二人だけの古城 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは地球から約120光年離れたハビタブリゾーンにある系外惑星。
地球よりやや大きいこの惑星では巨大な草木が茂り、生態系も豊かでぬいぐるみのようにかわいい動物が闊歩している。
大気が濃いため浮力がって人間でも自由に空が飛べてしまうし、恒星は連星で空には太陽が二つ。
気候は穏やかで肥沃な土地には見たこともない形のとても甘いフルーツが生っている。
夜になるとカラフルな植物がネオンのように発光し、とても幻想的な景色を見ることができた。
地球から遥々宇宙船に乗って、未開惑星の探査のためにこの地へやってきた勇人と亜依は、草原の小高い丘の上に古いお城を見つけた。
そう、今では知的生命体は居ないようだが、過去に住んでいた痕跡を見つけたのである。
調査の結果、それは十万年以上前に建てられたもののようだが、どんな建材で作られたのか一切朽ちていなかった。
二人はしばらくここで生活をすることにした。
という訳で、ここは亜依と勇人の専用スレです
※二人以外立ち入り禁止
〇18歳未満入場禁止
〇チャット誘導禁止
■ 前スレ (★1が立った日 2021/06/05(土) 16:29:55.01 )
二人だけの古城
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1622878195/ 荒らし退治に正月スレに乗り込んで、荒らしを活性化させて帰ってきただけのキラキラww今朝は名無しで荒らしに物申してるんだ
もうやめといたら?正と葉月もあんたに来てほしくないと思うよ。2人から見たらあんたも荒らし 起きたぞーい起きたぞーい起きたぞーい起きたぞーい起きたぞー
い起きたぞーい起きたぞーい起きたぞーい起きたぞーい起きたぞ
ーい起きたぞーい起きたぞーい起きたぞーい起きたぞーい起きた
ぞーい起きたぞーい起きたぞーい起きたぞーい起きたぞーい起き
たぞーい起きたぞーい起きたぞーい起きたぞーい起きたぞーい起
きたぞーい起きたぞーい起きたぞーい起きたぞーい起きたぞーい
起きたぞーい起きたぞーい起きたぞーい起きたぞーい起きたぞー
い起きたぞーい起きたぞーい起きたぞーい起きたぞーい 起きたぞーい起きたぞーい起きたぞーい起きたぞーい起きたぞー
い起きたぞーい起きたぞーい起きたぞーい起きたぞーいぷーw >>452
散々あそこへ行けと煽っておきながら
行ったら行ったでこれだもんな
俺が何しても文句しか言わんだろう
野〇かよ やっていい事と悪いことは自分で判断しなよ
煽られたからスピード出して事故りましたじゃないからね あの二人どれだけ酷い事してきたか知らん晒し魔が口挟むなバーカ 正は何度も浮気徘徊して葉月泣かせてるから助けてやれよ正義マンw >>457
まーた人のせいwwwおまえは強盗しろと言われたらするんか?逮捕されたら「強盗しろと煽られたからー」で通用するとでも?
自分で物事の善悪を判断せず、何か言われたらなんでも人のせい。そらおまえ嫌われるわ。
そこまで名無しの煽りに乗るなら、マジで葉月を引き取るか、正に晒し方教えてやれば? >>463
どっちも自分勝手なメンヘラでピンク依存。リアでは友達もいなくて孤独、リアよりピンクが大事。
うん、ぴったりだとおも 葉月もキラキラも誰と付き合いたいかじゃなくて、自分が1人にならない相手を選ぶ。
キラキラは牛、葉月は正。嫌われ者同士くっついとけば、自分が捨てられることないしな >>457
行ったから文句言われてるんじゃないよ。偉そうに叩きを潰すと言いながら、荒らし煽って喜ばせて帰ってきたから文句言われてるんだよ
このレベルのことしかできないのに、よく生で叩きが現れたら空気を変える(キリッみたいなこと言えたね。恥ずかしくないの? >>461
徘徊やら二股のことなら当人らの問題だよ
あの二人が周りに何かひどい迷惑掛けたの? >>464
煽ったのはお前らなんだから
お前らに俺を責める資格は無いだろ >>478
誰が書いたかもわからないのに何言ってんの? >>477
俺が止める(キリッ)って張り切るならそれぐらい自分で調べなよ
叩かれてる原因をさ >>469
住んでるとこ近いか一緒だったよね。イイネw >>477
すげーぞー
君と同じ擁護派だったけど規制上等の荒らしになりましたw
もちろんあの二人だけ
事情知らんのに出てくるな、キラキラ荒らしなんかしたくないしな >>478
都合いい時だけ名無しの言うこと聞いて失敗したら名無しのせい?
生に来るな表に出るならコテ酉変えるなって多くの人が言ってたのに聞かなかったじゃん
自分で判断してるくせにこっちのせいにするなよ
何で正月凸が名無しの総意みたいになってんの?
そこがおかしいんだって思わないの? 病気のせいが全てじゃないけど
この噛み合わなさはやっぱりどっか狂ってるわ >>483
過去ログ見れないから自分では調べられないんだ
二人が何したのか知ってる範囲でいいから教えて欲しい
本当に酷いことしたんだったらもう荒らすの邪魔しないから >>486
言葉間違えて恥ずかしくなってもう行きたくなくなったんでしょw あの名無しが俺かどうかなんて分からないでしょ
決めつけよくない >>486
お前に何か言っても文句しか言わないからヤダ
1人の名無しのした事で総意に取られたくないし >>488
自分は名無しのレスを自分の都合のいいように決めつけるのに?
他人がやると怒るんだ
なんで? >>488
その言葉都合良すぎない?
名無しが誰かわからないってわかってるじゃん キラキラが叩かれるのこう言うとこも原因だよね
自分がされたら即よくない!やめて!って言うのに同じこと平気でするんだもん >>489
そんなこと言って、教えられる情報が何もないだけでしょw 昨日キラキラが張り切って荒らし止めに行って書いたのがあのレベルってことだよね
だから名無しでも、キラキラだってみんな判断しちゃうんだよ あの二人が何か悪いことしたんだったら具体的な例を挙げてみなよ
挙げられないのは本当は何もしてないからでしょう >>497
もう黙っとけ。あちこちに正月の過去ログ貼ってあるんだから自分で探せよ >>497
おまえさ、正月荒らしから相手にされてないんだよ
正月荒らしにしてみたら、何でこいつに教えなきゃならないんだ?って感じなのかと。自分は断じて正月荒らしではないけどな >>495
お前それ人に物聞く態度じゃないぞ
お前が後からギャーギャー騒ぐから教えたくないと思う人が出てきても仕方ないだろ
専ブラから過去ログ見れないなら専ブラ使わずに見に行くくらいしろよ
俺が変えるって息巻くなら人の手借りるなよ >>497
散々お前らに責める資格ないって文句言っておいて、名無しに教えてって擦り寄ってくんなよ
そういう都合良すぎるとこが嫌われるんだよ 正月もキラキラも反省しない変わらないとこそっくりw >>495
何もないだけでしょwって嬉しそうに正月荒らしを小バカにしてるところ悪いけど、どうみても小バカにされてんのはあんただから。
正月荒らしはやりすぎだと思うけど、表を見てたら正月も荒らしがつくのも仕方ないなって思う場面はあるよ。
荒らされないような努力を全くしない。
キラキラ、そのこと知らないの?知らずに正月荒らしを煽ってる? >>488
おまえでないなら誤認誤認とギャーギャー騒ぐだろwおまえのそのはっきりしない答え方が答えなんだよ 表にいて荒らしが気になるのに正月が荒らされてる理由を知らない
どうでもいいんでしょ?だから見なかった
知ろうともしなかった
ノリでチャチャ入れに行った
キラキラはその程度の奴なんだよ 正月擁護も前はいたんだよね
そういう人たちの言うことに耳を少しでも傾けて本人たちも荒らしに突っつかれないようにしてたら、今とは違ったかもねぇ 荒らし減るかもしれない方法もあるよね
それを過去ログから見つけられてアドバイスしても、荒らしキラキラの意見を2人が聞くかは知らないけどw 誰の話も聞かないのが正月でしょw
キラキラ如き相手にされない 無視してるように見えて荒らしのレスも実はしっかり見てるw
正の徘徊貼られると葉月が責め出すからw 単に正月か荒らしのどっちが白旗あげるかという攻防戦なんだって理解しろ もうギャラリー付きで正月カポだよね
あの2人もキラキラに助け求めてないと思うよ 直接聞いてみたらいいよねw
もし正月がキラキラに反応してどうにかして欲しいって言ったら荒らし減る方法ここに書くよ >>504
荒らされない努力をしないからって荒らしていい理由にはならないよ
100%荒らしが悪い
確かにあの二人の動きが鼻につくってのは俺も理解できるし
荒らしたくなる気持ちも分かるよ
でもそこは自制するのが大人ってものでしょう >>515
504だけど、私、荒らしてないし。
ただ本人たちももう少し努力した方がいいよねって話。
あなた、何度も晒したり嘘ついてコテ酉変えて表行ったりしてるけど、あなたこそもう少し自制したら?
あなたの言動、中二病すぎて大人の言動と思えないよ >>515
キラキラが自制できる大人だと思えないんだけど
そんな人に言われても何も響かない ブーメランがクリティカルヒットしてますね
投げるのお上手 >>522
努力ねぇ
ここには色んな人がいて、そういう機敏に疎い人だっているんじゃないかな
努力できない奴が悪いと見放すのは厳しい気がするよ
中二病で悪かったな
こちとら心は永遠の中学生じゃい 自制できる大人は何度も晒したりしないし、しませんって宣言したことはちゃんと守るし、
煽られた勢いで荒らし凸しないし、後から言い訳もしない 荒らしスルーできない奴も荒らしなんだが?
自制しろよ >>525
表で遊びたいならルールやマナーは守るべきでしょう?
晒しの常習だからそんな事もわからないの?
ちゃんとわかりやすくこうした方が良いって言ってた人も過去にいる
そう言う人達の言葉も徹底的に無視するって選択をしたのはあの2人の責任でしょう?
あの2人だって立派に大人なんだからね
本人達が聞く気がないなら擁護もいなくなって当然だと思うよ
あの2人のパパやママじゃないんだからどこかで見切りつけられて当たり前だよ
でもだからって荒らして良いって意味じゃない
荒らされるのが嫌なら本人たち「も」努力するべきだと思うってことだよ
極端にこっちの意見としか理解できないの? 腹減ったー
けど体引き締めたいからダイエットしよう >>525
まず誤認して荒らしと決めつけてごめんなさいでしょ
名無しのレスを決めつけるなってさっきの自分で言ってたことも忘れたの?
>>488をもう1回見なおしてみてからレスして貰えるかな >>529
そうだな、確かにアドバイス無視したのはよくなかったかもしれないな >>531
あなたが荒らしじゃないのは分かったよ
決めつけたのは悪かったと思う
済まなかったね あなたも言ってるように、なんであれ荒らしていい理由はないからね
努力ができなかった二人にも少し原因があったとしても、悪いのは荒らしだよ >>532
その過程すら知らずに変に首突っ込むのやめなよ
闇が深過ぎてなーんにも知らないキラキラの手に負えないよ
逆効果にしかなってないんだわ
悔しがらせるどころか荒らしが喜んでおもちゃされてるじゃん >>534
素直に謝ってくれたところ悪いですが、私は522ではありませんよ
名無しのレスを決めつけるのはよくないです
謝るなら504=522としっかり表明している方に謝るのがいいのでは? >>535
荒らしスルーできない荒らしが何言ってるの?
同じ罪を犯したんだよ >>535
そんなもん今更キラキラに言われなくても誰でもわかってるわ
ただ止める方法がないから放置されてるに過ぎないんだわ >>535
正月から見たらキラキラも荒らしを煽る荒らしとしか思えないだろうね >>535
いや、そんなことは生の大方が言っている意見だよ
そうじゃなくて
あなたが叩き厨に悔しい思いをさせられなくて残念というから
だったら正月荒らしの粘着叩き厨をどうにかしたらどうですか?と言われてるんだよ
ちゃんと理解できてますか? >>537
そうなの?
名無しだから誰が誰かなんて分からないよ
勘違いしても仕方ないでしょう >正義ヅラしてるんじゃなくて、叩き見るとムシャクシャするから
>暇つぶしに邪魔してやろーかなってだけだよ
ってキラキラは>>403に書いてる
荒らしが悪いのは当たり前だけど、表でマナーやルール守らないのも悪いよね
正月がマナーやルールを守らなくてムシャクシャするから邪魔してるって言う荒らしと考え方同じだよ
煽られたから行っただけって言い訳するんだろうけど
数日前にカスミン擁護に生行けよって煽られてた時は乗らなかったよね
自分で行かないってレスしてたよね
同じ事されてるのにその時によって対応変わるのって自分で判断してるからでしょ?
それを人のせいにするからここも荒れて叩かれるんだよ コテ常用もルール違反になってるから
表は大半がルール違反者だよ >>542
ブーメランでかすぎるんだけど
>>488で自分が言ってること忘れた? キラキラはこれから先もずっと一人で生きていくんだろうな で、違反者は違反してる自覚があるなら利用しても良いことになってる >>542
伝言の言葉間違えた名無しもキラキラって勘違いされても仕方ないね >>542
名無しの決めつけしてるのあんたじゃんw
頭大丈夫? /`ヽ ,.-、
/ `、 ,/ | 頭
,,. ‐'',つ ,/ 'L/ |
,. ‐'"'ヽ," / _,,........,,_ ´ _,,......,,_ | 大
/ (゙,. ) / <, |:::::| ,> <, |:::::| ,|
/. ヽ-r''",ノ / `二二,,,,,,,,,,__ ''''''''''' | 丈
r,! -r''" ノr‐'"´:::/‐|:/ `、::ヒ、‐-、 |
/`--‐'''/ ソ:::::/i::∠.,,レ ゙、|,,ヽ::i、:`:| 夫
/、_,,..-{ i:::::i'.,r''/::::ヽ 'r'"ヾ':|,ヽ:::i
/ i゙ ,'::::i i. i:::::::::l l:::::::::|. i !:::ヽ ?
,' | ,':::::! '. '○:ノ '○:ノ ノi:::::::
i l !:::::i |::::::::|
! i' 〉 ,'::::::::、 _ l:::::::::|
i_ '' \i::::::::| lヽ、 l l ./::::::::::!
ヽ` |:::::::i:┴i:::`''- 、_ `'''" ,. -'":::::::::::::::|
!_,.. --ァ | `、:::| ''T'r'"´l ``""´!:::::::::::::;i:::::::::|
ヽ:::::/ | `、| '、 ヽ {ヽ、:::ノリ|:::::::::! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています