牛とキラキラの小屋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キラキラが好きに使うスレ
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップはキラキラのみ
スレカノ募集は禁止です キラキラアンチも多いのにスレ埋めたり、キラキラだって言い張ってるのは正月荒らしって言い切れるのは何で?
キラキラだってわからないなら、それもわからないと思うんだよね
正月荒らしに幼稚なちょっかいかけて相手にされてないのに悔しがってると思い込むくらいだし、そういうこと言い出すのはキラキラかなって思っちゃうんだよね 昨日や朝書いたのが別人だとして、あんなこと書いたら嫌嫌だと思われるってわかるじゃん。
嫌嫌のふりして書いたってことはそう思われてもいいんだろうし
嫌嫌を陥れながら荒らしに嫌がらせしたいなら名乗り出ずに嫌嫌のせいにしていた方が自然だよ。 >>10
生民や正月荒らしが誤認してることにしたいんじゃ?>>8の書き方はキラキラだと思うけどね キラキラや牛は誤認されたら親でも殺されたかのごとく攻撃してくる。それをして来ないのは生や正月スレにいるのはキラキラ本人なんだろ。ま、どーでもええわ。好きなだけ正月荒らしに遊んでもらえばいい 否定しに来ないことを本人確定の理由にするとかアホちゃう ゲームはじまったかチャにいれこんでるか
充実しないリアは継続してそう なんでそっとしておいてあげれないの?
みんな、キラキラ嫌いなら、そっとしておいてあげようよ
煽るのやめよう? 丘2の終わりのほうでこれ立ててるけど
そもそもどうしてこっちに立てたの 間借りします
答える必要は無いかもしれませんが念の為書いておきます
合意が無い上で優依さんをNTRシチュに巻き込む事は間違っています
ですがUさんの気の強い姿勢はとても好きですよ
また機会があれば別の形で3Pを愉しめたらと思っています
それから樹里さん
もう見られていないかもしれませんが樹里さんがお考えになったシチュエーション内容を是非お聞かせ願いたい
また覗く事があれば、気が変わっていないようであればこの場に一報下さい >>41
キラキラ君有りきであれば女性も抱きます
ピーチスレッド>>30
打ち合わせに参加していただければUさんの所在も責任を持って考えます キラキラ君
まだ続きがあるんだが文章をどう短縮してと長文エラーが出てしまう、何故だ?
もっとやりたい事があったんだが…
それは次に回します
今日はもうお休みかな?
明日は2月だけど明日は書き込めに来れると思います
今日もありがとう >>43
雑談はあまり得意ではなく…
簡単な雑談であれば >>45
32行以上は書けないんだったっけ?
俺はそれ以下で納まるように書いてるよ
せっかく長いの書いてもエラーで送信できないと困っちゃうよね
もしエラーが続くようならレス分けてもいいからね
今夜は寝る前くらいにあと1レスするつもりだよ
なので待たずに寝て明日また読んでくれたら嬉しいな
こちらこそ、今日もありがとう >>46
文章うまいからどんな本が好きなのかなーとか音楽はどんなの聞くんだろうとか気になっただけです
興味本位で申し訳ない… >>47
その半分の15行まで切り分けても駄目だったんですよね
何が問題なんだろうか…
明日には普通に書き込めることを願います
今夜はもうしばらく起きているので確認出来て残せそうであれば残します
キラキラ君も無理のないように >>48
恐縮の至り
誤字は多いし語彙力も乏しいし文章の構成もはちゃめちゃです
本もほとんど読みません
ですがそのように言っていただけるのは嬉しい限りです
ありがとうございます
好きな音楽は沢山ありすぎて1つに絞れません
様々なジャンルを好みます
つまらない返答でこちらこそ申し訳ありません
◆PZkYGqaHgkさんはどのような本を好み、どのような音楽を視聴されるんですか? >>50
思いつくものだけでいいからあげてみてよ。だめかな? >>51
男性でしたか
年齢がバレてしまいそうなのであまり公表したくないんですが…(笑)
ロックですとカルロス・サンタナ、イーグルス、デヴィッド・ボウイ、ジミ・ヘンドリックス、ビートルズ
詳しいわけでは無いですがジャズは全般的に好きです
先程はブエナ・ビスタ・ソシアル・クラブを視聴していました ♂なわけないじゃん
誰がエロ板で♂の本や音楽聞きたいんだよ キラキラ君こんにちは
今日は朝から忙しくこの時間になってしまった
この後もしばらく忙しないんだが今朝よりは落ち着いているからレスを残す事は出来る
でもキラキラ君は賢者タイムに入っているようだし今日は無しでも構わないからね >>58
Bさん、こんにちは
時間は気にしてないからこれからもBさんの書けるタイミングで書いてね
諸々、了解
俺もまたじっくり腰据えてオナニーしながら書けるタイミングで楽しみながら書かせてもらうよ >>59
ありがとう
キラキラ君の厚意に甘えてそうさせてもらうよ
たくさん感じてくれて嬉しいよ
それを聞いただけでまた興奮してしまう
余裕が無く書けなかったがストッキングプレイも愉しみにしているよ(笑)
正直女装の趣味は無いがキラキラ君も自分に合わせてくれているしね
少しでも君が満足できるよう身体を張るよ Bさん
3pじゃないとどーしても女は抱けませんか…? キラキラ君
向こうでの出来事に関与するつもりは無かったが自分も無関係ではないから意見させて欲しい
女性は男と違い感情が豊かで忍耐力も強くいくらでも感情を押し殺すことが出来る
自分が言えた立場では無いが、もしも君が誰かに恋心を抱いているのであればその人の言葉を待つのではなく君から配慮してあげることも必要だと思う
人を大切にするとはそういう事だ
この部屋もピーチも自由に使っていい
他にスレッドを立ててもいいだろう
対処のタイミングは見逃さないようにして欲しい
生意気な事を言ってすまない >>61
失礼な言い方しか浮かばず申し訳ないのですが色恋無しのシチュエーションであれば大丈夫です >>62
Bさん、アドバイスありがとう
俺なりに誰も傷つけないように気を使ってはいるつもりだけど、人が増えるとみんなの気持ちに配慮するのってなかなか難しいね
でもしばらくじっくり考えつつ対応してみるよ >>64
自分のルールをしっかりと持って見極めるんだよ >>65
Bさんと仲良くしたいなーってきてみたよ
ちょっとだけ話そ? >>66
◆dS1pHRwRrCcd さんこんばんは
自分と仲良くですか?雑談もあまり得意ではないですしつまらない男ですよ >>65
うん、そうするよ
今日は作業終わるのが遅くなっちゃった上に頭回らないから
続きは明日の朝一でじっくり腰を据えて書くことにするね うん、嫌じゃなければだけど…
つまんなくないよ?すごくすれえっちが上手だなぁって思ったから興味が湧いたんだ
表って言われる所でも遊んでる?どんなスレに行くのかな
ここだと相手してもらうのに勇気がいるけどあっちならお願いしやすいかなって >>62
Bさん、すみません
つかぬことをお伺いしたいのですが…
現実でもアナルセックスの経験がお有りなのでしょうか
実は初めてことに及ぶときに、相手のアナルが割けないか不安なのです
どうやってほぐされていますか? >>69
上でも書きましたが
誤字は多いし語彙力も乏しいし文章の構成もはちゃめちゃです
そう言っていただけるのは大変嬉しいですが恐縮して萎縮してしまいます
表には滅多に行きません
この場所はゲイの方が少ないので別のサイトに通うことのほうが多いです
女性と交わる事も時にはありますが…
◆dS1pHRwRrCcd さんはどのようなシチュエーションをご希望されているのでしょうか >>71
いきなりペニスを入れることは大変危険です
必ず指でほぐしてください
ローションも必須です
特別コツがあるわけではないのですが、いきなりアナルに触れるのではなくまずは会陰からやさしく揉みほぐしてください
それからアナルの口(外側)をよくほぐしてください
マッサージと同じで押すように
柔らかくなってきたらほぐれてきた証拠ですのでまずは指先だけを差し入れてみてください
お相手の反応次第ですが一気に進めることはお勧めしません
お相手に痛みや恐怖心を覚えさせてしまうと身体が拒絶するようになってしまいますので時間と日にちをかけて忍耐強くゆっくりと開発されて下さい
指がスムーズに通るようになったら指の本数を増やし、ペニスの挿入はそこからです
お相手が怖がるようであれば、お相手に動いていただきお相手のタイミングでペニスを迎え入れさせるのも良いと思います
最も大切な事はとにかく緊張しない、させないことです
緊張状態の時は呼吸が止まりやすいのでお相手にはゆったりとした呼吸をするよう優しく促してあげてください
アナルの粘膜はとても傷付きやすいですので慣れない内は薄手のゴム手袋をしてもいいかもしれません >>68
キラキラ君の気が休まった時でいいからね
ゆっくり待っています >>73
貴重なご指南ありがとうございます!ゆっくり時間を掛けて挑戦しようと思います
ついつい気持ちがせいていけませんね
参考までに、Bさんはどれくらいの時間をおかけになりますか?浣腸も必要でしょうか?
現実ではなかなかこういった話をする機会がなく…
こちらの質問は不快になられたなら、どうか捨て置いてください >>75
おはようございます
お気持ちはよく分かります
お相手は男性ですか?女性ですか?
浣腸は汚物が気にならない方は使用しなくても構わないと思いますが…自分としては衛生上非常に気になってしまいますね…
市販の浣腸か、シャワ浣(シャワー)で直腸を洗浄する方法もあります
ですがアナルに疾患を持っている方は使用を避けるべきだとも聞きます
健全な状態でも頻度の高い使用は推奨されていません
必要な免疫までも洗い流してしまうそうです
時間の掛け方は人それぞれですので一概にはお答え出来ませんが、自分の場合アナルセックス初体験だとしてもアナルセックスに興味を持っている方との行為が基本ですので早い場合は1日、それでも挿入が困難な時は6度目くらいでしょうか…
すみません、あまり覚えておりません
お相手に願望があるか否かで受け入れ方も変わってくると思います キラキラ君おはよう
自分へのレスはしばらくしなくていい
キラキラ君の部屋に集中してください >>78
呆れてはいません
気分が左右される事なく円滑に進めたいとは思っています
上でも書きましたが、不特定多数とスレHをする際は場所を変えた方が良いと思っています
別スレッドであれば見ない事も出来ますので
ですがこれはあくまで自分の意見であり適切とも言い切れません
キラキラ君の部屋に滞在されている女性陣はそのような事は特に気にされないのかもしれませんが、全体的な混乱は招きやすいと思っています >>79
自分もです
呆れてはいないので安心して下さい キラキラ君おはよう
レスありがとう
自分からのレスは今日は午後には出来ると思いますが、しばらく控えたほうが良い気もしています
様子を見ます キラキラ君
珈琲を淹れたから時間があるようであれば飲みにおいで
話を聞くよ Bさんありがとう
みんなで楽しく過ごしたいってのが俺の理想だけど、なかなか難しいものだね
名無しさんたちの言葉に耳を傾けてると自分に自信がなくなってきて心細いw
Bさんの優しさと温かさが有難いよ
今から昼飯作ってくるよ
今日はキムチ鍋にするつもり
落ち着いたらまた来るね >>84
そうだね、とても難しい
自分には決して出来ない
アドバイスとまではいかないが
皆で愉しく過ごしたい、と、皆と愉しく過ごしたい、では意味合いが違う
皆で愉しく過ごす為には各自其々面識があってこそ成り立つものだ
あの場はそうではない
皆、君だけに会いに来てる
この違いをゆっくりとでいいから考えてみるといい
多数の言葉に耳を傾けて自信が揺らぐ気持ちは良く分かる
ただそこで冷静を失っては駄目だ
大切な事を見逃してしまうからね
自分もこれから昼食をとります
キムチ鍋か、身体の芯から温まりそうですね
音楽でも聴きながらゆっくりと食べてください >>88
なくはなりません
ですが自分があの場のペースを乱してしまっている気もしてきました…
斯く言う自分も揺れているようです
キラキラ君との続きのレスももの凄く書き進めたいところですが、優依さんとマコさんと恵那との空気感といいますか雰囲気が落ち着いてきてからの方がいいかもしれませんね >>89
すぐにまた調子に乗ったキラキラが誰かを傷つける行動するでしょうしね
Bさんのような気遣いがキラキラにできるわけもない
今までのキラキラの行動を見てきた者からしたらBさんもそのうち嫌気さすのではと思います >>89
どうしてそう思うように気持ちが変わりました?教えて下さい。 >>93
男は調子に乗る生き物です
多めに見てあげてください
それにキラキラ君はキラキラ君なりに気を遣っていると思いますよ
これまでのキラキラ君の事は存じませんか、いずれにせよ人数が増えればその数だけ意見は別れるもので困惑するのも当然のことだと思います
気遣いと仰って下さいますが自分は自分の為の気しか遣っていません
実際はとても自己中心的な人間ですよ >>94
言葉では言い表せません
肌でそう感じました Bさんのエチ好きだから居なくなるのやだなー。
でもキラキラとゆいゆいのためにはBさん邪魔かも。。。
ごめんね。 Bさんとあっちのスレ両立するのは忙しいだろうね
キラキラが誰を優先するかだよ
全員と名無しのレスも読んでたら疲れるし回る訳ない >>97
初めまして、お邪魔します。コテ入れました。
キラキラ優依さんの仲を乱していると考えての事かと勝手に推理してお話しますと何も乱しているように感じません。 恵那さん、ありがとうございます。私もそう思います。
出てきてしまってすみません。書こうかどうか迷ったのですが、Bさんにどうしてもわかっていただきたくて。
まず、私は他の方とのことを気にしていません。元々こういう性格なんです。書いたことが気持ちの全てです。
それと「女性だから」と一括にして「平気なフリをしてしまう」とされてしまったのはとても悲しかったです。私は私です。外野の意見や先入観に左右されず、私の書き記した言葉を見てほしいと思っています。
気を遣ってくださってる気持ちは十分理解していますし、ありがたく感じています。
なので、けっして怒っているわけではなく、理解し合いたい、と思って書きこみしたことをわかってください。
なので、彼との関係は私とのことは捨て置いて進めてください。気にされると、私が邪魔をしているように感じてしまって余計に悲しいです。 >>99
自分の優先順位は一番下であるべきだと思っています
そして>>99さんの仰る通りです
人一人を相手するだけでもエネルギーを要しますしね
それが5人ともなると疲弊しても当然の事でしょう…
とは言え自分が向こうへ書き込む事はそれはそれで空気を壊してしまうでしょうし…難しいですね ちょっと真剣になりすぎじゃない?
ここがこの世の全てみたいな言い方してるけど、他に目を向けてみた方がいいよ Bは良い人だけど思い込みが強すぎてあんまり相手の言葉が耳に入んないんだよ >>102
優依さん初めまして。安価ありがとうございました。
>>102を読んで昨日考えて出した結論が間違いではなかったと確信出来ました。
私も誰も居なくなって欲しくない。 >>104
人と人との関わりで真剣になることは悪いことじゃなき ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています