生温くヲチ2492
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
すぐ別れる人ってカポに向いてないよね
次こそ合うかもってカポるのかもしれないけど >>637
これはあるかもね。過疎だしとりあえずの相手は確保しときたいってやつ 暇じゃないとカポれないよね。毎日伝言したり定期的に待ち合わせして何時間もかけてエチしたり。 確かにリア彼できたらスレ彼がどうでもよくなってすぐ別れたな 独身で恋人なしの人が表にハマるとやばいよね。リア恋愛できなくなる >>631
ちゃんとヲチてなかったけどもうバイクの話はしたんだwそろそろスーパー銭湯に行く話もするかな 名無し雑のを見ると言いたいとかで盛ってたのも同じ奴らかなとおも 名無し雑や言いたいから連れ出し慣れてるやつって嫌だな 言いたいで盛るのは変でしょ
馴れ合うなってテンプレにあるし
呟くもビミョー 募集も荒らし多いし相手見つけたい人は言いたいとは名無し雑とかで見つけるのが手っ取り早いのかもね >>648
いやなんなんて
言いたいや呟く、名無し雑で盛るのはキモイってことだよ >>654
何がキモイの?どこであろうとスレHなんてアホだろ 馴れ合い禁止のところで馴れ合うなってこと
それすら出来ないから嫌われるんだよ コメディNo・1の前田五郎さん死去 アホの坂田師匠の相方 ああああ〜
セフとのせっくしゅ飽きて
セフ切っちゃった〜もったいなかったかなあ。
でももうやる気起きないんだよな飽きて
だからいいよね〜 セフレとのせっくすは自分を曝け出せるから飽きないよー
なんで切っちゃったのー 子門はファンタにいるね
たまたま約束が無くなったけど、予定通りならファンタを電話落ちしてたんかな そこは♀の方がお願いしてカポってる?シチュしてもらってるから
♂はなにしても大丈夫だろ
そもそもシチュカポだしなw 表、なんかすんごい過疎ってんだね?
もう表で遊ぶのは無理ってこと? 最近の進行具合見てると生民常連の1人もしくは2人あるいは3人か、それ以上離脱したとみるべき。 ♂なんか♀より「書けるが正義」よ
何やっても大丈夫なのさ 監視されて陰口言われるリスク背負ってまで楽しむようなマゾがどれだけいるのかね
過疎の原因である生で表の過疎を憂う声があるのは笑えるw 表のコテを騙して釣って遊ぶヤツに言われたくないわなあ ★.。・:*:・'☆ dp9の秘密の部屋*・:*:・'★.。
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1526866347/358
358. コージ ◆hHppRrecpjBM 2018/05/24(木) 22:47:39.01
なんか、こう…
楽しそうに、幸せに浸ってる奴みてたらムカつくんよ…
ぶち壊したくなるんよ…
きっと俺がリアで幸せだと思えなかったからだと思うんよ 朝までいた新人チャンは今1番楽しい時期なんだろうなと見てホッコリした スレデートって何か寒いな。もちろん表はそういうのを楽しむとこだとはわかってるんだけど 随分過疎ったな
つい数ヵ月前まで数日でスレ消費してたじゃん ヲバが居るか居ないかの違い
最近はヲバも忙しい時期なんでしょ
暇になればまた戻って陰口に勤しむよ 主みたいなのがいなくなったんだろうな
怒らすと厄介なのが少なくとも一人はいた
喧嘩になると片方を擁護するヲバが突然複数現れたり分かりやすい自演してるのがいた フリー単発コテに何ヶ月もしつこく粘着したりしてんのもいたしな >>713
酉バレしてるからそうとは限らない
なりすましで荒らしてるのかわからないよ >>715
そうです、、、、
私のなりすましがいるのです、、、 口と唇とは近いのに
陰口と陰唇では確かに大違いだなw 30サトシ達、良くあのシチュのあとにあんなだら雑で使えるよな 修哉は月月じゃないでしょ
なんで月月だってことにしたいの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています