牛とキラキラの小屋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キラキラが好きに使うスレ
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップはキラキラのみ
スレカノ募集は禁止です >>707
691の発言したのは私で、キラキラ庇ったら暴言吐かれた >>708
自分の感覚がおかしくなってるってことにそろそろ気付こうね? >>709
これ書き込んだのは自分じゃない
今度こそじゃあね >>713
レス番間違ってたのかな?ごめんね
わたしもじゃあね >>709
読み間違えただけだよ
ごめん
「お前ら嫌いだ」ってのが俺の言葉なのかと思ったのよ
お前ら、て複数形だったから名無し達のことかと 俺も一度庇ったことあるけどスルーされた上に、叩いてる名無しを煽ってたわ >>728
ノ
味方スルーして敵に石投げてたら味方も減るわ >>728
前にも言ったけど、
庇ってくれる人に一つ一つお礼を言いたいけど大変だから
心の中で感謝しつつ頭を下げてるよ
庇ってくれてありがとね >>730
嘘つき嘘つき嘘つき
あんたは自分のことしか考えてないだけ お礼を言うのは大変だけど煽るのは苦にならないんだな
かわいそうなやつ 庇ってくれてた人って俺にお礼を言われたくてそうしてたってこと?
礼言わないならもう庇ってやんないって?
なんだかスパチャしたのに反応貰えなくてアンチ化する視聴者みたい… >>735
ここまで酷いとは…
例じゃなくて暴言のことだよ せっかく庇ってあげたのにねちねちされて
かーわいちょ >>735
ほんと一言多いし言わないと気がすまないんだね
ほんと陰湿 礼を言わないじゃなくて叩き煽りを優先するから味方が黙って離れてんじゃないの?って話では? >>735
礼を言うだけで終わっておけばこうはならないのに
味方よりもプライドが大事
♀より名無しが大事な奴だけある 認識して欲しがったらまずトリップつける。
庇って欲しいなんて本人は思ってないし
、言いたいこと言ってるだけ。
自分の意見が正しいなんて思ってないし、共感して欲しいとも思ってないかもしれないよ。
お礼を求めるなら最初から庇わない。
キラキラさんはちゃんと理由言ってありがとうと言ってるよ。読んだ? 空気嫁のアドバイス通りに行動して味方がさらに少なくなるキラキラなのだった…
ー完ー 味方がいたら自分たちの存在意義が薄れるから
キモキモの周りには敵しかいないほうが都合がいいんでそ >>740
擁護人を放置して叩きと言い合ってたらダメってこと?
庇ってくれた人は俺側に加勢して一緒に叩きと戦ってるのかと思ってたよ
庇われたら俺は叩き煽りを優先せず黙らないといけないんだね 叩き煽りの間にお礼くらい言えないの?
お礼いうのがそんなに時間かかるの? 叩き煽りはスルー
庇ってくれた人や慰めてくれた人に丁寧にお礼を言ってたらアンチだらけにはならなかっただろうね 香川照之の土下座くらいのエネルギー使ってやっとありがとうの一言が言える男でつ >>755
敵と銃撃戦してる時に見方が援護してくれて、
その都度味方に「ありがとう」言ってたら銃撃戦に負けちゃうじゃん
自分も必死に撃ち続けるのが味方への最大の恩返しだよ >>747
で、学歴は?中卒?
ここに入り浸ってるけどママ友や友人いないの? >>758
敵と交戦するのやめて理解者と仲良くしようって気にはならないの? >>758
いやいや…擁護は叩きはスルーしておけと思ってまつ アドバイスしても味方なんていないから言っても無駄だよ キラキラアンチだらけのほうが都合のいい糖質夫婦もある意味敵だろうしね いつも名無し達と銃撃戦してるつもりだったのかよw
必死に打ち続けてるのに負けてばっかじゃんw 味方してた人が離れて行くのが礼を言わなかったからだと思ってて笑える
本当に理解力ないな 場を乱しまくりでよくネトゲのリーダーなんて出来たよなぁ これだけ理解力なし、人の気持ちがわからないのに人をまとめるのなんて無理だよね
ちゃんと状況が理解できずに思い込みで場を掻き乱してややこしいことにしかならなさそう
そういう正義ごっこしたい空気読めないやつよくネトゲにいるわ なんだかんだ叩きを煽るのがキモキモの生きがいなのよ
何度も戻ってくるでしょ >>758
負けないw
火炎放射器と重火器もった俺がいるw 765 fusianasan sage 2022/06/14(火) 13:46:48.69
キラキラアンチだらけのほうが都合のいい糖質夫婦もある意味敵だろうしね 私もあんまり理不尽だと思って庇ったときに、代わりに叩かれたけどキラキラはスルーだったの思い出したわ
空気嫁が言うとおりもう情けはかけないことにする ゲームみたいで楽しそうじゃない
倒れない敵をいつまでも無意味に撃ち続ければいい >>778
信念を持って庇ったのならスルーされようが貫きなよ
庇ったのにスルーされた!><
アテクシの擁護なんて無視して叩きと言い合い続けてるの!><
て、ダサいじゃん
俺は生で本人たちから「擁護は迷惑」とすら言われても庇い続けてたよ >>781
いや、擁護は迷惑と言われたんなら擁護やめなよ
あんたのくだらない信念のせいで、周りが迷惑被ってるのわかんないの? >>781
こういうところがアスペ
人の迷惑になろうとも自分が正しいと思ったことをやる
本当に空気読めない 奇天烈な生物がいるなと見てたけど毎回謝罪して反省してますチラッチラからの尊大な態度の繰り返しで飽きたわ
じゃーねー >>781
大丈夫!みんな空気嫁のアドバイス通り擁護はもうしないから じゃあお前らが嫌味言われたときは俺が庇うからスルーせずにお礼を言えよ
約束な >>793
みんなの言ってることを全然理解できてなくてワロタ
小説書けるって嘘だろ? 俺だって「庇って欲しい」なんて頼んでないのに
ボランティアで庇っておいてスルーされたと怒るほうがおかしいんだよ
何で分からないんだよ
庇うのって、叩かれてる人をフォローするのが目的だろ
だったら本人の態度がどうだろうと別にいいじゃん
なのに本人にスルーされたとかお礼がないとか利己的すぎるんだよ
花をプレゼントしたのにこいつ代金を払わない、て切れてるのと一緒だよ もう俺の言ってることがみんなに伝わらなさ過ぎて絶望しかない 花をプレゼントしたと例えると一言礼くらい言え
となるからやっぱりキモキモ例えが壊滅的に下手 >>797
そうじゃなくてさー
かばってくれた人にはお礼を言う、それで叩きはスルーしたら状況も違ったんでないの? そこに油を注ぐように空気嫁があんな発言したからみんなムッとしたんでないの? 叩き煽りに分かって貰おう、捩じ伏せようとするのは不可能
それなら味方と楽しくやる雰囲気作りに徹した方がいいって話よね >>805
味方を軽く扱って、叩きを煽ることに精を出したんだから今の状況ってキラキラが作り出したことでもあると思う 空気嫁のアドバイスに従ってもう庇わないんだからいいじゃんw 見放したっていうより、わざわざ庇ってやる義理もないよねってとこよね >>801
そうしたことも何度もあったんだけどね
でも状況はよくならなかったから今があるの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています