二人だけの古城 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは地球から約120光年離れたハビタブリゾーンにある系外惑星。
地球よりやや大きいこの惑星では巨大な草木が茂り、生態系も豊かでぬいぐるみのようにかわいい動物が闊歩している。
大気が濃いため浮力がって人間でも自由に空が飛べてしまうし、恒星は連星で空には太陽が二つ。
気候は穏やかで肥沃な土地には見たこともない形のとても甘いフルーツが生っている。
夜になるとカラフルな植物がネオンのように発光し、とても幻想的な景色を見ることができた。
地球から遥々宇宙船に乗って、未開惑星の探査のためにこの地へやってきた勇人と亜依は、草原の小高い丘の上に古いお城を見つけた。
そう、今では知的生命体は居ないようだが、過去に住んでいた痕跡を見つけたのである。
調査の結果、それは十万年以上前に建てられたもののようだが、どんな建材で作られたのか一切朽ちていなかった。
二人はしばらくここで生活をすることにした。
という訳で、ここは亜依と勇人の専用スレです
※二人以外立ち入り禁止
〇18歳未満入場禁止
〇チャット誘導禁止
■ 前スレ (★1が立った日 2021/06/05(土) 16:29:55.01 )
二人だけの古城
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1622878195/ >>710
俺じゃないって言ってたよね
嘘ついてまで決めつけよくないなんてよく言えたね >>712
あれは何に対して消毒してるの?
何が汚れてるの? >>711
(人´∀`)♪キラキラ、1番敵に回しちゃいけない人を敵にしちゃったわぁ >>710
了解
正と葉月は部屋開けっ放し繰り返しとるん知っとう?
彼はそんな開けっ放しの部屋1人で何度も閉めてたんや
彼が本家って書き出したのは自分が彼の真似して「消毒班見習い」とか「消毒班アルバイト」とかやり出したから
開けっ放しもたまにじゃないぞ?週の2/3とかザラやぞ?
本家って書いてるの侮辱した事は詫び入れてほしい
こっそり部屋閉めたりスレ立ててあげたりキラキラみたいに擁護や助言してもあの二人には全く届かんからw >>715
汚い使い方して放置するから
ゴム出しザーメン飲ませたりw
正月の後のスレ使いたくないって意見も見受けられたから >>715
消毒の意味もわからんくせにこんなこと書くなよ
閉めてない正と葉月の代わりに彼が閉めてくれてんのがわかんない?
正月のレス見たくないって意見も多かったから見えないようにしてくれてんの。
496 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2021/09/11(土) 10:51:58.79 ID:???0
>>495
なにが本家だよ、いっちょ前に自己主張しやがってw荒らしのくせにな >>714
じゃあ真っ先に決めつけよくないって言葉が出てくるのおかしいだろ
その後に俺だとも言ってないよな?
無駄に煽って逸らそうとしてたよな?
少しはそう言う誤魔化しに対して反省する様子が見えるなら
話してる途中だし、今は何も言わないつもりだったけど
そうやって子供みたいな屁理屈ばっかり言うところが嫌い >>718
そうなんだ
ずっと部屋閉めやってきたのね
それなら何も知らず彼を罵った俺が悪かったかもしれない
説明してくれてありがとう、納得できたよ >>724
まずは何も知らずに人を罵れるおまえの性格を直そうか。 >>724
この説明してくれた人にも謝って欲しい
と思ったけどそれはまあいいかw >>724
とにかく擁護するのも嵐煽るのも暫くあの二人ヲチてからにしたら?
半年ROMれってよく言うやろ?w >>724
おまえ、>>718にお世話になってお礼言ってるけど、上のほうで彼を侮辱してるから。
718にも謝れ >>733
それ言いかけたけど
ここで連投してるしおあいこかなって思ってまあいいかって言ったのw >>740
コテ酉変えないって言って変えたのは騙す行為と思うけど? >>743
例えば、悪いことしたのにやってないと言い張るような嘘はつかないってことよ シャワー終わってさっぱり
夜話し相手になってくれる♀さんいないかな
布団に入ってゆっくり過ごしたい コテ酉つけて荒らしを止めに行く抱か荒らしをバカにするだかいってたけど
結局、コテ酉隠して名無しで罵ってたのね
生の叩きレスとどこが違うの?
嘘つき >>747
生の叩きレスは、何の罪もないコテを叩いてる
そこが違うのよ
違反者や悪い人たちを叩くのは、俺も止めないよ >>745
ここで探すなって言われて
お前わかったって言ったよね? >>749
気が変わったw
というかスレカノ探してる訳じゃないよ
ちょっと話相手してくれる人いないかなってだけで >>748
正月の事もよく知らなかったくせに叩かれてるコテの事全部把握してるの?
すごいね 罪のないお相手を罵倒してたのはいいの?
正々堂々としてたからいいとか斜め上を行く見解ならいらない 相手してくれてる人がたくさんいる中で味方がほしいのかね >>750
は?来た♀が叩かれて可哀想なことになるからって理由も説明されてたよね?
スレカノ探し限定の話じゃないんだよ
てかちょっと話し相手が欲しいなら♀に限定にする必要なくね?
あわよくばって思ってるの透けて見えてるんだわ 自分が失礼なこと言ったからって表で相手してくれてた♀さんにブチ切れてたよねえ
あれはお相手が悪かったの? >>751
まあそうだな
ここでみんなと話して俺の考えも少し変わりつつあるよ
もしかすると叩きの中にも正義はあるのかもしれないし、俺が何も知らずに余計なことしない方がいいかも
て、今ちょっと思ってるよ >>754
♂で俺と雑談したい人なんていないでしょw
だから♀さんにしとく >>757
(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ )ハァ?( ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚ ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハ ゚)ハァ?(゚Д ァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ )ハァ?(゚Д゚)ハ Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハ ゚)ハァ?(゚Д ?(゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハ ゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハ ゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚) Д゚)ハァ?(゚Д゚ ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д ?(゚Д゚)ハ ゚Д゚)ハァ?(゚Д゚ ゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚) Д゚)ハァ?(゚Д゚) (゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ ァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ (゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚ ゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハ ゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ )ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ )ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚ ゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハ ゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ )ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ ゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?(゚Д (゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ ゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ ゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?(゚Д (゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ ゚)ハァ?(゚Д゚)ハ Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ ゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ? >>756
正月荒らしに消毒の説明受けて消毒屋に謝罪させられてwおまえ、バカだろ 正月荒らしのチームワーク見たら、絶対キラキラはあそこに入れないとおもたわw
残念ながら正月荒らしにもキラキラの居場所ない >>748
だったら何故コテ酉をとって罵ったの?
その時は自分が正義だと思ってたんでしょ?
それなのになぜ名無しになったわけ? もうこれからは荒らしも叩きも邪魔しないよ
荒らしや叩きにはちゃんと理由がある
叩かれる奴荒らされる奴が悪い
なんなら俺が明日から全カポ荒らしまくるまであるよ
それでいいね?
それじゃあおやすみ >>770
黙れ
叩きだめ荒らしだめって言ってきたのを散々否定し続けたのはお前らだろ
俺もそっち側行くわ
これからよろしく >>769
こいつ、小説書いてるってほんと?こんなに人の言ってる意味や周りの状況わからないのに、人物描写できるの? >>771
正月荒らしに入れてもらったら?浮くと思うけど >>771
叩きダメ、荒らしダメっていうのはみんな言ってるじゃん。誰も否定してない。
みんなが否定してるのは、そのあとのあなたの行動。 >>771
誰が叩かれる奴荒らされる奴が悪いって言ってない
お前ら扱いすんな
罪のないカポを荒らしまくる?お前だけだよキチ
一緒にすんな >>776
ムカついたら叩いてもいいんでしょ
目障りだったら荒らしてもいんでしょ
表に行けない俺からしたらカポってる奴らみんな目障りだもの 福山とキラキラは同じメンタル
俺は悪くない、周りが悪い、世間が悪い 自分がまともにカポれないから荒らし宣言するの最高に惨めだね
こうしてたらママが慰めにきてくれるとどこかで思ってるんだろう >>777
精神年齢ジジイだ?一周回ってガキだよお前は
精神年齢18歳未満
ピンクから去りな >>777
おやすみって言っといて凄い暴れるじゃん
どれだけ余裕ねーんだよw >>777
それ、犯罪者の思考だよ。俺には子供いないから子連れが憎い、俺はリア貧だからリア充が憎い。こんな理由で無差別殺人するやつがいる。
あんたの考え方ってほんとにヤバイよ ぜんっぜん言われてること理解してないね
わかりやすく言ってくれてる人もいたよね
何をどう読んだらそう言う解釈になるわけ? >>782
はああ?
だからこれが生の叩き厨の思考でしょ
生民が叩くのはよくて俺が叩くのはだめなの?なんで? >>785
ルールとマナーについての説明もう忘れたの?
薬飲んだ? 生民も叩いてる、だったら俺も叩いていいよね?
荒らしが表荒らしてる、だったら俺も荒らしもいよね?
自分らはやってるのに、俺にはするなって?
キチガイがそっちだよ >>785
もう黙っとけや。そして自分がおかしいことに気付け >>785
1歩間違えれば川崎の通り魔
それか宅間 >>785
誰も叩きを容認してない
何度言ったらわかるの? 生民に紛れても紛れ込めないアクの強さ
特徴ありすぎる >>787
じゃあ荒らしたらいいじゃん
何いちいち同意求めるの?
そんなに認めて欲しいの? >>789
宅間、そうだったね。確かお金持ちで恵まれた子供が憎かったんだよね。 >>787
叩くのも荒らすのも勝手にしたら?どちらも宣言してからやるものでもないよね。 >>787
後で責められたらお前らのせいって繰り返すんだよな
全部お前の言葉、お前の責任 >>787
誰かが人殺したら、お前も人殺していいの?
執着に生で叩いてる人がここにいる名無しかどうかもわからないでしょ
決めつけよくないって言ってたよね?
お前は決めつけるのいいけど、他の人はだめなの?
ブーメランでかすぎるんだけど もういいわ寝るわ
荒らすも叩くも冗談だから安心しろよクソ野郎共が
本当に腹立つ
叩きも荒らしもやめろやマジで
本当にいい加減にしろ ピンクから立ち去ればいいだけの簡単なことができないのね >>801
怖気付いたか?
存在認めて欲しいんなら来世に期待しとけ >>801
汚ない言葉使っていいの?言霊は?負のエネルギーに引っ張られまくってるよ
649 ◆7BLxw8ckRohl sage 2021/09/11(土) 19:10:29.24
>>646
荒らしを叩くのは悪ではないけれど
やっぱりよくない言葉を使って罵るわけじゃん?
言霊ってあると思うし、そんな言葉使ってたら自分まで負のエネルギーに引っ張られそうだから
だから辞めたんだよ >>801
福山が募集でキレたときに同じようなこと言ってたよ。
とりあえず薬飲んで寝なよ >>801
みんな分かっててスルーしてるんだよ
荒らし叩きに加担しないように ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています