なんでも雑談スレ@乙女1925
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
_,o_
/ /.|ヽ\
| | .|_,,| |
l |/|:ol・ァ|
|∈|ミ;|;ノ|,ノ |
|_l_T|T.|_|
[_____]
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1924
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1631370601/ 銀行の封筒で発送されたときウッてなったけど中身が無事だから良いを押したよ(´・ω・`) >>866
ググって見たけど可愛いね(´・ω・`) 中身が無事なら封筒なんかなんでもいいじゃん(´・ω・`) ふええメルカリで購入した奴をまたメルカリで買ってしまった:(´・ω・`): 逆に可愛いオリジナルハンコとかでデコられた封筒で送られてくることもあるね(´・ω・`)
香水の香り付きだったりするの(´・ω・`) 6月に大きな鉢に植え替えた観葉植物、すくすく育ってまた根が下から出てきた(´;ω;`)
嬉しいけどあたいの部屋狭いのよ(´;ω;`) ログ読んできたらほんのりイラ雑の流れだった(´・ω・`))) >>877
環境の良い部屋に住んでるのね(´・ω・`) メルカリで買ったら高級食パンの紙袋で送られてきた(´・ω・`) 顔剃って眉毛整えた.。゚+.(´・ω・`)゚+.゚ >>887
あーんパーンチo(。・ω・。)○☆ ! あーん疲れた_(:3」∠)_
雑子駅まで迎えに来て_(:3」∠)_ ブラカビてたから2枚買い替えた(´・ω・`)
ブラってカビやすくない?(´・ω・`) >>901
(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。乙 >>901
乙(´・ω・`)
すでにくるくるパーだから乗る電車の向き間違えた(´;ω;`) >>901
おつ(´・ω・`)
ブラがカビたことなんかないよどんな使い方してんだ(´・ω・`) >>906
生乾きのまま湿気た引き出しにしまってたとかかねえ(´・ω・`) みんなカビはえないの?(´・ω・`)
ブラ カビ で検索するとたくさん出てくるから当たり前だと思ってた(´・ω・`) >>909
そりゃまあそれで出てくるのはブラにカビ生やした例だけだろうしねえ(´・ω・`)
ブラ カビたことない ってわざわざ呟かないし(´・ω・`) >>909
ググってたらワコールの統計サイトにたどりついたけどカビで捨てるって人はその他枠の6%の中のさらに1意見だったからかなり少数ではないかな(´・ω・`) ブラはカビたことないな(´・ω・`)
下着にカビが出たらチェストの引き出しの中カビだらけになってそう:(´・ω・`): 日本でカビないものなんてないから絶対にないとは言わないが通常の管理下では当たり前ほどではないくらいだと思う(´・ω・`) あたいはワイヤーより肩紐が駄目になって使えなくなる(´・ω・`) >>913
ブラだけ黒カビの点ができる(´・ω・`) BSでヒトラー最後の12日間やってる(´・ω・`)
やっぱドイツ軍人が画面にいっぱいいると画的に迫力あるわよね(´・ω・`) ワイヤーブラは10年以上使ってない(´・ω・`)
生地のしっかりしたやつならワイヤーなくても補正力たいしてかわらん(´・ω・`) >>924
ブラのワイヤー部分をなんか刃物っぽくしてそれで首刺したコナンのやつ!(´・ω・`)! >>929
わいやー(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 犬連れて病院行ってきた(´・ω・`)
大西ライオンが原因で吠えるようになったおうちがあたい以外にもあったらしい(´・ω・`) >>935
大西ライオンすごい(´・ω・`)
ハーメルンの笛吹き男みたい(´・ω・`) >>937
テレビ見てて吠えるとかなの?(´・ω・`) >>936
あたいんちの犬がたまたまついてたテレビの大西ライオンの心配ないさー!に興奮して
遠吠えするようになってしまった(´・ω・`)
遠吠えってうつるらしくてよその家でも同じテレビを見てた子が遠吠えを始めたらしい(´・ω・`) 小さい男の子とアラスカンマラミュートの赤ちゃんがかわりばんこに遠吠えしてる動画あったね(´・ω・`) しーんぱーい(´・ω・`)三(´・ω・`)ないさぁーーーー↑ >>940
なんか心の落ち着くサプリみたいのくれた(´・ω・`)
夕飯にまぜてみる(´・ω・`) >>944
そのサプリイラ雑にも飲ませたいね(´・ω・`) アラスカンマラミュートの子犬のもこもこコロコロぶりは半端ない(´・ω・`)
とても可愛いけどめっちゃでかくなる事考えるととても飼えない(´・ω・`) さがしてきた(´・ω・`)
これだねアラスカンマラミュート(´・ω・`)
https://youtu.be/ThQKtgBloUw 救急車の音とかでも犬遠吠えするよね(´・ω・`)
飼ってた犬は生の救急車はスルーしてたけど動画の音聞かせたら反応してた(´・ω・`) うちの犬がぼけちゃって夜鳴き酷くなった時は人間用と同じ安定剤処方された(´・ω・`)
勿論量は割って小さくしてあったけど(´・ω・`) 雑談でこんなに大西ライオンが話題になるなんて(´・ω・`) >>956
大人しく寝るようになったよ(´・ω・`) >>959
同じ哺乳類の生き物だしねぇ(´・ω・`) >>950
男の子遠吠えうまくない?(´・ω・`) >>961
もっとジブリ映画っぽく言ってみて(´・ω・`) 職場でおなら出たけどお腹の音ですって態度で乗り切った(´・ω・`)ふぅ 赤ちゃんの可愛さって種族を越えるよね(´・ω・`)
芋虫ですら可愛く見える不思議(´・ω・`) >>965
それはない(´・ω・`)
それはない(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。