金ネ申雑談スレ845
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ844
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1631372440/ おじさんカードとかゴールデン缶バッジみたいなのはもうやらんのやろか >>81
あれほんまのほんまに欲しかった
さらっと書いとるのに全員絵のクオリティ高いねん >>75
160cmで普通や
5cm差あったら杉尾以上の差や >>81
わいも
でもあの絵のコースター買うの逃したは 絵に図や文字入れたいだけなんやけど
文字円形に並べたりしたかったらイラレとか使った方が便利なんやろか?
最近の同人婆みんなプロみたいや >>79
そこが今のLGBT信仰の怖いとこや
LGBTがする長期ストーカー行為よりそれに伴ってしてしまったノンケのアウティングの方が
彼らの中で酷さ・処罰対象ランク上やねん >>71
楽天ブックスは上半期コミックランキング25巻33位やったやで >>62
敗訴は大学の責任争った裁判でアウティングした学生訴えた方は和解ちゃうかったっけ
うろ覚えや >>91
わいチビやけどわいより小さい人みるとちっさ!てなるからわいもちっさ思われてんねんなて悲しくなるで
164なら男以外からはそう見下ろされんやろ
裏山やで >>96
そやで
で、その高裁判決後何故か裁判長がお気持ち表明した 157やけど165くらいからスタイルええな思うは
平均身長は150台後半くらいやっけ ここでLGBTガーするのやめてほしいは
関係ないやんこのスレに >>86
わいさんやさしいなあ
ええんやでそれもまた一興や そういやヤクザの組長に死刑出した地裁の裁判長大丈夫なんかな >>67
過疎本屋やったわけやなくて?
Amazonとかなら最新出とるイマゲや 無料おわるやん
衝撃的な引きて誰か撃たれるとかかな 日本のLGBT関連はメディアやなくとも在住外人がツイで海外発信しとるで >>103
逆にガチガチに守り固めてるやろ
これで襲撃でもされたら警察の恥どころやないで >>104
育ち盛りやのにダイエットであんまり食べへんからかな?
今の摂取カロリー戦後間もない頃と大して変わらんらしいし 尾リパの尾「リパにいつ会えるんやーいい加減にせえや」 >>113
絶対誰も心配せんと思う
なんなら杉婆ですら 菊婆は叩かれてへんけど菊おじは無能て言われる時あるやん
それでも菊そのものを嫌っとる人はおらんような気はするけどな
あと最近は色んなキャラが無能化しとるしな >>118
菊が悪いってより被害者やなって同情意見の方が多い印象 言われてみれば裁判長とかって逆恨みされるリスク高いやんな 菊おじ最初はダンディなおじさまでタワマンでワイン飲んでたのに
今となっては弟大好き貧乏おじさんよ >>121
江君あたりのツッキなら届けてほしいで
運よければ弱スマイルもらえるかも
キラキラタッタッタッ以降はそのまま刺されそうやから嫌だは >>128
せやで
話題に出てる一橋も地裁判決ときはわりと酷かったから高裁裁判長お気持ち表明その影響じゃないかな思うとる >>130
トニにマッサージされとる菊はエロエロやったで >>132
わいはどんなツッキでもええで
チップ多く払って毎日同じタイミングで買うから待機しててや言うねん >>130
軍曹で独り身やのにどこに金使ってたんやろ >>134
ここでは殴られるから気配消しとるんやないの >>109
菊の話題でてもすぐ沈静化するやで
激しいレスバしとる婆ら羨ましいは >>107
都合よくゲイのほうは無垢な被害者で日本社会は遅れとるって論調なんやろな スレすすんどるからバレ来とるかと思ったで
遅いから多分全然話が進んでないから書くことないと予想や >>147
もう嫌や
誰かに引っ掻き回してほしいで 月は二次と本誌の差が大きくてありのままのツッキすこ婆しかこのスレにはおりづらそう >>152
わいは色んな月が好きや
ふ おもしれー男や月は じいさんが白くまはしっとったで言うたときのツッキスマイル毎日くれるなら1ヶ月ウーバー生活する >>155
えーまじでーもうやめて
サトルショントリ描かされる呪いにでもかかとるんか 月婆の肩身が狭いんやないかと心配やで
変なモメサに目つけられとるから >>152
何でもすこやで
でもキラキラタッタッタッは怖い >>157
営業スマイルも使える社交性のあるツッキやね 343fusianasan2021/09/11(土) 20:01:46.59
バレ
ソフィVS月 サトル杉リパカラーばっか描いてて飽きんのかな
毎回同じ色同じ顔似たような構図やのに わい他婆やけどキラキラツッキ吹っ切れて前向いとる感あってすこやけど月婆はちゃうんやな >>168
上官ガン無視で草
リパ逃げたから追いましょうくらい言えや 古戦場からい
敵の化け猫をおがにゃんやと思うて何とか凌いどるけどあの化け猫たまにギャアアア言うて死ぬから泣ける ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています