生温くヲチ2487
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>209
悪意たっぷりの切り取りや印象操作を一生懸命やってた人がいたんだろうね わーんと牙のことはわざとアゲて叩かせようとする流れは2人がカポってる時からあったよね。わーんのファンと思ってた わーんのことは全くタイプじゃないけど
あの手がモテるのは分かる 会社の先輩が色白爆乳で羨ましかったけど、社員旅行で一緒に温泉入って見た垂れパイは衝撃的でした… カラスよけの風船の目玉みたいな乳輪にビックリして二度見してしまったことがある
ごめんね それでも胸はでかいほうがいいな
胸ない女抱いてると男抱いてる気分になる 「小さな河童を捕まえた二人の漁師」のような体制
斬新
でもよくわかんない >>231
二人の白人が宇宙人をばんざいさせて捕まえてるかの有名な写真がうかんだ くれくれして申し訳ないけど、蛙ちゃんなら読ませてください 関東は晴れのち曇りっぽい
夕べの月もすごかったよねー ロート ロート ロート
ロート ロート ロート
ロート製薬♪ ニート ニート ニート
ニート ニート ニート
ニート生活♪ >>253の情報公開を求めるゆ!( ;゚皿゚)ノシ きちんと手続きしてね
ここで言ってるだけじゃ何も変わらないよ 侮辱罪て収監されて所内の猛者達から散々掘られてしまへはいいぬに… トリヲの連投見てると映画オリバー・ツイストのベン・キングズレーの芝居思い出して吐き気がしてくるんだよ
ああキチガイってこういうことだなって
さすが名優って感じで
処刑される寸前まで意味不明のことぺちゃくちゃ喋り続けてるのがリアルなんだよ
まさにトリヲ トリヲがなぜやめろと言われても目立つのをやめないかというと、
承認欲求が強いからです。
承認欲求が強いのは、発達障害の症例の一つです。 終わりにして、それぞれ違う人見つけた方がいいと思う 発達障害じいさんはリアではまったくの孤独だから
ここに書き込んでかまってもらった気になって孤独を癒さないとやってけないんだよ ♀が指示希望出しても誰も寄りつかない中秋の名月過疎 >>297
それネカマのサナエだよね
お前が言うなとw 184 早苗 ◆sUjKN2YMwY [sage] 2021/09/12(日) 12:56:04.70 ID:???0
うん、正直下手くそだなって
落ちます
以下空室
ネカマのくせにウエメセで草 上手な人はネナベ下手な人はネカマ認定されやすいのは何故だろう 中の人が♀の方が上手い人が多いからでは?しらんけど 2019年の素泊まり67が1005レスで夜中におちたんだけど
何が起こったの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています