二人だけの古城 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは地球から約120光年離れたハビタブリゾーンにある系外惑星。
地球よりやや大きいこの惑星では巨大な草木が茂り、生態系も豊かでぬいぐるみのようにかわいい動物が闊歩している。
大気が濃いため浮力がって人間でも自由に空が飛べてしまうし、恒星は連星で空には太陽が二つ。
気候は穏やかで肥沃な土地には見たこともない形のとても甘いフルーツが生っている。
夜になるとカラフルな植物がネオンのように発光し、とても幻想的な景色を見ることができた。
地球から遥々宇宙船に乗って、未開惑星の探査のためにこの地へやってきた勇人と亜依は、草原の小高い丘の上に古いお城を見つけた。
そう、今では知的生命体は居ないようだが、過去に住んでいた痕跡を見つけたのである。
調査の結果、それは十万年以上前に建てられたもののようだが、どんな建材で作られたのか一切朽ちていなかった。
二人はしばらくここで生活をすることにした。
という訳で、ここは亜依と勇人の専用スレです
※二人以外立ち入り禁止
〇18歳未満入場禁止
〇チャット誘導禁止
■ 前スレ (★1が立った日 2021/06/05(土) 16:29:55.01 )
二人だけの古城
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1622878195/ >>199
それなw
消えるからってチラチラしてるの丸わかり >>200
キラキラにとっての牛はキープだよね。
誰にフラれてもどんなに嫌われても、牛だけは俺を捨てない。だって牛は俺並みに嫌われてるからwwって感じなんでしょ 本心は「1人になりたくない。牛でもいいから話し相手確保しときたい」だからねw 535 牛fusianasan sage 2021/09/09(木) 22:45:35.40
どうぞ、好きなだけ書いてください。
536 fusianasan sage 2021/09/09(木) 23:24:33.55
誰も来ないw
アンチにさえも相手にされなくなったのな
牛とオナニー隊の部屋 Part.6
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1622722639/535 牛さんは表でも相手見つかるし、こないだだって元カレと話してたでしょ
俺の相手なんかしなくても相手に困らないけど、時々こっちを気にかけてくれてるんだよ
優しいじゃん 出てこなければ話題にされないのにね
話題にされたことわかるくらい生監視してるのおかしいことに気づいてない
リロードしたついでっていう言い訳が草 >>207
いつもたまたまリロードしたらキラキラの名前が出てるんだよね >>218
嫌われるのは罰じゃないよ
お前が嫌われるような言動した結果だからね >>219
最初は隠せても直ぐにばれるよ
今でもそうだったから >>218
こんなとこ、罰を受けてまで来るとこじゃないだろwwwピンク板だぞw
何が罰だよwマジの中二病ワロタ >>223
たぶんなかったと思うよ
全部ばれてる
それにここで今から表行くって言ってから行ったら確実にばれるでしょ こんな文字だけの世界でここまで嫌われるのもすごいわ。 表にも生にも行かないここで大人しくしてた方が
反省してるんだなって思ってもらえるよ
新スレ立てたからここで一人寂しく埋めて責任とってね
そしたら少しは罰背負ったんだなって思われるよ >>225
うそだ
二股しようとしてたじゃん忘れた? >>228
あんまり器用じゃないから二股なんかしないよ
人違いじゃないかなぁ >>229
Twitterなんだろ?
適当に呟いてれば埋められるよ
やりもしねーのに諦めるな!がんばれ! >>231
700レスも書くことないよ
少しずつ埋めるにしても半年は掛かりそう >>230
探してこようか?
新参女とカポってた時に徘徊してたろ? >>233
記憶にないよ、たぶん誤認
こんな深夜に探すのも怠いでしょ探さなくていいよw >>232
半年かかるのに何か問題ある?
書くことなければしりとりでもしとけばw すいとって名前は使ったことないねぇ
誤認だよ
本当に二股もカポりながらの徘徊もしないからね うそばっかりだね
二股即指摘したときは黙っててくれてありがとうってあんた言ってたよ? どっちか知らないけどキラキラならやってもおかしくないなって思う
自分の事よく見せたい願望あるし嘘つくのにも抵抗ないから認めないんだろうなとも思う
今までのキラキラの言動ってそう思わせるくらい悪い 初心者の頃は三股くらいしたけど、ここ十年は二股も徘徊もしてないよ
一人相手がいれば満足する性格だしキャラの演じ分けもできないから >>241
とにかく表にも生にも来ないで
俺の城(笑)から出ないで
奇跡が起きて雑談する相手が来るのここで祈ってな
それが嫌ならもう俺の城(笑)捨てて来るのやめな
Twitterでもなんでも他のところ行けばいい >初心者の頃は三股くらいしたけど
>一人相手がいれば満足する性格
めちゃくちゃ矛盾してない? >>245
ピンクも飽きるときは飽きるけどね
最近は毎日来てるけど飽きたら数ヶ月来なくなるし >>247
表の人に迷惑かけたくないから表はもう行かないよ >>249
ママに連れ出してもらったのに直ぐ戻って来てたよね
費やした時間8万時間だっけ?w
そこまで時間使えて飽きないなんて変なのw >>250
生にも来ないでね!!
ここから出ないでね!!! >>248
初心者の頃はカポるのが楽しくて特定作りまくってた
でも慣れて来てからは本来の性格で二股しなくなったよ >>253
股掛けできる性格だってことには変わりないよね?
最初からそういうことしない人もいるよ
初心者だからって言うのは言い訳でしかないんだよ
それがお前の性格ってことだよ 亜美って新参女とカポってた時に徘徊はしてるよ
徘徊してみさとカポってたから二股やな >>254
牛舎はいいじゃん
アイツ誰にも構って貰えなくなってるよ >>255
初心者の頃はここの風習とか暗黙のマナーみたいなもの分からないし
二股がダメって考えが無かったから >>255
そう言う事よな
反省して二股するのは止めたって言われた方がまだ説得力ある >>258
構ってもらえなくなって別にいいじゃん
自業自得 一途なったらすぐ晒す〜♪
(痛くなったらすぐセデスのメロディーで) >>259
二股がダメって考えがないのに、本来の性格は一人いれば満足?
矛盾してるなーw >>263
リアルでは生まれて一度も浮気したことないしそういう性格だよ
でもピンクの特定関係のことは最初はよく分からなかったからね >>259
初心者でわからなくても本当に一人いれば満足な人はうろちょろしないよ
お前は一途な性格なんじゃなくて隙あれば股掛けできる性格 亜依を待つ!って宣言した数十分後に他の女といちゃつけるからな
全然一途じゃないよ >>256に返答しないってことは思い出したみたいだね 都合悪いことは見落としたふりしてスルーwわっかりやすw >>268
まあそうかも知れないけど
ここ十年二股してないのは事実だよ 昔は二股できなかったけどな〜ガラケだったし
別に遊びなんだからどうだってよいだろ? 今日は夜更かしてしまった
頭回らないからそろそろ寝るぞーいw
おまいらもゆっくり眠れよ!
おやすみ >>280
なんで表だけ行かないって言ったの?
迷惑になるの考えてならここ以外書かないでね >>270
自分と牛が追い出したくせにね。そのこと後悔して彼女を待つと言った何分か後に他の♀と仲良くなって、名無しからそのこと突っ込まれたら「あいはもう来ないと思うしー」って言ったんだよね。
なんでも自分の都合の良いようにしか解釈しなくてびっくりした >>281
悪い奴らを見るとムシャクシャするの
酷い悪口止めるならもう生の邪魔もしないよ >>282
ただの子供
リアでも周りから人がいなくなるわけだわ >>282
「あいはもう来ないと思うしー」って思っても、本当に相手に悪いことをしたと思ったら、舌の根も乾かぬうちに他の♀と話す気になんてならないわ。
人の悪口言うなと生民を批難してるけど、キラキラは人を批難できる人間じゃない。まずは自分の感覚のおかしさを自覚しろ キラキラは自分の発言と行動の整合性がとれてないんだよ
そこに気付かないと >>283
生はヲチスレなんだからひどい悪口書く人がいても仕方ない。
私も特定がいた時はいろいろ言われてたら気になるから生を見なかった。
もしかしたら悪口書かれまくってたかもしれないけど凸られなかったからそれでよかった。
生での悪口、誤認、それが気になるなら見なければいいだけ >>287
それを言うと発達障害のせいにするんだよね。性格が悪いだけなのに >>288
二人とも見てなけりゃそれでいいかも知れないね
でも特定が生見てて誤認を信じた結果お別れになるケースもあるし
自分さえ生見なければ影響ないとは言えないんだよね 生の情報鵜呑みにされたのが原因って思ってるの幸せだねー
自分自身に落ち度がないって思えるの図太い
そういうとこが離れられてる要因ってまだ気づけないのかい >>290
ちょっと待って
あなたはアイがここを見てないかもしれないからと決めつけて他の女の子と仲良くしたんでしょ?
自分さえ見なければ影響ないとは言えないと言ってるのに、アイは見てないからいいって決めるのおかしくない?
それにあなたがアイを見切って他の子と仲良くしてた事は誤認ですらない行動だよね…
あなた、今は朝よ
頭は回ってるんだよね?その上で>>290を言ってるんだよね? 生でどれだけ誤認され吹聴されたとしても特定と別れることになったら自分の何がいけなかったのか駄目だったのかって思って落ち込むものなのに自分の行いを反省しないの鋼鉄メンタルですわ 自分は何しても良い、生はダメ
頭がハッピーターンだよ >>294
結局それなんだよね。生で悪口言うなんて許せないムキーッ!なのに、自分は人を傷付ける行動するの平気。そこを突っ込まれると恋愛は傷付くものってw
晒しOK!人を傷付けるのもOK!嘘つくのもOK!許せないのは生で悪口言うこと!だから悪口大好き生民とはとことん戦います!って感じなんだろうね。
清々しいほどの自分ルール 声かけられたら暫定カノがいても構わず話す
どっちか選べって言われたらどちらも選ばない優柔不断
リアではこんな付き合いしないって言うのは晒すための伏線でしょう
ここではこんなだけどリアでは一途()アピ
表でもリアでもその軽薄さで愛想尽かされてるのに テンプレにアイって名前刻まれてるの可哀想
嫌嫌の専スレのスレタイは次からハビタブリゾーンでいい >>296
自分が1人にならなくて済むなら相手を傷付けても不愉快な思いをさせてもいい。人の気持ちなんてどうでもいい。
根本がこの考え方なんだからリアでも一緒だよね。むしろリアでの方がひどいと思う 亜鉛とった眉整えた
そんな自己満だけやって肝心の中身がそのままでは無意味 >>290
ここにみんなが書いてることを読み直して、自分の言動を反省しなよ。
別にみんな生で悪口言うことがいいって言ってるわけじゃないじゃん。
おまいうなんだよ、生の悪口に噛みつく前にまず自分の態度を正せよ。
自分が生見なけりゃいいってものじゃないと思うなら、アイさんがここを見てるかもということも考えろ。
何でも自分の都合の良いように解釈しすぎ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています