生温くヲチ2488
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(ベートーベン『運命』の出だしのメロディで)
へずまりゅう♪ へずまりゅう♪ トリヲと同じで
単に眠れないからかまってほしかったんでそ
Sでもなんでもない 相手の方もいまいち何を求めているのかわからない
チーズケーキのくだり要る? 秘湯も上がってると思ったら、いつものあいつか
名前がやばいな 久々に来たら新しいスレが出来てるのね
ネモフィラ、楽しそうだから誰か一緒に行かない? >>393
ネモフィラなんか設定使ってるやつらがどれだけ居るんだよ
どこ見て楽しそうとかいったのか
モラハラ智と陰獣みお公のとこ?(笑) >>406
あの二人がテンプレ読んで設定使ってるとこみたことないよ
どこいっても野球のはなしと同じようなエスいゲスい智のはなし ゲイカポや酉カポはなんで伝言しないのに会えるの?
裏繋がり?
でも会えて嬉しいようなこと言ってるし…不思議 普段からおうせと読んでなかったんだよね
逢瀬って変換できないじゃん 会瀬ってわたしも書くけどあえて逢瀬を使ってないんだよね 会瀬なんて言葉があるんだ知らなかったわ
なんて読むの? リアルで経験値が少ないからか惚れっぽくて困る
それを治したいんだけど良い方法ないかな おうせで会瀬に変換できるあたいのスマホはやばちん? ageられてるスレあったから見たら、またあいつらか
今日はスレエチできるのか 逢瀬 横線 王政 旺盛 オウセ 応戦
出てこないわ 逢瀬 旺盛 応接 桜瀬 会瀬 オウセ 横線 応戦
予測変換は切ってる
実家の近くに逢瀬川って川があるからおうせは逢瀬がしっくりくる パパ活は性に合わないかなー潔癖なところがあるから
少し優しくされると好きになって仕事にならなくなるんだよね…辛い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています