なんでも雑談スレ@乙女1925
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_,o_
/ /.|ヽ\
| | .|_,,| |
l |/|:ol・ァ|
|∈|ミ;|;ノ|,ノ |
|_l_T|T.|_|
[_____]
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1924
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1631370601/ >>764
半年もうんこうんこエロエロイライラを見せられるという修行(´・ω・`) >>762
まだ引き帰れるところにいる(´・ω・`) >>765
ばーか(´・ω・`)三(´・ω・`)ばーか スマップ設けてるらしいよ(´・ω・`)
やめたジャニーズは中抜きナシファンクラブで設けるって(´-ω-`) >>771
ファンクラブを設けて儲けてるのね(´・ω・`) あたいは好きなのもつまんねーのも雑子と一緒だと楽しいよ(´・ω・`)
つまんねーのは雑談に夢中になってまったくみなかったりするけど(´・ω・`) はー(´・ω・`)
デンマークソーセージデニッシュうまー(´・ω・`)ノ オリエント急行の実況は面白かったよ
突っ込みどころがみんな同じで(´・ω・`) >>783
好きなものがフルボッコだったり嫌いなものが絶賛されてたりね(´・ω・`) 実況かギスってるときくらいしか伸びない(´・ω・`) >>786
突っ込みどころある作品の方が実況が捗る(´・ω・`) >>786
ピーターラビットのそんな女よせやめろの連呼(´-ω-`) >>793
女の家に木が倒れて倒壊するとこめちゃくちゃ面白かった(´・ω・`) >>794
深夜の犬鳴き村人少なかったけど楽しかった(´・ω・`) >>801
あの時間帯ホラーだと苦情来ちゃうんだっけ?(´・ω・`) エアープランツ育てやすいって嘘よね('、3_ヽ)_
数週間でゴミになった('、3_ヽ)_ >>811
あれホラーなの?(´・ω・`)
なんなんあれ?みたいな感じだったけど(´・ω・`) >>811
グロはカットされまくりだったよ(´・ω・`) >>810
あたいはエアープランツを枯らせた雑子(´・ω・`)
あいつらは直射日光が必要じゃないだけで風通しが悪いとすぐちぬよ(´・ω・`)
しかも水が必要ないんじゃなくて霧が必要なの(´・ω・`)
あたいはエアープランツを枯らせたうえベランダにおいておいたら鳥にもってかれた雑子(´・ω・`) >>810
水をやれば復活するんじゃないの(´・ω・`) ミント⊂(´・ω・`)⊃ドクダミ
竹⊂(´・ω・`)⊃スズラン 大葉は一回植えると来年も生えてくるから重宝するよ(´・ω・`) あたいは大葉も枯らせたしマリモは爆発したよ(´・ω・`) >>823
素麺や刺身の時に困らないわね(´・ω・`) マリモ爆発するの?:(´・ω・`):
中国産とかでなく?:(´・ω・`): エアープランツは朝夕に霧が発生する地域の植物でそこから水を入手してる(´・ω・`) 薬味系は庭に直植えしないで鉢とかプランターの方がいい(´・ω・`)
増えすぎると草と混じって味がわからなくなる(´・ω・`) >>827
マリモの死はまっちろになるか爆発するかだよ(´・ω・`) 1000円カット(1200円税込)行ってきた(´・ω・`)))
毛先数センチ短くして裾を揃えてもらった(´・ω・`)スッキリ >>836
謎です(´・ω・`)なぜか1200円なのよね >>830
明日のジョーかドラゴンボールかみたいなちにかた(´;ω;`) めっちゃ進んでるからログ見てくるわ(((´・ω・`) 室温30℃ぐらいだから一時期に比べれば修業を積んだあたいには楽勝すぎる(´・ω・`) >>839
あいつらそもそもマリモじゃないしね(´・ω・`) メルカリで買ったら2-3日で発送って書いてあるのに金曜日に発送になるかもって言われた(´・ω・`)
本当に金曜に発送されたら低評価にしていい?(´・ω・`) 低評価にすりゃいいと思うけど急いでるならメルカリ使うな(´・ω・`) >>847
急いでないけど書いてある通りに発送できないなら他の出品者から買ったよ(´・ω・`) じゃあ買うのやめますって連絡すればいいのでは?(´・ω・`)ほかで買いますって 金曜日になるかもって実質金曜日確定ね(´・ω・`) すごいどうでもいいからここでいちいち同意を求めないで(´・ω・`) >>855
だよねーわかるわかる(´・ω・`)ウンウン あたいなら発送遅くなるって説明があって納得できるならヨシとする(´・ω・`)
でも個人個人感じ方色々だから悪いの評価つけるのは自由だと思う(´・ω・`) >>853
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス メルカリって報復評価なくなったんだっけ(´・ω・`) バカでかダイソーきた\( 'ω')/
1階から6階までダイソー\( 'ω')/ あたいオクの評価で長々と梱包について書かれて非常に良いくれた人そっとブロックした(´・ω・`) >>864
ソンプチューのネイル買って(´・ω・`)
トップコートめちゃ人気だよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています