牛とキラキラの小屋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キラキラが好きに使うスレ
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップはキラキラのみ
スレカノ募集は禁止です 記念カキコ。犯罪者予備軍キラキラのスレはここですか? 俺は悪くない
謝ったからもういいだろ
俺はリンチされている
全てお前らが悪い
正月スレに出張
パンストで足コキして
キラキラループ
キモいキモいキモい 生にいるのもキラキラだよね
本人は気づいてないだろうけど思い込みと勘違いすごいもん >>4
みんなに忘れられないように必死なんだろね。正月荒らしにまで絡みに行って、ここにいますよアピールw虚しくないのかね どこをどう見ていると断言してるのか知らないけど
絡みに行ったのも♀らしいし生にもいない気がする
いたらトリ付けて騒ぐだろうし >>6
キラキラがいると言い張ってるのは喧嘩を売ってきたのがキラキラだと勘違いしたことを認めたくない正月荒らしだと思う キラキラはトリつけるという約束も守らない。前も正月スレにトリ外して行ってたし、キラキラの言うことなんて全く信用できない。
だから生や正月スレにいるのは、キラキラじゃないとは言いきれないかな。まー、そのうちわかるんじゃない? キラキラアンチも多いのにスレ埋めたり、キラキラだって言い張ってるのは正月荒らしって言い切れるのは何で?
キラキラだってわからないなら、それもわからないと思うんだよね
正月荒らしに幼稚なちょっかいかけて相手にされてないのに悔しがってると思い込むくらいだし、そういうこと言い出すのはキラキラかなって思っちゃうんだよね 昨日や朝書いたのが別人だとして、あんなこと書いたら嫌嫌だと思われるってわかるじゃん。
嫌嫌のふりして書いたってことはそう思われてもいいんだろうし
嫌嫌を陥れながら荒らしに嫌がらせしたいなら名乗り出ずに嫌嫌のせいにしていた方が自然だよ。 >>10
生民や正月荒らしが誤認してることにしたいんじゃ?>>8の書き方はキラキラだと思うけどね キラキラや牛は誤認されたら親でも殺されたかのごとく攻撃してくる。それをして来ないのは生や正月スレにいるのはキラキラ本人なんだろ。ま、どーでもええわ。好きなだけ正月荒らしに遊んでもらえばいい 否定しに来ないことを本人確定の理由にするとかアホちゃう ゲームはじまったかチャにいれこんでるか
充実しないリアは継続してそう なんでそっとしておいてあげれないの?
みんな、キラキラ嫌いなら、そっとしておいてあげようよ
煽るのやめよう? 丘2の終わりのほうでこれ立ててるけど
そもそもどうしてこっちに立てたの 間借りします
答える必要は無いかもしれませんが念の為書いておきます
合意が無い上で優依さんをNTRシチュに巻き込む事は間違っています
ですがUさんの気の強い姿勢はとても好きですよ
また機会があれば別の形で3Pを愉しめたらと思っています
それから樹里さん
もう見られていないかもしれませんが樹里さんがお考えになったシチュエーション内容を是非お聞かせ願いたい
また覗く事があれば、気が変わっていないようであればこの場に一報下さい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています