生温くヲチ2487
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレH板利用の皆様へ。
PINKなんでもあり板には
スレH板を監視し、その利用者達をボロカスに言って楽しむスレがあります。
残念ながらそのスレ住人の大半がスレH板利用者だったりします。
また、スレH利用者が暇潰し雑談をするような控え室だったりもします。
その時は楽しい時間です。
皆様、自分が陰口言われてないか、充分チェックしながらスレH板を利用してくださいね。
↓スレHの陰口&控え室スレです。
生温くヲチ2487
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1631179828/ >>116
話がつまらないのはわーん並みだったけど、ちょっと違うよね。わーんは書き癖変えたりしないから分かりやすい 先=早苗
餡子=アケミ
はちなうと思うんだけどな… >>119
こんな過疎で同じような性癖の人が何人もいるかなぁ。 >>119
はるかが杏子なのは間違いないよね。はるかで忙しいから前ほど一馬に執着してないし そこまで言われるほどじゃないよね
わーんなんか別にルール違反してないのに
滓みたいなのは応援されてここまで罵倒されるようなことしてるかな?
罵倒粘着質してるの私怨の牙なんじゃね あっさりしてるように見せかけてる♀が実はすごい腹黒粘着質ってよくある 私怨ってほど木箱はわーんを恨んでるかな。二股されたわけでもないし…。 うちのにゃんは白黒てお腹か黒いから『腹黒なんたねー』て話し掛けると噛る; >>125
ごめ、117は私だけどわーんの元カノ達ではないよ。 ・牙の手紙
「わーん、たまには会おうよ」
↓
・わーんの手紙
「OK、伝言ちょうだい」
↓
・牙2ヶ月放置
↓
・わーんに新カノ
↓
・牙の手紙
「放置してごめん、返事はいらない」
↓
・わーん手紙をスルー
わーんのどこが悪いのかわからないのはわたしがヘン? わーんとお話ししたいんだけど、ここの人たちにガン見されるのはな… >>133
この前、自分も同じようなことされたって言ってた人かな?
わーんに敵意むき出しにするのはお門違いだと思うけど… あたしも牙だと思って見てたよ
わーん叩きは異常だもん たまには会おうよ
OK、伝言ちょうだい
ヨリを戻そうってノリじゃなかったよね >>140
ここのとこのわーん憎しは異常だとおもわない? >>134
わーんも悪くないけど、牙も悪くないよね。どっちもお互いを恨んでる感じもないと思うけど。 >>134
そのしと達のことを数ヶ月に渡って観察して分析してるのは変たと思うゆ わーん推しのコメントがあるとすぐに叩くよね
おかしいと思ってた >>143
牙とわーんがカポってる時から伝言板にわーんにちょっかいかけてる♀がいたから、わーん憎しはその♀じゃないかと思ってる >>134
その流れの放置されてる間にわーんが「もう待ちません」って手紙書くべきなんて人もいたね
笑ったけどw >>143
そうだけど相手が叩いてるって流れにするのは好きじゃないな >>137
その人のこと知らない。悪いけどその人も私じゃないな >>147
その♀、メアド晒してたよね。気持ち悪かった >>147
牙と別れたのに自分じゃなくて7瀬に行っちゃったからかw >>149
誰が叩いてるかなんてわかんないしね。私もそういう後味の悪い流れにするのはよくないとおも >>151
わーんが新カノ作ったってことは晒しに乗らなかったてことね >>133みたいな人がいるからわーんも嫌になって7瀬と終わったら表に来なくなったんじゃないかな? わーんなんてどっぷり生民だから、今さら少々叩かれようが表が嫌になることはないだろ。エチ中に生誤爆するやつを舐めたらいかん 話がつまらないのはわーん並みって煽っておいて、あと味悪い流れにしたくないって、じゃあどんな流れにしようとしたのかしらんw そりゃそうだろうけどさ
ここんとこのわーん粘着に嫌気がさしてたわ
特にわーん好きじゃないけどやりすぎ >>159
後味悪い流れにしたくないと書いたのは私だけど、わーんの話がつまらないと書いたのは私じゃない。 >>157
事実わーんは表にいなさそうだしね
ここの叩き見たら来る気も失せちゃうと思う >>167
牙もたぶん来てないよね。ここで煽ってる人はわーんや牙がここや表をガン見してるってことにしたいんだろうけど、そこまで暇な人もそんなにいないとおもw >>133
じゃさ>>117をどういうつもりで書いたの? そうだよね、こういう流れはたしかによくない
だからお願い、わーん遊びに来て >>167
>>170
わーん粘着が気分悪いとかいた者けど
悪いけどわーんはまだ生に来てると思うよ
上に誰か書いてたけど、エチの最高潮で生に誤爆するような♂は
生が気になって気になってしょうがない人なのよ
閉じられない 逢瀬中でも生を開いてるような人は生に来てないということは無い
少なくともわーんは生にいるよ >>133
あんたなんか相手にされないから安心しろ >>175
わーんは来てるよね。牙はわからないけど 生に誤爆して女にわーんとか言って泣きつくとか気持ち悪さは板1だぬ >>182
うろちょろしないようにぜひ引き取ってくらさい >>182
私も可愛いと思ったよw
ごまかしたりとぼけたりするよりよっぽどいいと思うけどな
感じ方の違いだね >175
わーん粘着気持ち悪いと書きながら、あなたが粘着してるんじゃない?
悪いけどわーんはまだ生に来てると思うとか、生が気になってしょうがないとか
粘着の人はわーんが生に来てると思って書いてるのに、何で悪いけどに繋がるのか…言葉尻捉えるわけじゃないけどなんか微妙に引っかかるわ 生民はみんな生に来てるじゃないw
何がいけないのか >>184
同じころおさるのジョージも生誤爆してたけど対応が対照的だったよね
わーんは誤爆したときの新しい対応を教えてくれたw 生民同士きっと気が合うんだから、みんなで表に行こうよ >>185
何つっかかってんの?来てないと思うという流れが変だからそう言ったのよ
あたしのレス最初からよんだ? >>183
わーんと合うかどうかはヲチた事ないから、はい!とは言えないな
>>184
だよね、誤爆していきなり蒸発とかよりはずっとかわいくて潔い >>189
ちょっとそれで調子のったとこあったよねw 言い訳したり、カノ置き去りにして勝手に逃げるより素直でかわいいって私も思った >>189
覚えてる!
おさるのジョージはユイに怒られてたよねw
もっともわーんが誤爆したときの牙も神対応だったと思う わーんのはエチレス
ジョージのは自演
この違いもあるとおもうよ >>197
もうやめなよ
クレクレしないでみてきなよ >>198
エチ誤爆は恥ずかしい
泣きつきたくもなるw >>197
しっかりとは覚えてないけど、自分もエチ中に他の事やってたから失礼なのは同じって感じだったと思う 私もサンドイッチ作りながらしてたことあったし、お互い様だよー
って、牙ちゃんのフォローもナイスだったよね そうそう、牙はえち中にサンドイッチ作ってたんだw
って、書きながら思ったけどもしかしたらわーんへの配慮だったのかもしれないね >>203
鬼女板のダイエット見てたじゃなかった? >>134
手紙ヲチてなかったら知らなかったんだけどそんな流れなんだ?
てっきりわーんが牙ちゃんとヨリを戻そうって言いながら新カノ作って牙ちゃんを切ったって話かと思ってたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています