二人だけの古城 ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2021/09/07(火) 18:18:41.86
ここは地球から約120光年離れたハビタブリゾーンにある系外惑星。
地球よりやや大きいこの惑星では巨大な草木が茂り、生態系も豊かでぬいぐるみのようにかわいい動物が闊歩している。
大気が濃いため浮力がって人間でも自由に空が飛べてしまうし、恒星は連星で空には太陽が二つ。
気候は穏やかで肥沃な土地には見たこともない形のとても甘いフルーツが生っている。
夜になるとカラフルな植物がネオンのように発光し、とても幻想的な景色を見ることができた。

地球から遥々宇宙船に乗って、未開惑星の探査のためにこの地へやってきた勇人と亜依は、草原の小高い丘の上に古いお城を見つけた。

そう、今では知的生命体は居ないようだが、過去に住んでいた痕跡を見つけたのである。

調査の結果、それは十万年以上前に建てられたもののようだが、どんな建材で作られたのか一切朽ちていなかった。

二人はしばらくここで生活をすることにした。

という訳で、ここは亜依と勇人の専用スレです
※二人以外立ち入り禁止

〇18歳未満入場禁止
〇チャット誘導禁止

■ 前スレ (★1が立った日 2021/06/05(土) 16:29:55.01 )
二人だけの古城
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1622878195/
0952fusianasan2021/09/12(日) 00:33:57.95
この人って理想と現実の解離がスゴイんだろうな
0953fusianasan2021/09/12(日) 00:34:08.14
10年前からいるんでしょ?
今高校生だったら何歳から来てるのw
0954fusianasan2021/09/12(日) 00:34:58.14
>>947
高校生の方がよっぽどまともだと思う
0955fusianasan2021/09/12(日) 00:35:13.25
日本語を操る能力がなんだかおかしい
もしかして韓国あたりからの留学生だったりする?
0956 ◆7BLxw8ckRohl 2021/09/12(日) 00:35:57.37
でもお前らもけっこうひどいレスしてるし、
リアルでもそのレスのまんまの人間なら周りに嫌われるような酷い人間だけど?
でも違うでしょ?ここでは本音、リアルでは建前だからリアルとここは別物で
ここで嫌われてるからリアルでも嫌われてる、とはならない

おやすみ
0957fusianasan2021/09/12(日) 00:38:35.62
おやすみって言った後に何回戻って来るのw
チラチラ反応伺ってないでさっさとブラウザ閉じなよw
0958fusianasan2021/09/12(日) 00:38:38.09
>>955
これで物書き名乗るんだから重症よ
0959fusianasan2021/09/12(日) 00:39:04.59
勝利宣言みたい
0960fusianasan2021/09/12(日) 00:39:14.10
>>956
な?追い詰められて、今度は人のせいにし出した
0961fusianasan2021/09/12(日) 00:39:37.38
>>956
じゃあここに依存するなよ。リアに自分の居場所見つけろよ

おまえ、友達いなくなったって言ってたよな。それはおまえが嫌われてるからだと思うが
0962fusianasan2021/09/12(日) 00:39:38.19
>>956
建前でも嫌われて一人ぼっちなんだね
残念だね
0963fusianasan2021/09/12(日) 00:41:28.62
ある意味、葉月と正よりもタチ悪い

何よりも言ってること全部つまんないし
0964fusianasan2021/09/12(日) 00:43:03.81
噛み砕いてキラキラのためを思ってレスしてくれた人のことも
お前らとかって言ってひどいレスにまとめちゃうんだね…
リアルで嫌われてないならそっちに戻りなよ
そっちの方が居心地いいと思うんだけど
わざわざ嫌われてるとこに居座り続ける意味がわからないよ
0965fusianasan2021/09/12(日) 00:43:28.33
>>958
単語や慣用句は意味間違えて使ってるし
人のレスを読解できないし
言ったことも立場もコロコロ変えるし
最後は人のせいに内容捻じ曲げるし

すごいよね
立憲民主党がお似合い
0966fusianasan2021/09/12(日) 00:45:04.16
キラキラに何か教えようなんてしない方がいい
ミミズに運転免許取らせるより難しい
0967fusianasan2021/09/12(日) 00:45:15.33
>>831
正義は一人じゃ太刀打ちできないだけだ
社会の理不尽に抵抗して泣くなんて
下らない掲示板に対して時間の無駄だ
お前の自由にやれ
0968fusianasan2021/09/12(日) 00:45:27.14
キラキラはカッコよく捨て台詞言って去ったつもりなんだろうね
でもまだここ見てるんだろうな
0969fusianasan2021/09/12(日) 00:47:29.50
>>956
わざわざ嫌われてるところに来るのはなぜ?
居心地いいリアルにいなさいよ
0970蓮舫2021/09/12(日) 00:48:06.28
>>965
キラキラさんを待ちます
0971fusianasan2021/09/12(日) 00:48:11.23
ここでレスしてる人はまともな人が多いと思う
中身があって発言してる
嫌いじゃない
0972fusianasan2021/09/12(日) 00:48:17.58
>>967
自由にやった結果がこれなわけで
0974fusianasan2021/09/12(日) 00:49:57.25
>>965
西宮維新の会がせいぜいだと思う
0975fusianasan2021/09/12(日) 00:50:03.95
>>973
キラキラキラ心が揺れるキラキラキラ心が揺れるキラキラキラ心が揺れる
0976fusianasan2021/09/12(日) 00:51:09.39
>>974
山本太郎なら引き取ってくれそ
0977fusianasan2021/09/12(日) 00:51:13.12
>>967
教唆も共同正犯が成り立つ
あなたもキラキラと同罪になるよ
0978fusianasan2021/09/12(日) 00:51:29.66
お前ら何人でやってるのか知らんけどちょっとエスカレートしすぎやぞ。
キラキラも反応をするな。
これはネットいじめでしかない。
理由は関係ない。
罵詈雑言をやめなさい、醜いのはキラキラを寄ってたかってぶっ叩いてる方だぞ。
ネットで叩いていい時代なんてとうに過ぎたんだぞ、大人の自覚があるならやめなさい。
0979fusianasan2021/09/12(日) 00:52:03.19
たまーに名無しとして自演するのがまあああ哀れ!
0981fusianasan2021/09/12(日) 00:53:11.35
>>979
リアで好かれてて孤独でない人はそんなことしないよねw
0982fusianasan2021/09/12(日) 00:53:45.56
>>979
バレてないと思ってるところが痛いよね
0983fusianasan2021/09/12(日) 00:54:12.70
正月荒らしの恭介来たらめちゃくちゃになりそう
0984fusianasan2021/09/12(日) 00:55:01.65
>>974
この世の中を……、うわわあぁーん! この、この世の中ああーぁッ! うわあああーああ! この……世の中……、ああーッ! 世の中をッ……変えたい!

縁もゆかりもない生温市民の! 皆様に! 選出されて! やっと! 議員に! なったんですわ!
生温市民からの投票のおかげでー!
0985fusianasan2021/09/12(日) 00:55:41.48
チラ見してないで早く寝ろよ
名無しでいちいちレスするな
0987fusianasan2021/09/12(日) 00:56:28.73
ここはどこの崩壊学校だよ。
いじめは絶対悪だからやめなさい。
どんな理由があろうとも、これはネットいじめだ。
いじめを庇う人は共犯なんて、己の発言を恥じろ。
みじめで憐れで醜い。
ネットは楽しく利用しなさい。
0988fusianasan2021/09/12(日) 00:57:15.18
>>978
仰る通りです。
皆さんも同じレベルだということになります。
もう、やめましょう
0989fusianasan2021/09/12(日) 00:57:22.53
キラキラー!書き癖気をつけてw
0990fusianasan2021/09/12(日) 00:58:16.47
正月スレに名無しで書き込んだことがバレて恥ずかしい思いをしたとこなのにもうやめとけや
0991fusianasan2021/09/12(日) 00:58:57.28
牛が来たところで
0992fusianasan2021/09/12(日) 00:59:35.51
うわあ牛も来たよ
もう来ないって言ったじゃん
0994fusianasan2021/09/12(日) 01:00:23.97
>>987
>いじめを庇う人は共犯なんて、己の発言を恥じろ。

え?誰かこんなこと言ってた?
0995fusianasan2021/09/12(日) 01:00:31.89
また嘘ついたね牛
0996fusianasan2021/09/12(日) 01:00:42.78
>>987
お前に何ができるって言うの?
言葉ほど虚しいものはないで
0997fusianasan2021/09/12(日) 01:02:06.41
>>994
言語理解能力が低いんだもの
生温かい目で見守ってあげなさい
0998fusianasan2021/09/12(日) 01:02:10.00
>>987
学校じゃないんだから
いじめられたくないなら居る場所を選べばいいのよ
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 4日 6時間 43分 50秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況