二人だけの古城 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは地球から約120光年離れたハビタブリゾーンにある系外惑星。
地球よりやや大きいこの惑星では巨大な草木が茂り、生態系も豊かでぬいぐるみのようにかわいい動物が闊歩している。
大気が濃いため浮力がって人間でも自由に空が飛べてしまうし、恒星は連星で空には太陽が二つ。
気候は穏やかで肥沃な土地には見たこともない形のとても甘いフルーツが生っている。
夜になるとカラフルな植物がネオンのように発光し、とても幻想的な景色を見ることができた。
地球から遥々宇宙船に乗って、未開惑星の探査のためにこの地へやってきた勇人と亜依は、草原の小高い丘の上に古いお城を見つけた。
そう、今では知的生命体は居ないようだが、過去に住んでいた痕跡を見つけたのである。
調査の結果、それは十万年以上前に建てられたもののようだが、どんな建材で作られたのか一切朽ちていなかった。
二人はしばらくここで生活をすることにした。
という訳で、ここは亜依と勇人の専用スレです
※二人以外立ち入り禁止
〇18歳未満入場禁止
〇チャット誘導禁止
■ 前スレ (★1が立った日 2021/06/05(土) 16:29:55.01 )
二人だけの古城
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1622878195/ >>153
お気持ちはよくわかりました。
全て私が悪い
終わりにしてください。 >>154
すべて私が悪い
これで終わりにしてください
私はもうここには来ません
こういうの何度見ただろう。嘘つきすぎるわ >>154
じゃあ今すぐ落ちろ
出てきたから余計に荒れる
わからないの? >>159
まともにレス読んでないでしょ?
同じ事繰り返して誤魔化そうとしてる 牛もスレ主も自己陶酔がスゴイ
そんなことないって言われたいのが透けすぎて薄気味悪い 私を叩きたいなら、私のスレへ書き込んでください。
ここはキラキラさんのスレです。
本当に申し訳ありませんでした。 >>154
あなたは何も悪くないよ
俺が人生が辛いって泣き言書いた時も真っ先に心配してくれてたのもあなただよね
あの時は俺はこのスレ見てなくて気付かなかったけど、ありがとうね
救われたよ >>164
ほんとそれ。キラキラはカスミンを助けるために生にコテつけて書き込むし、牛はキラキラを助けるためにここに書き込む。
2人とも自分が出てきたら余計ややこしいことになるとなんでわからないんだろう。
嫌われ者の自覚ないのかな? 何度も謝罪するから薄っぺらいのよ
あわよくばそうして居座ろうとするのおやめなさい >>163
そのキラキラのスレに厚かましく出てきて
キラキラが構わないからやらせておきなって言ってたのを
ブチギレて文句言ってたの誰だっけー? 牛とオナニー隊の部屋 Part.6
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1622722639
こちらへ書き込んでください。
このスレにはもう書かないでください。
お願いします。
私が悪いのですから。
キラキラさんのことはもう責めないでください。
申し訳ありませんでした。 叩かれて構われて悲劇のヒロインごっこできて嬉しいんでしょ >>171
いや、キラキラはここに人が集まって喜んでるんだよ。
キラキラの1番の理解者なのにそれもわからないの? >>166
はっきり言えよ。さっちゃんと俺が愛依を傷つけたからもう話せませんって 前はキラキラも牛も庇ってくれる人いたのにね
そういう人も本当にいなくなっちゃったね
ここ数か月で色々あってみんな見限っちゃったんだね 翔針してんのスレ主だったんだ
晒したことへの後ろ盾がほしいとか母親の後ろに隠れるガキそのもの >>177
わざわざ酉外してね
運営側は叩きはスルーしろとも言ってるのにね
都合のいいところしか引っ張って来てないよ >>177
なぜそう思ったのか知らないけど俺じゃないよ >>176
前は二人を庇う人もいたよね。さすがにここ何ヵ月かの言動はひどすぎて庇う気にもならなくなったんだろうね
ほんとバカだよね 誰も牛舎行かなくてわろたw
牛もキラキラも本当ズレてるよ
極端なことしか考えられないの改めた方がいいよ ま、今は荒れてるけど明日になればまた静かになるよ
今日だってキラキラが生に来なければ平和だったよね
表にも生にも来ないでちゃんと責任持って1人でスレ使い切ってねー >>181
牛に絡みたくない
消える詐欺女には反吐が出る 知らないふりしておけば牛もダメージなかったろうに
またなにか吐きそうな予感 ここはキラキラさんのスレなので
私も皆さんとお話するつもりはありません。
レス返しませんので、私の事はここではなく、
牛とオナニー隊の部屋 Part.6
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1622722639/
こちらへ書き込んでください。
お返事はしません。 >>183
>キラキラさんは、そんなに強い人ではありません。
この書き方が悪いとは思わないの?
この期に及んでキラキラの保護者か恋人のような書き方。バカじゃね? これだけ言われてるの牛が絡んだからだけじゃないよね
全部私のせいって悲劇のヒロインぶりたいんだろうけどさ
キラキラがここに誰か来させようと生に書いたり調子乗ってたのもあるよ
誰も来ないのはキラキラと雑談したい人はもういないからって気づきなよ >>193
だよね、牛、何をしゃしゃり出てきてんの?って感じだ >>193
キラキラも牛を受け入れるならそれで大人しくしとけばよかったよな
わざわざ雑談相手探しに生に宣伝しに来るの本当頭おかしい
突っぱねるの可哀想とか言ってたけキラキラの構って欲しい時暇な時に相手してくれる人じゃないとイヤなんだな どちらも宣言することなく黙って消えたらいいのに
何度も振り返って様子見してるのは草も生えない >>198
魚と楽しく話してカスミンの心配して
牛なんて眼中ないの丸わかり
ある意味突っぱねてるw >>199
それなw
消えるからってチラチラしてるの丸わかり >>200
キラキラにとっての牛はキープだよね。
誰にフラれてもどんなに嫌われても、牛だけは俺を捨てない。だって牛は俺並みに嫌われてるからwwって感じなんでしょ 本心は「1人になりたくない。牛でもいいから話し相手確保しときたい」だからねw 535 牛fusianasan sage 2021/09/09(木) 22:45:35.40
どうぞ、好きなだけ書いてください。
536 fusianasan sage 2021/09/09(木) 23:24:33.55
誰も来ないw
アンチにさえも相手にされなくなったのな
牛とオナニー隊の部屋 Part.6
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1622722639/535 牛さんは表でも相手見つかるし、こないだだって元カレと話してたでしょ
俺の相手なんかしなくても相手に困らないけど、時々こっちを気にかけてくれてるんだよ
優しいじゃん 出てこなければ話題にされないのにね
話題にされたことわかるくらい生監視してるのおかしいことに気づいてない
リロードしたついでっていう言い訳が草 >>207
いつもたまたまリロードしたらキラキラの名前が出てるんだよね >>218
嫌われるのは罰じゃないよ
お前が嫌われるような言動した結果だからね >>219
最初は隠せても直ぐにばれるよ
今でもそうだったから >>218
こんなとこ、罰を受けてまで来るとこじゃないだろwwwピンク板だぞw
何が罰だよwマジの中二病ワロタ >>223
たぶんなかったと思うよ
全部ばれてる
それにここで今から表行くって言ってから行ったら確実にばれるでしょ こんな文字だけの世界でここまで嫌われるのもすごいわ。 表にも生にも行かないここで大人しくしてた方が
反省してるんだなって思ってもらえるよ
新スレ立てたからここで一人寂しく埋めて責任とってね
そしたら少しは罰背負ったんだなって思われるよ >>225
うそだ
二股しようとしてたじゃん忘れた? >>228
あんまり器用じゃないから二股なんかしないよ
人違いじゃないかなぁ >>229
Twitterなんだろ?
適当に呟いてれば埋められるよ
やりもしねーのに諦めるな!がんばれ! >>231
700レスも書くことないよ
少しずつ埋めるにしても半年は掛かりそう >>230
探してこようか?
新参女とカポってた時に徘徊してたろ? >>233
記憶にないよ、たぶん誤認
こんな深夜に探すのも怠いでしょ探さなくていいよw >>232
半年かかるのに何か問題ある?
書くことなければしりとりでもしとけばw すいとって名前は使ったことないねぇ
誤認だよ
本当に二股もカポりながらの徘徊もしないからね うそばっかりだね
二股即指摘したときは黙っててくれてありがとうってあんた言ってたよ? どっちか知らないけどキラキラならやってもおかしくないなって思う
自分の事よく見せたい願望あるし嘘つくのにも抵抗ないから認めないんだろうなとも思う
今までのキラキラの言動ってそう思わせるくらい悪い 初心者の頃は三股くらいしたけど、ここ十年は二股も徘徊もしてないよ
一人相手がいれば満足する性格だしキャラの演じ分けもできないから >>241
とにかく表にも生にも来ないで
俺の城(笑)から出ないで
奇跡が起きて雑談する相手が来るのここで祈ってな
それが嫌ならもう俺の城(笑)捨てて来るのやめな
Twitterでもなんでも他のところ行けばいい >初心者の頃は三股くらいしたけど
>一人相手がいれば満足する性格
めちゃくちゃ矛盾してない? >>245
ピンクも飽きるときは飽きるけどね
最近は毎日来てるけど飽きたら数ヶ月来なくなるし >>247
表の人に迷惑かけたくないから表はもう行かないよ >>249
ママに連れ出してもらったのに直ぐ戻って来てたよね
費やした時間8万時間だっけ?w
そこまで時間使えて飽きないなんて変なのw >>250
生にも来ないでね!!
ここから出ないでね!!! >>248
初心者の頃はカポるのが楽しくて特定作りまくってた
でも慣れて来てからは本来の性格で二股しなくなったよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています