生温くヲチ2492
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>738
横だけど今ボラボラにいるのがわーん説があるよ >>742
そろそろ高身長自慢したくなってるっぽいからわーんかもねw わーんってそんなに嫌われるようなことなんかしたの? >>749
リア自慢が鼻につくんじゃね?知らんけど >>749
酷い切り取り印象操作してる生民がいるよね えちの最高潮で生誤爆したのは頂けないけどそのカノとも終わったんだし
もしかして自演はしてたかもしれないけど誤爆は叩きでもなかったし
もう許してやったら? >>756
生でカノ叩きをしてたのは間違いないよ。
カノへの伝言に「牙子」って書いてたの見てびっくりしたから。貼りたいけどスマホからで過去スレ見れないから貼れないけど >>760
またデタラメ言ってるし
牙は生でほとんど叩かれてないよ >>760
見た!思い出した。伝言だったっけ?逢瀬中だった?どっちかは覚えてないけど牙子って書いたんだよね。カノ叩きしてたかはわからないけど、ここでカノの話はしてたんだろうね >>762
デタラメじゃないけど貼れないからどうしようもないね。 逢瀬中だったね
冴子のどぎついジョークにわーんが「冴子じゃなくて牙子だ」なんて返してたんだよね
ま、じゃれ合ってただけだったよ >>765
760だけどそれじゃないわ。伝言で書いてて、あとからカノが「生で私の話してるんだね」みたいに言ったけど、わーんはとぼけてた。
逆に逢瀬中に牙子って言ってたのは知らないや 2階がわーんかはわからないけど、あそこのカポってなんか独特だよね。どっちもキャラ作ってんのかな?何もかも嘘っぽい >>770
♂がわーんかどうかなんてどうでもいいよね。私もあの♀がすごく不気味 二回はわーんバレしないように書き癖とリア情報を隠して書いてるから嘘臭くなってるんじゃ?
女の方も正体隠して書いてるから変なキャラになってるんだと思う でもわーんほどリア情報垂れ流してたら、逆に別人になりやすくない?
週末休みのサラリーマン設定でキャンプ興味ないことにしとけば別人になれるじゃん わーんというか2階カポの不気味な雰囲気が気になるって人が多いんじゃない? あれカスミンなんじゃない?
逆に察して落ちたんだと思うわ 牛じゃね
よく言いたいとか呟くに自分擁護の意味不なレスしてるよね いつもやること同じなんだから名前変えなくてもいいのに 最近かずまとかいう変な♂とは会ってないのかな。僕のお嫁さんとか言うやつ。最近見てないな スタジオで長いの続けてやってるけど
その隙間に陰獣カポが小学生みたいなのやってて
スレ選びは個人の趣味だけど恥ずかしくないのかなと心配になった 周りなんて見てないんじゃない?
自分たちが良ければいいんだよ 不潔情報 トリヲは二週間風呂に入らない
生温くヲチ2420
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1614520667/997
997 fusianasan 2021/04/07(水) 11:42:55.25
この間2週間お風呂入んなかったけと大丈夫たったゆ! どんなに可愛くても蒸発される
どんなに書けてても蒸発される あけみ=杏子=雪 がまたやってる。
中に出させるのは自己責任なんだと… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています