生温くヲチ2492
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あれね、すごいよゾワゾワした
たまに隔離いってまとめみては、どゆこと?ってなる
あの規則性酉じゃないのでもっとやってたんだろうな リセマラは最近みないね
♀コテに戻ってシチュでもやってんのかな とーこなんか生に誤爆したのに平然と利用してる
やっぱ違反者は違うねえ 生に誤爆した伝言をまんま特定に当てて表に送るんだから
大したもんだよ 米犬のトリップころころはわざとでそ
蠅たんはあーいうのにたかるの好きだよね トリヲの連投見てると映画オリバー・ツイストのベン・キングズレーの芝居思い出して吐き気がしてくるんだよ
ああキチガイってこういうことだなって
さすが名優って感じで
処刑される寸前まで意味不明のことぺちゃくちゃ喋り続けてるのがリアルなんだよ
まさにトリヲ ハッピーハロウィン
だがなおまえら
選挙には行けよ 投票なんてとっくに済ませた
やっと静かになるのか、毎度毎度だけどホント迷惑だった トリヲの連投見てると映画オリバー・ツイストのベン・キングズレーの芝居思い出して吐き気がしてくるんだよ
ああキチガイってこういうことだなって
さすが名優って感じで
処刑される寸前まで意味不明のことぺちゃくちゃ喋り続けてるのがリアルなんだよ
まさにトリヲ 昨夜、医療関係者と飲んだが、「感染は拡大しているが発熱しないのでPCR検査に発展しない」と言っていたな
初期の頃に近い(アジア人に優しい)タイプに変異しつつあるようだ 英で発見された新しい変異株はデルタの亜種みたいだけどどうなんだろ また外人がバンバン来日するようになれば新しい株が入ってくるし感染拡大する可能性は高い 維新で新自由主義が拡大
貧困層の維新支持って墓穴掘るのを理解してない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています