生温くヲチ2492
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
不潔情報 トリヲは二週間風呂に入らない
生温くヲチ2420
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1614520667/997
997 fusianasan 2021/04/07(水) 11:42:55.25
この間2週間お風呂入んなかったけと大丈夫たったゆ! トリヲの連投見てると映画オリバー・ツイストのベン・キングズレーの芝居思い出して吐き気がしてくるんだよ
ああキチガイってこういうことだなって
さすが名優って感じで
処刑される寸前まで意味不明のことぺちゃくちゃ喋り続けてるのがリアルなんだよ
まさにトリヲ 「ウルトラマンタロウ」の主題歌などで知られる作曲家の川口真さん死去 ウルトラの父がいる
ウルトラの母がいる
そしてタロウが
アデランス♪ 日本人は皆平等であるべきという観点からは皇室の存在を許されないと思うの 現代の皇室に生まれるってガチャで言えば外れだろ、やっぱり
金には困らんのだろうけどプライバシーないし、ちょっと飲みに行くとかも出来ないんじゃな
権力ある時代で好きなだけヤリ放題ならいいけど 地震の話題は関東ばっかりって言われたばかりだから控えてた 最年少でも40代だろ、童貞なんてありえないと思うの >>194
昔は生の存在に気付くのにある程度時間かかったりしたんだけどな
1年くらい?気付かなかったり >>199
某ネタコテの呟きだねって事になってたぬ 過疎→誰かが話題を振る→他の誰かが拾って話を拡げる→盛り上がる→トリヲが割って入って白けたレスをする→流れが止まる→過疎
生の無限ループ 上手いなあ、と一言言っただけなのに
違う場所でやってた人達が炎上して申し訳なかた こんなに過疎なのに正月のところの嵐は瞬時に湧くのってなんなんだろ あれは複数を装ってるけど中身はひとりだよね
正月のストーカー 凄いよね
毎晩正月の逢瀬時間に合わせられるの感心する 正月ストーカー!
私も思った!!
これだけ人がいないのに正月の逢瀬の時だけあれだけレスがつくのはおかしいと思ってたけど…ひとりでやってるんだね 急たま祭殿にはちゃんと返事してくれるお
カスミンが愚痴るのは別スレでしょう >>216
見てるでしょ
生に乗り込んでくるような自意識過剰なコテが見てないはずないじゃん 来たら見るだろうけど遡ってまでは見ないんじゃないかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています