振忍稲下タナムばな世界を敵に回しても雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ このスレれ知った少年のアビス見始めたけろ
これももろいわ^−^
あのいじめっこが頭角表してから^−^ >>477
こんなデータ原稿の利点ばかり使いこなしてる作家も珍しいお^−^ ヒロアカとゴルカムの人は週刊れあの絵のむまさはぬごいとももう^−^ >>446
味覚も一応審査基準には入ってゆけろ
そもそもお菓子のコンテトスじゃなくって製品の水準を審査すゆ民間企業なんら^−^ >>491
加工なのかΣ^−^
でも全然不自然に見えないしどうやってやってるか知りたい;−; >>495
電子らと薄まる部分がもったいのいけおのあ^−^ >>473
ンもっとォォ!とかスヴェトラーナ連れて旅してくれてるし難人物だけお生活力ありそうらない^−^
鯉登くんの正妻になって談笑しながらもすの乳首を唐突につねってしたいかな^−^ 最終回近くで無料公開したのはでかい^−^
今まれも何度も無料やってて漏れは10巻くらいの時に買って追ってる途中れ飽きた^−^
今回一気に読んで一応最終回まで読むか…って気になった^−^ 情報収集のために気軽に親分に体売る旦那は嫌ら;−; >>499
漏れ電書の方が見やすくてぬっきらったお^−^
紙らと線数のトーン化がらめらった^−^ >>480
漏れシャケとか以外は基本オハウがいいのでむりかな;−; 漏れ無料れ読んでも面白かったら手元に置きたいから買うお^−^
本棚に自分の好きな作品並んでるのが好き^−^
巻数が多い場合は電子らけろ^−^ 現時点まれはちゃんとももろくてかつもうすぐ終わりそうなら集めるかっていうのもあるおね^M^ >>506
誕生日なの?^−^
あんま絡みないけろもめもめ!^−^ >>506
これれ500kcalは低くない?^−^
結構大きめじょん^−^ >>506
自分で自分の誕生日プラカードつけてもらってケーキ買ったの;−; >>470
それを聞くとお土産とかおもたせみたいな誰かに渡すものには逆についててほちくなったのあ^−^ >>476
一人じゃないと脱走はうまくいかないのわかってるおにね;M; >>489
現代なあ心神喪失れ刑務所じゃなくって病院行きらな^−^ >>500
娘への母性愛れブヒってるしね^−^
マッちゃんと家族3人幸せになってほちい^−^ 漏れもケーキ食いてえ^−^
もいしいとこ見つからない;−; ワンピとかゴルゴとかはじめの一歩とかこち亀とかナルトとか巻数多いマンガは電子書籍でて売上あがってそう^−^
いまから100巻近いの集めるのも置き場もダルいもんのあ^−^ 谷垣を選んだマッは正しい^−^
その前にぬっきらったのが危険な狼ウイルクという部分も含めて感慨深い^−^ コスメキッチンのやりたいけどももだちいのい^−^
我慢するお^−^ >>522
総合子なんてコージーコーナーか不二家でも十分^−^ >>521
数年後息子も生みそう;−;
家族できてよかったのあ;−; >>506
サムネでキティちゃんのケーキかとももったら予想外らった;−; ケーキうpすることで合法的に総合子に誕生日祝ってもらう作戦賢い;−; 今日夢に知ってるケラ出てきて起きたときちょっとドキドキした^M^ >>493
心が戦場から帰って来てるから筆頭物件だけおマッちゃんとの幸せに割り込みたくない;−;
いや谷マッの娘に漏れがなれば二人におぎゃれるのか;−; >>539
娘の人格乗っ取り転生ない子?!゙゚'M゚'` >>536
漏れあケーキうpなくても誕生日の子は祝うお┗┐^−^┌┛ 鯉登きゅんと付き合って尾形とワンナイトして谷垣ニシパと結婚したい;−; 漏れも前にホークスにプロポーズされる夢見てからホークスすちになった^−^* ^−^<ショートケーキお願いします
^ケ^<おひとつですか
^−^<はい。あとお誕生おめでとうってお願いします
^ケ^<お名前はいかがいたしますか?
^−^<自分用なのでいいです >>542
何年か前なのに大事にとっておいてるの可愛い;−; 休日にふらっと来てはふらっと帰るおタバーバは;−; >>506
ショート・・・?^−^
もめもめお!^−^ ホークスが荼毘に羽燃やされてるシーンは正直興奮した^−^ 皆まりまり;−;
ケーキは家族と等分してたえたお;−;
1切れ残ったかあ時間差れこれから食うね;−;三;−;
中のスポンジイチゴが3層になってて断面も美味れす;−; 特に誕生日らないけお漏れも明日ケーキ買って帰ろう;−; 9月生まれの総合子漏れが知ってるらけれ二人めらな^−^
むれちい^−^ >>560
何か大きくねって思ったら家族でたえるのね^−^
切ったのも見たかったお^−^ >>528>>533
コナンみたいなのは例外扱いでオナシャス;コ; >>563
なんかこのレスで
ママンがケーキ買ってきたから何で何もない日に買ってきたんら!て父親とない子達でもこってママンにケーキ返させて
あとでママンの誕生日だったと気付いたやつももいだした^−^ >>548
すーさんやナナミンとかみたいなでっかくて無表情なしとがやってるとちょっとかまいいかも^−^ ホークスあ猛禽系の翼生えてるのずるい^−^
かっこいい^−^ >>563
漏れんちもそう言う風習らった^−^
お金は他の人が出してくれるけおお誕生日の人が自分のすちなホールケーキ買う^−^
もねえはぬげえ遠くの有名ケーキ屋さんで予約したりしてた^−^ >>506
もめもめ^コ^
今日誕生日の子多い?^コ^ >>571
なんでもない日にケーキ買ったっていいらろ゙゚'−゚'` >>571
ママンの誕生日忘れるなんてある?;u; ホークスけくいい^僕^
羽が赤色らとまかったときはおどろいたのあ^僕^ >>571
ナマモノ返させるとか嘘松すぎうな;−; >>571
ママンがからい話は総合子がからい話より辛い;−; >>571
何も言わず返してくるママンどんだけ人権ないの;−; >>580
なんでもない日に買っても良い上にばびで誕生日だから尚更買っていいはずなんだおな^−^ >>581
それよりケーキ買ってきたら喜ばずに怒る家があるってことにびっくり^−^
赤貧なのかしらあ…^−^ 漏れのママンあ誕生日と母の日ますれるとすねるしとらったからこももの頃からますれないようにびくびくしてた^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています