二人だけの古城 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは地球から約120光年離れたハビタブリゾーンにある系外惑星。
地球よりやや大きいこの惑星では巨大な草木が茂り、生態系も豊かでぬいぐるみのようにかわいい動物が闊歩している。
大気が濃いため浮力がって人間でも自由に空が飛べてしまうし、恒星は連星で空には太陽が二つ。
気候は穏やかで肥沃な土地には見たこともない形のとても甘いフルーツが生っている。
夜になるとカラフルな植物がネオンのように発光し、とても幻想的な景色を見ることができた。
地球から遥々宇宙船に乗って、未開惑星の探査のためにこの地へやってきた勇人と亜依は、草原の小高い丘の上に古いお城を見つけた。
そう、今では知的生命体は居ないようだが、過去に住んでいた痕跡を見つけたのである。
調査の結果、それは十万年以上前に建てられたもののようだが、どんな建材で作られたのか一切朽ちていなかった。
二人はしばらくここで生活をすることにした。
という訳で、ここは亜依と勇人の専用スレです
※二人以外立ち入り禁止
〇18歳未満入場禁止
〇チャット誘導禁止
■ 前スレ (★1が立った日 2021/06/05(土) 16:29:55.01 )
二人だけの古城
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1622878195/ ここだけ見てるとキラキラより生民の方が正論なんだよなw 野党と一緒なんだよあなた
言ってることのほんの少しは正しいかもしれんが横から茶々入れてるだけで何も達成できない
ならばと正々堂々正面突破ってお前が出てきても過去のあなたに嫌悪感を持ってる人が多数だから共感は皆無だし尚更ひどくなるわけ
あなたがプレイヤーになることを求めてないのよ >>630
生と同じじゃないよ
叩き厨がやってるのは何の罪もないコテを叩くっていう悪事だよ
荒らしを叩くのとはわけが違うと思うけどね >>633
全然水差せてなかったよね。あなたが来てから荒らしたちはめちゃ楽しそうだったよ
キラキラが煽ったからいつも以上に荒れたよね。正と葉月に謝罪しなくていいの? >>638
その二つともが辞める理由だよ
何かおかしい? とりあえず謝罪はいらないだろ
もっと盛り上がるだけ、迷惑 >>641
だったらあんたが言うようにここに正月荒らしのレス貼って小バカにすれば?
生の叩き厨と違うなら自分を貶めることにならないじゃん ぐらぐら揺らぐ信念なら最初から持つな
何をするのも中途半端なダブスタ >>646
荒らしを叩くのは悪ではないけれど
やっぱりよくない言葉を使って罵るわけじゃん?
言霊ってあると思うし、そんな言葉使ってたら自分まで負のエネルギーに引っ張られそうだから
だから辞めたんだよ 今夜も正月は会うみたいから荒らしに水差して来いやwおまえがどんな水差すか見とくから 負けを認めないとこだけ信念強いのよね
負けっぱなしなのに >>645
だね。確かに謝罪したらかえって迷惑だわ。でもキラキラは正月に悪いことしたっていう謝罪の気持ちは持つべきだと思う キラキラが中途半端に正月スレに乗り込んだことで、荒らしは大喜びして正月はますます迷惑を被った。
そして正月荒らしをこのスレに呼び込むことにもなったよね
ほんと、何やってんだよw >>649
今更綺麗ごと並べて取り繕うとしてるけどキラキラのしたことは荒らしだよ
荒らしに構うのも荒らし
認めたくないんだろうけど周りからはそう思われてるんだよ やることなすこと全て裏目に出る
って思ってそうだけどそれを予見回避できないだけの甘ちゃん >>649
良くない言葉を使うとか、負のエネルギーとか今さら何言ってんだよ。
おまえが生で汚ない言葉で暴れてんの見たぞw
おまえ自身が負のエネルギー放出しまくってるから引っ張られるもクソもねーだろうが >>654
そうだよ、どんな理由であれ乱入した時点で俺も荒らしと同じ
そこは分かってるよ >>641
生と同じじゃないならやればいいじゃん
ええかっこしたくて大層なことばっかりペラペラ並べ立てるばっかりで、自分の正義貫く覚悟もないのに後からウジウジ言い訳すんなよ
お前のその言い分だと罪のあるコテは叩いていいってことだな?
叩いてる時点でどっちがとかないんだよ
叩き厨が目くそならお前は鼻くそだよ >>655
それだよね
多くの名無しがどうなるのか簡単に予想できてるのにね >>658
ルール違反者なら叩けばいいさ
その代わり何もしてないコテは叩いちゃダメ >>657
459 ◆7BLxw8ckRohl sage 2021/09/10(金) 15:55:57.97 ID:???0
正さん葉月ちゃんがんばれーい
おまえ、正月をバカにしてるだろ。だからこんなレスが書けるんだよ。
味方のフリして近づいて結局荒らしと同じことしてるんだから、正月荒らしよりおまえのほうが悪質
良くない言葉?言霊?負のエネルギー?笑わすなや >>660
生のカスミン叩きが許せないんじゃないの?彼女も晒してるし違反者じゃん。
ルール違反者叩きはOKならカスミン叩きはOKになるよ >>661
あの荒らしより悪質とかありえん
俺は一日だけど、あの荒らし連中は何年も続けてるんだよ
どっちが悪質かもう一度冷静に考えてみなよ >>663
だよね、こいつほどのルール違反者はめったにいない。なのにこいつは人に大人なんだから自制心を持てとか言ってくるw
こいつにだけは言われたくないよね >>660
じゃあ晒し違反者のお前は今後叩かれても絶対文句言うなよ
だいたい生で見るのは何かやらかしてるからネタコテなんだよ
お前が庇おうとしていたカスミンだってそう
正月だって決して素行が良いとは言えない >>667
ノ
上に書いてる人いるけど助けるフリして荒らすとか、味方のフリしてバカにするってのは本当に悪質と思う >>664
カスミンが晒し魔だったら俺も庇ったりしないよ
でも彼女は一度相手に晒されたことがあるだけでしょ? 正月荒らしも入れ替わってるのわかっとる?
昔の荒らしのほうが凄まじいぞ >>671
ルール違反したことない者からしたら、おまえよりマシってレベル >>665
あのね同じ荒らしにどっちとかないの
第三者から見れば荒らし歴1日も年単位も一緒なの
本当に自分には甘いね >>671
晒し魔が晒し魔言うなw
お前は晒し大魔王ってとこか? >>665
おまえ、味方のふりして近づいてきた♀が実は釣りだったみたいなことなかった?もしあったなら、自分が正月にしたことはひどいとわかるんじゃね? >>671
晒しに乗ったら同罪だよ?
1度ならOKとかないんだよ >>665
で、おまえは正月に悪いことしたと思ってんの? >>679
思ってないでしょ
こんな言い訳ばっかりして
悪い事したと思ってたら大人なら真っ先に言うんだけどね >>671
ルール違反はルール違反
おまえさ、1日荒らしただけだから俺のがマシとか一度晒されただけだから晒し魔よりマシとか、基準がいちいちおまえの都合のなんだよ。
なんでもかんでもおまえの都合のいい基準で考えるからここまで嫌われる 自分が荒らされたから荒らしにムカついたって事だろ?
わからんでもないが荒らされる覚悟もないなら晒し出戻り繰り返すなっつーの ちょっとは頭使いなよ
ここにいる人達はあなたがどんな正論言っても無駄だって助言してくれてるわけ
あなたが敵対視してる叩きはここにはほとんどいないのよ
で実際に叩きが行われてる現場にあなたがのこのこ出て行って何かが変わった?
こんなに逆効果って言葉がぴったりくることもそうそうないわけ
何にも期待してないしそれどころかあなたの声が大きいほど叩きを助長するわけ
分かった? キラキラ、今まで誰かに本気で謝ったこととか悪いことしたとか思ったことないんだろな。こんなことをさせる相手が悪いって考えなんだろう 少しでも自分は悪くないって思いたいのが見え見えなんだよね
だから言い訳したり、他の人と比べたりするんだよ >>683
叩きの邪魔はしない、荒らしの邪魔もしない
それでいい?
まあ俺には関係ないからね
あなた達が叩かれようが荒らされようが他人事だし >>685
今までの人生、どうやって生きてきたんだろう。基本的な考え方がこれだと周りからどんどん孤立するだろうに >>690
で、自分のしたことが逆効果で正月に悪いことしたというのはわかってんの? >>688
>>689
まあ本人がええならやめとこか
順序だてて話せば長くなりそうで面倒やしw >>690
>まあ俺には関係ないからね
>あなた達が叩かれようが荒らされようが他人事だし
これやたら繰り返してるけど脅しになってると思ってるの?w
叩かれるの困るーキラキラごめんねーって言われると思ってる?w >>697
新しい伝言板の496ってキラキラくん? じゃあ私からも質問
キラキラくんって、数年前にサクライロって削除人の件で
自治でいろいろ書いてた人? >>699
どないもせんけど、あれにも理由がある
まあ出来たら彼に詫びくらい入れてもらいたいけどそれはキラキラくんの自由 >>699
さっさと答えろよwビビってんじゃねーよ >>700
記憶にないなぁ
自治は一回くらいは書き込んだことあるけど、色々書いて議論とかはしたことないよ >>704
早く>>698に答えたら?また答えない時点でキラキラ決定だとは思うけど >>701
そうなの?
俺はずっとヲチてきた訳じゃないから知らなかったけど
あれにも何か理由があるんだね
理由があっても荒らすのはよくないと俺は思うけどなぁ >>701見て、
もう何年も一緒に荒らしてるから仲間意識が強いんだなって思ったw >>707
たった今来たとこで、上の方は全然読んでないから偉そうなことは言えないけど…。
>>701さんの言うこと聞いときなよ。消毒は必要だからね >>710
俺じゃないって言ってたよね
嘘ついてまで決めつけよくないなんてよく言えたね >>712
あれは何に対して消毒してるの?
何が汚れてるの? >>711
(人´∀`)♪キラキラ、1番敵に回しちゃいけない人を敵にしちゃったわぁ >>710
了解
正と葉月は部屋開けっ放し繰り返しとるん知っとう?
彼はそんな開けっ放しの部屋1人で何度も閉めてたんや
彼が本家って書き出したのは自分が彼の真似して「消毒班見習い」とか「消毒班アルバイト」とかやり出したから
開けっ放しもたまにじゃないぞ?週の2/3とかザラやぞ?
本家って書いてるの侮辱した事は詫び入れてほしい
こっそり部屋閉めたりスレ立ててあげたりキラキラみたいに擁護や助言してもあの二人には全く届かんからw >>715
汚い使い方して放置するから
ゴム出しザーメン飲ませたりw
正月の後のスレ使いたくないって意見も見受けられたから >>715
消毒の意味もわからんくせにこんなこと書くなよ
閉めてない正と葉月の代わりに彼が閉めてくれてんのがわかんない?
正月のレス見たくないって意見も多かったから見えないようにしてくれてんの。
496 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2021/09/11(土) 10:51:58.79 ID:???0
>>495
なにが本家だよ、いっちょ前に自己主張しやがってw荒らしのくせにな >>714
じゃあ真っ先に決めつけよくないって言葉が出てくるのおかしいだろ
その後に俺だとも言ってないよな?
無駄に煽って逸らそうとしてたよな?
少しはそう言う誤魔化しに対して反省する様子が見えるなら
話してる途中だし、今は何も言わないつもりだったけど
そうやって子供みたいな屁理屈ばっかり言うところが嫌い >>718
そうなんだ
ずっと部屋閉めやってきたのね
それなら何も知らず彼を罵った俺が悪かったかもしれない
説明してくれてありがとう、納得できたよ >>724
まずは何も知らずに人を罵れるおまえの性格を直そうか。 >>724
この説明してくれた人にも謝って欲しい
と思ったけどそれはまあいいかw >>724
とにかく擁護するのも嵐煽るのも暫くあの二人ヲチてからにしたら?
半年ROMれってよく言うやろ?w >>724
おまえ、>>718にお世話になってお礼言ってるけど、上のほうで彼を侮辱してるから。
718にも謝れ >>733
それ言いかけたけど
ここで連投してるしおあいこかなって思ってまあいいかって言ったのw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています