二人だけの古城 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは地球から約120光年離れたハビタブリゾーンにある系外惑星。
地球よりやや大きいこの惑星では巨大な草木が茂り、生態系も豊かでぬいぐるみのようにかわいい動物が闊歩している。
大気が濃いため浮力がって人間でも自由に空が飛べてしまうし、恒星は連星で空には太陽が二つ。
気候は穏やかで肥沃な土地には見たこともない形のとても甘いフルーツが生っている。
夜になるとカラフルな植物がネオンのように発光し、とても幻想的な景色を見ることができた。
地球から遥々宇宙船に乗って、未開惑星の探査のためにこの地へやってきた勇人と亜依は、草原の小高い丘の上に古いお城を見つけた。
そう、今では知的生命体は居ないようだが、過去に住んでいた痕跡を見つけたのである。
調査の結果、それは十万年以上前に建てられたもののようだが、どんな建材で作られたのか一切朽ちていなかった。
二人はしばらくここで生活をすることにした。
という訳で、ここは亜依と勇人の専用スレです
※二人以外立ち入り禁止
〇18歳未満入場禁止
〇チャット誘導禁止
■ 前スレ (★1が立った日 2021/06/05(土) 16:29:55.01 )
二人だけの古城
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1622878195/ >>478
都合いい時だけ名無しの言うこと聞いて失敗したら名無しのせい?
生に来るな表に出るならコテ酉変えるなって多くの人が言ってたのに聞かなかったじゃん
自分で判断してるくせにこっちのせいにするなよ
何で正月凸が名無しの総意みたいになってんの?
そこがおかしいんだって思わないの? 病気のせいが全てじゃないけど
この噛み合わなさはやっぱりどっか狂ってるわ >>483
過去ログ見れないから自分では調べられないんだ
二人が何したのか知ってる範囲でいいから教えて欲しい
本当に酷いことしたんだったらもう荒らすの邪魔しないから >>486
言葉間違えて恥ずかしくなってもう行きたくなくなったんでしょw あの名無しが俺かどうかなんて分からないでしょ
決めつけよくない >>486
お前に何か言っても文句しか言わないからヤダ
1人の名無しのした事で総意に取られたくないし >>488
自分は名無しのレスを自分の都合のいいように決めつけるのに?
他人がやると怒るんだ
なんで? >>488
その言葉都合良すぎない?
名無しが誰かわからないってわかってるじゃん キラキラが叩かれるのこう言うとこも原因だよね
自分がされたら即よくない!やめて!って言うのに同じこと平気でするんだもん >>489
そんなこと言って、教えられる情報が何もないだけでしょw 昨日キラキラが張り切って荒らし止めに行って書いたのがあのレベルってことだよね
だから名無しでも、キラキラだってみんな判断しちゃうんだよ あの二人が何か悪いことしたんだったら具体的な例を挙げてみなよ
挙げられないのは本当は何もしてないからでしょう >>497
もう黙っとけ。あちこちに正月の過去ログ貼ってあるんだから自分で探せよ >>497
おまえさ、正月荒らしから相手にされてないんだよ
正月荒らしにしてみたら、何でこいつに教えなきゃならないんだ?って感じなのかと。自分は断じて正月荒らしではないけどな >>495
お前それ人に物聞く態度じゃないぞ
お前が後からギャーギャー騒ぐから教えたくないと思う人が出てきても仕方ないだろ
専ブラから過去ログ見れないなら専ブラ使わずに見に行くくらいしろよ
俺が変えるって息巻くなら人の手借りるなよ >>497
散々お前らに責める資格ないって文句言っておいて、名無しに教えてって擦り寄ってくんなよ
そういう都合良すぎるとこが嫌われるんだよ 正月もキラキラも反省しない変わらないとこそっくりw >>495
何もないだけでしょwって嬉しそうに正月荒らしを小バカにしてるところ悪いけど、どうみても小バカにされてんのはあんただから。
正月荒らしはやりすぎだと思うけど、表を見てたら正月も荒らしがつくのも仕方ないなって思う場面はあるよ。
荒らされないような努力を全くしない。
キラキラ、そのこと知らないの?知らずに正月荒らしを煽ってる? >>488
おまえでないなら誤認誤認とギャーギャー騒ぐだろwおまえのそのはっきりしない答え方が答えなんだよ 表にいて荒らしが気になるのに正月が荒らされてる理由を知らない
どうでもいいんでしょ?だから見なかった
知ろうともしなかった
ノリでチャチャ入れに行った
キラキラはその程度の奴なんだよ 正月擁護も前はいたんだよね
そういう人たちの言うことに耳を少しでも傾けて本人たちも荒らしに突っつかれないようにしてたら、今とは違ったかもねぇ 荒らし減るかもしれない方法もあるよね
それを過去ログから見つけられてアドバイスしても、荒らしキラキラの意見を2人が聞くかは知らないけどw 誰の話も聞かないのが正月でしょw
キラキラ如き相手にされない 無視してるように見えて荒らしのレスも実はしっかり見てるw
正の徘徊貼られると葉月が責め出すからw 単に正月か荒らしのどっちが白旗あげるかという攻防戦なんだって理解しろ もうギャラリー付きで正月カポだよね
あの2人もキラキラに助け求めてないと思うよ 直接聞いてみたらいいよねw
もし正月がキラキラに反応してどうにかして欲しいって言ったら荒らし減る方法ここに書くよ >>504
荒らされない努力をしないからって荒らしていい理由にはならないよ
100%荒らしが悪い
確かにあの二人の動きが鼻につくってのは俺も理解できるし
荒らしたくなる気持ちも分かるよ
でもそこは自制するのが大人ってものでしょう >>515
504だけど、私、荒らしてないし。
ただ本人たちももう少し努力した方がいいよねって話。
あなた、何度も晒したり嘘ついてコテ酉変えて表行ったりしてるけど、あなたこそもう少し自制したら?
あなたの言動、中二病すぎて大人の言動と思えないよ >>515
キラキラが自制できる大人だと思えないんだけど
そんな人に言われても何も響かない ブーメランがクリティカルヒットしてますね
投げるのお上手 >>522
努力ねぇ
ここには色んな人がいて、そういう機敏に疎い人だっているんじゃないかな
努力できない奴が悪いと見放すのは厳しい気がするよ
中二病で悪かったな
こちとら心は永遠の中学生じゃい 自制できる大人は何度も晒したりしないし、しませんって宣言したことはちゃんと守るし、
煽られた勢いで荒らし凸しないし、後から言い訳もしない 荒らしスルーできない奴も荒らしなんだが?
自制しろよ >>525
表で遊びたいならルールやマナーは守るべきでしょう?
晒しの常習だからそんな事もわからないの?
ちゃんとわかりやすくこうした方が良いって言ってた人も過去にいる
そう言う人達の言葉も徹底的に無視するって選択をしたのはあの2人の責任でしょう?
あの2人だって立派に大人なんだからね
本人達が聞く気がないなら擁護もいなくなって当然だと思うよ
あの2人のパパやママじゃないんだからどこかで見切りつけられて当たり前だよ
でもだからって荒らして良いって意味じゃない
荒らされるのが嫌なら本人たち「も」努力するべきだと思うってことだよ
極端にこっちの意見としか理解できないの? 腹減ったー
けど体引き締めたいからダイエットしよう >>525
まず誤認して荒らしと決めつけてごめんなさいでしょ
名無しのレスを決めつけるなってさっきの自分で言ってたことも忘れたの?
>>488をもう1回見なおしてみてからレスして貰えるかな >>529
そうだな、確かにアドバイス無視したのはよくなかったかもしれないな >>531
あなたが荒らしじゃないのは分かったよ
決めつけたのは悪かったと思う
済まなかったね あなたも言ってるように、なんであれ荒らしていい理由はないからね
努力ができなかった二人にも少し原因があったとしても、悪いのは荒らしだよ >>532
その過程すら知らずに変に首突っ込むのやめなよ
闇が深過ぎてなーんにも知らないキラキラの手に負えないよ
逆効果にしかなってないんだわ
悔しがらせるどころか荒らしが喜んでおもちゃされてるじゃん >>534
素直に謝ってくれたところ悪いですが、私は522ではありませんよ
名無しのレスを決めつけるのはよくないです
謝るなら504=522としっかり表明している方に謝るのがいいのでは? >>535
荒らしスルーできない荒らしが何言ってるの?
同じ罪を犯したんだよ >>535
そんなもん今更キラキラに言われなくても誰でもわかってるわ
ただ止める方法がないから放置されてるに過ぎないんだわ >>535
正月から見たらキラキラも荒らしを煽る荒らしとしか思えないだろうね >>535
いや、そんなことは生の大方が言っている意見だよ
そうじゃなくて
あなたが叩き厨に悔しい思いをさせられなくて残念というから
だったら正月荒らしの粘着叩き厨をどうにかしたらどうですか?と言われてるんだよ
ちゃんと理解できてますか? >>537
そうなの?
名無しだから誰が誰かなんて分からないよ
勘違いしても仕方ないでしょう >正義ヅラしてるんじゃなくて、叩き見るとムシャクシャするから
>暇つぶしに邪魔してやろーかなってだけだよ
ってキラキラは>>403に書いてる
荒らしが悪いのは当たり前だけど、表でマナーやルール守らないのも悪いよね
正月がマナーやルールを守らなくてムシャクシャするから邪魔してるって言う荒らしと考え方同じだよ
煽られたから行っただけって言い訳するんだろうけど
数日前にカスミン擁護に生行けよって煽られてた時は乗らなかったよね
自分で行かないってレスしてたよね
同じ事されてるのにその時によって対応変わるのって自分で判断してるからでしょ?
それを人のせいにするからここも荒れて叩かれるんだよ コテ常用もルール違反になってるから
表は大半がルール違反者だよ >>542
ブーメランでかすぎるんだけど
>>488で自分が言ってること忘れた? キラキラはこれから先もずっと一人で生きていくんだろうな で、違反者は違反してる自覚があるなら利用しても良いことになってる >>542
伝言の言葉間違えた名無しもキラキラって勘違いされても仕方ないね >>542
名無しの決めつけしてるのあんたじゃんw
頭大丈夫? /`ヽ ,.-、
/ `、 ,/ | 頭
,,. ‐'',つ ,/ 'L/ |
,. ‐'"'ヽ," / _,,........,,_ ´ _,,......,,_ | 大
/ (゙,. ) / <, |:::::| ,> <, |:::::| ,|
/. ヽ-r''",ノ / `二二,,,,,,,,,,__ ''''''''''' | 丈
r,! -r''" ノr‐'"´:::/‐|:/ `、::ヒ、‐-、 |
/`--‐'''/ ソ:::::/i::∠.,,レ ゙、|,,ヽ::i、:`:| 夫
/、_,,..-{ i:::::i'.,r''/::::ヽ 'r'"ヾ':|,ヽ:::i
/ i゙ ,'::::i i. i:::::::::l l:::::::::|. i !:::ヽ ?
,' | ,':::::! '. '○:ノ '○:ノ ノi:::::::
i l !:::::i |::::::::|
! i' 〉 ,'::::::::、 _ l:::::::::|
i_ '' \i::::::::| lヽ、 l l ./::::::::::!
ヽ` |:::::::i:┴i:::`''- 、_ `'''" ,. -'":::::::::::::::|
!_,.. --ァ | `、:::| ''T'r'"´l ``""´!:::::::::::::;i:::::::::|
ヽ:::::/ | `、| '、 ヽ {ヽ、:::ノリ|:::::::::! >>542
そうですね
だったらあなたのレスの>>488も仕方ない事だと容認するということになりますよ
自分は名無しのレスを自分と決めつけられるのはイヤだけど
自分がやるのは見分けつかないんだからしょうがない、
という理論は成り立たないことは分かりますか? >>544
じゃあ荒らしも叩きも自覚があればOKだね 墓穴掘りすぎブーメラン投げまくり
同じことなのに自分がするのは善、されるのは悪って自分にゲロ甘ですね >>541
あなたのレスをじっくり何度も読み直してみたけど
ごめん、ちゃんと理解できないw
俺は粘着荒らしの邪魔をするし
それをやめて欲しけりゃ俺を納得させてみろって話をしてるんだよ >>557
そもそも邪魔できてないよねw
あんたも荒らしになってるしw >>557
粘着嵐はキラキラの存在どうでもいいと思うわ >>552
そりゃ会話してたんだから、途中で名無しの相手が入れ替わったって気付けっこないでしょ
普通はさっきから会話してる相手だと思う
決めつけ誤認とは別だよ >>560
普通?
あんただけだよ
勝手にスタンダードにするなし >>557
そうですか
理解させられないような文の書き方だったのかもしれませんね
まず、粘着荒らしの邪魔をするとあなたが自分から自主的に言ったのではなく、
生に煽られて乗せられたーと言ったことから始まったと認識していますが違いますか?
それを踏まえてですが、
だれもあなたに粘着荒らしの邪魔をすることをやめて欲しいとは言っていないと思いますよ
やるならしっかりと、とことん正月粘着荒らしを打破してほしいと
生の人たちも思っている人が多いと思いますし私もその一人です
あまりにも正月粘着荒らしは酷すぎますからね
なので、やめて欲しいなんて誰も言ってないです
言っているのは、やるなら荒らしのお仲間みたいにならないで、ということと
荒らしに効力のある邪魔をして欲しいということです
昨日のを拝見しただけだと、あなたのレスは荒らしの餌か、荒らしの仲間にしか見えませんから >>563
つまりあなたは俺を応援してくれてるってことでいいのかな
そんな風に思ってくれてる人もいるなら、俺も頑張らなきゃなw
気合い入れて邪魔するぞーい >>557
毒に毒をぶつけられただけ
別にキラキラが行った所で何も変わらないよw
粘着荒らしのおもちゃにされるだけw
昨日の感じで勝てそうと思った?w 正と葉月にとっちゃ迷惑でしかないんじゃね?
てかキラキラの存在自体がPINK板の大迷惑だろw >>564
具体的にはどうやって邪魔するつもり?
ただレスするだけじゃなんの効果もないよ
向こうはキラキラが晒し違反者ってわかってるしそこ突っつかれて正月ごとまとめて馬鹿にされるよ >>564
そのようにポジティブに捉えられるとなんというか、次の言葉を見つけるのが難しいですね
私の、その前半の文章の意味を理解してくれているのならそれもいいかなと思いますが
とりあえず、言葉って難しいと思いましたので、ここでこのスレからは退出します
お疲れさま >>560
正月擁護して荒らし叩いてるのはあそこではキラキラしかいないよ
名無しで来てるって思うのも普通だよ 邪魔するって?そんな事しなくても存在してる事が邪魔だから消えろバーカ てか正月がどう思ってるかわかんないしねー
正月に助けて欲しいか聞いてみたらいいよ
多分無視されると思うけど キラキラを叩きたい人粘着荒らしに叩かせたい人を引き連れて行くかもしれないことに気づかないのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています