なんでも雑談スレ@乙女1942
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
( ‘ω’)例えば君が
( ‘ω’)煽られて
( ‘ω’)レスバしそうに
( ‘ω’)なったときは
( ‘ω’)かならず僕が
( ‘ω’)そばにいて
( ‘ω’)そば…?
( ‘ω’)うどんもいいな…
( ‘ω’)どうしよう…
(‘ω’ )あ、財布忘れた
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1941
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1632395695/ >>230
0.1%未満も検出する繊細さなのにパッケージは読まないんだね(´・ω・`) >>235
飲めないなら誤飲防ぐために余計に知っとくべきだと思う(´・ω・`) 手を水に突っ込むと垢を魚が食べてくれるイベントに姪っ子を連れて行ったらニコニコしてたのに直前で号泣された(´・ω・`)
しかたないので幼稚園児に混じってあたいが手をつっこんでコワクナイヨッ!タノシイネッ!って一人でめっちゃはしゃいでる大人になった(´・ω・`) >>230
無知なあたいが悪いけど紙パックのコーナーにあって一番下の注意書きに気付かない人はいるのではないだろうか(´・ω・`)
https://i.imgur.com/TqyfUQT.jpg ワインにフルーツとか果汁入れたやつがサングリア(´・ω・`) >>238
K-POPぶっこみやめろ笑う(´・ω・`) >>238
あのお母さん(´・ω・)(・ω・`)ヒソヒソ >>237
まぁ人って自分が興味ない事はまず知ろうとしないじゃん?(´・ω・`)
これでサングリア雑子も身をもって覚えたさ(´・ω・`) >>239
うまそー(´・)ω(・`)
ただ運転するときには飲めないなあ(´・)ω(・`) >>239
どこに置いてあるかだけど普通の飲み物コーナーにあったらあたいも間違えて飲むわ(´・ω・`) ラミーとかバッカスは普通のチョココーナーにあるじゃん(´・ω・`) よく振ってからお飲みくださいの文字はもっとでかく書くべき(´・ω・`) そもそも酒じゃないからね(´・ω・`)
普通のとこに置くのでいいんだよ(´・ω・`) サングリアはフルーツ浸けたワインだけどサングリア風のノンアルコールの飲み物もある(´・ω・`) まあ239みたいな人が多かったらもっとデカ字で注意書きされるわよ(´・ω・`) >>245
アルコールのコーナーじゃなければ酒風味程度で酒ではない判定なのかね(´・ω・`)
未成年でも買える的な(´・ω・`) >>247
わかる!(´・ω・`)
少し飲み始めてから気づいて横に振る(´・ω・`) >>250
それが上のやつなんじゃね(´・ω・`) >>253
こぼれないように頑張って振るよね(´;ω;`) 0.1ならノンアルレベルなんだね(´・ω・`)
未成年も問題ないって感じなのかな(´・ω・`) >>252
アルコール度数1%未満はノンアルコールだよ(´・ω・`) 超人気声優Sって誰だろと思ったけどからあげ王とか出てて下野かよ(´・ω・`) 昔ITOENの自販機に入ってたみかんだか夏みかんだかのゼリー飲料好きだった(´・ω・`)
ただ思ったよりゼリーなのでめっちゃ振ってからじゃないと飲みにくい(´・ω・`) >>254
サングリアって書いてあれば酒だってすぐ分かるだろ的な意見あったから(´・ω・`) >>258
知らんかった(´・ω・`)
いっぱい飲んでもアルコール検知されないのかな?(´・ω・`) >>262
フジテレビに今出てる(´・ω・`)
からあげコーナーに10分ウロウロしてる不審者(´・ω・`) >>264
ただし飲酒運転の判定は呼気で判断されるのでノンアルコールといえどもたくさん飲めば検出されるかもしれません(´・ω・`) 最高効率のとこの3wに水玉しかいないの言いようのないガッカリ感(´・ω・`) >>265
されるよ運転する時は飲むなって書いてる(´・ω・`) >>265
運転する前にノンアル飲まない方がいいよ(´・ω・`) >>271
アレルギーの人とかは無理そうね(´・ω・`) >>265
ノンアルコールっていっても本当にノンのものから最近出た0.5%ビールみたいなのもあるから
後者だと飲むとやっぱり吐く息には出てくると思われます(´・ω・`) 酒飲んだ次の日低血糖になりやすいから酒飲まなくなった(´・ω・`) >>273
注射の後の消毒で赤くなるタイプか(´・ω・`) >>270
>>272
>>274
なるほど(´・ω・`)φ三φ
あたい車運転しないしお酒もめったに飲まないから知らんかった(´・ω・`) >>277
(´・ω・`)っ○ 三(´・ω・`)っ○ 奈良漬の美味しいやつって本当に美味しい(´・ω・`)好き >>265
ノンアルでも呼気から検出されて捕まることあるきいタヨ(´・ω・`) >>280
清水寺の参道にあるお土産屋さんにあった奈良漬けほんと美味しかった(´・ω・`) >>282
京都のお漬物おいしいよね(´・ω・`)
千枚漬けも好き(´・ω・`) 観光地の漬物美味しいけど値段考えたら美味しくないと困るよな(´・ω・`) きゅうりのビール付け美味しいけど、ビールは飲めない(´・ω・`) パパ活女子大生が1千万円の腕時計盗んだ事件いま知ったんだけど男側はよく通報したな(´・ω・`)
世間にパパ活がバレるというのに(´・ω・`) さすがに一千万は惜しかったのでは(´・ω・`)
JDはどこで現金化するつもりだったんだろ捌くルートないだろ(´・ω・`) >>289
ホストに貢いでそれをホストが質屋に売ってたらしいよ(´・ω・`)
何件か被害にあったらしい(´・ω・`) >>292
わーい当たったヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 一千万てどこの時計だろう(´・ω・`)
ショーメとか?(´・ω・`) >>288
泣き寝入りを狙った卑劣な犯罪だしよくぞ通報してくれたと思うよ(´・ω・`) 宝飾品なんて盗まれりゃ質屋なんてすぐにあたられるだろうにな(´・ω・`) >>288
登場人物全員ろくでもないって言われてて草(´・ω・`) 19歳で良かったね、20歳なら名前出てた(´・ω・`) 19でも名前出せよと思うわ(´・ω・`)
タチわるい(´・ω・`) パパ活って援交とか売春に等しいことを理解して欲しい(´・ω・`)
婚活妊活みたいなノリでするなよ(´・ω・`) >>303
もうセックスする気力はないけど女の子にチヤホヤされたいオジサンがキャバクラよりやすくすむのでパパ活したりするらしい(´・ω・`) >>304
はぇー(´・ω・`)
どっちにしてもお互い危険な行為だね(´・ω・`) >>302
シャワってる間に盗んでトンズラしたらしいが事前か事後か(´・ω・`) 明日の一回目ワクチン怖すぎで食欲が止まらないよぉ(´;)ω(;`) >>304
しゃぶってもらうだけとかあるようだね(´・ω・`) >>302
18以上なら大丈夫じゃなぁいの?(´・ω・`) >>307
下痢った雑子もいるからほ程々にしな(´・ω・`) あたいワクチン打ってないのに下痢なんだけど(´・ω・`) >>307
ワクチン打たなくても食ってるだろ(´・ω・`) >>307
打ってからも止まらないと思うよ\( 'ω')/ AVが18歳からOKなのはなんでなの(´・ω・`) 淫行とは、18歳未満の児童と不健全な性行為をすることです。
19は合法(´・ω・`) >>221
それサングリア風味なだけのノンアルだお ソープってたまたま知らない男女が風呂に一緒に入っただけみたいな建前なんだっけ(´・ω・`) こないだリプトンの新しい紅茶飲んだよ腐った味がした(´・ω・`) このスレは健全な依存だけど他のスレって不健全な依存関係だよね(´・ω・`) >>325
浮気もの(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>323
突然恋愛に落ちて自由恋愛の末ね(´・ω・`) >>325
あたいは雑談にヤンデレてるよ(´・言・`) >>323
風呂屋に行ったらそこに身体洗ってくれるサービスの人がいて
そのサービス係と恋に落ちたのでその先は店関係なく大人同士の個人的なお付き合いです的な建前じゃなかったっけ?(´・ω・`) さっき外でYouTube見てますー!とか言って陰キャっぽい若者が囲まれてた(´・ω・`)
YouTuberって人気あるのな(´・ω・`) 実際5ちゃんが閉鎖したらやることない('、3_ヽ)_ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています