生温くヲチ2489
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もう、話題変わってんのにね
わざわざ引き戻して自分が正しいって言いたいんでそ
白菜かもね >>724
話題変えてるって言いつつ乗っかってるのはなんなん? ねぇ、日焼けしたらどうしたらいいの
教えて姐様さんたち 関東ばっかり依怙贔屓しやがってーっ!ι(`ロ´)ノムキーって感じのレスばかりで生温く笑ってた関東人のおいらが通ります(火種投入w)
早帰りしたけど久びさの満員電車つかれたわー 肌なんだからそのうち元に戻るわよ
保湿とそれ以上日焼けしないように日焼け止め欠かさずにね >>756
大好物でございます
ショートカット貧乳ごちそうさま ママ友関係にちゅかれてる私が通りますよ
LINEの終わり方がマジで謎 250〜300円の卵しか買ったことないや 短文でリアルタイムLINEはおやすみ!でスパッと終われるけど
長文LINEは中に疑問形が入ってるとまた長文で返して延々と続いて嫌になるし
要所だけ短文で返したらえ?怒ってるの?ってなるしめんどくさぁいいいい >>765
ね
自分のやりたいことが明確なんだろうね
それしかないというかw >>768
とはいえばくにうやコート魔みたいな拘りやフェティシズムみたいなものは全く感じられないんだよなー
入れて出して終わりw ばくぬうってまだいるの?
ばくぬうと蛙ごちゅぢんたまとR2は同じカテゴリーだわ
コート魔はかけるけど相手するのは1度でおなかいっぱい ここで長文を全返ししちゃう人もいるけど
上手い人は上手くまとめて返してるのみると凄いなぁと思う 上手い人は相手のレスを取捨選択して捨てるとこは捨てて拾うとこは拾って更に広げてるんだよね
シチュでも雑でも >>774
これわかる
あ、省かれた…ってちょっとショックなんだよね 短文なのに弔伝使うマナー悪いカポはどうにもならないの? >>759
私は読解力0のママ友に悩まされてる
LINEだと会話の一部分を切り取って勝手に変な方向に持って行くから困る
本当は付き合いやめたいんだけど近所だし家族ぐるみの付き合いだしどうにもこうにも >>784
表と無関係の話してる奴が大半じゃん
地震がどうとか >>787
両方馬鹿なんだから仕方ない
知能低い同士の喧嘩で長く続いちゃうけど、所詮婆さんだからせいぜい20時には眠くなってやめるから 表、表とうざいなあ
てめえが表行ってヲチ場提供しろよ >>782
うわーめっちゃ分かる!!
子供預かるねなんて一言も書いてないのに曲解して
じゃー6時までよろしく!助かるー!なんて書いてくる図々しい人がいる
親子共々図々しくてその子はうちの子が育てた野菜を勝手に取っていくよ
でも近所だし付き合うしかなくて本当辛い え?私ママ友にお願いした事なんて一度もないし
うちの子は向こうのママに敬語で話すし人の家の庭で駄々こねて遊びたいって言いませんし 関西人って皆こんなに図々しいの?
思慮深さとかないの?大阪のおばちゃんマジで苦手だわ >>799
最近いちいちつっかかってるのあなた?
友達いないでしょ? いちいちつっかかって遊んでる馬鹿は福山とカポってろ この話って前にもしてなかったかね
外面良く活動してるならニコニコ我慢して預かってろ うっわマジで本人もそうやって思ってそうで更にむかついてきたわ!!
あっちはマンションだから早く引っ越してほしい >>556
ありがとうっ
めっちゃ驚きました
昔はアプリ見たいので見れたけどやり方も忘れちゃった笑
すっかりおばちゃんになりました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています