振忍稲下タナムばな雑談スレとAED
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ アズールしゃん身近な人には本性見抜かれて嫌われるけろ上っ面しか見ない不特定多数は騙せそうらなって去年のエンドレスハロウィンやった時ももった^M^ >>253
おんおん!まだまだ生きていける^僕^
>>250
バッタ〜;僕; アニメでは矢張が給食費盗んだ真犯人ってエピソードカットされたって聞いたけろばび?^−^ >>257
なんて真っ直ぐな目をした人みたいなこと言われてたね;−; >>245>>247
検事サイドの人間じゃん!;−;
>>254
それもそうらな;−; >>259
うむうむ^僕^
内容考えると心臓痛いけろ今からたのちみら^僕^ >>267
おん^僕^
売上より作画クオリティ上がってたのがうれちい^僕^ >>263
愚かな人間はアズールしゃんにとってカモら^M^ >>262
そうらなまりまり^僕^
この先アカデミア要素がほぼなくてさみしくなってしまったお^僕^ >>257
アズールの本性見抜いてそこを好いてるウツボはいまぁす!;ツ; >>272
まあ別にそんな見たくないんらけろ^−^ ツイステ今年のハロウィンは新規要素ないのん?^−^ なんれよるもはんをたえ終わった後にもっとたえたくなるの?^−^ 1時間後来てください^−^
本当の夜もはんをおみせしますよ^−^ >>280
多分新規ハロウィンイベあるかもって言われてるけろまだまからないのあ^ツ^ >>287
まりまり^−^
相変わらずのんびりね^−^ ツイステはハロウィンより6章中編早くして欲しい^−^ あるかもってレレルなのか;−;
ザンル的にそこをやらずしてどうするんら;−; >>289>>290
もうちょっと急いでほしいものれす;ツ; 復刻まんどすぎて放置してるからそろそろがんばらなきゃ^−^ ツイステ2年目なおに新規イベあんまなくて復刻ばっこしらおな^−^ >>295
あんまないどころらないかあなばびれ;−; 修理に出してたチャリ点検してみたら初期不良れメーカー対応になるから1週間預けないとらめらしい;尻;
漏れの愛車;尻;
台車は24インチの小さいのしか無いみたいれ使い物にならない;尻;
えーん;尻; >>303
純正品との交換らと1週間れ汎用品との交換ならすぐって言われたけろどっちも無料なは純正品の方がいいからのあ;尻; まかってたけろやっぽし今年中に6章終わらなさそうらな^−^ 全然たえないよりちょっとたえる方が空腹辛いらちいお^−^ >>301
もちゅらけろ24インチもそこそこでかくない?;尻; TikTokって親の昔の写真をさらさらするのが流行ってるのかお?ちょっと前の流行り?きょわわ;−; >>308
それは確かに;−;
直ったらまた愛車れ走りまくろう;−;づ 鍵垢からフォローされたけおフォロバの許可は下りなくて草^B^ 漏れは年末のピザとスシまで暴食しないゾ;−;
決めたゾ;−; 早くツイステの推しケプ爆破されて楽になりたい;−;
我ながら未練がましい;−; >>313
ヒエッ;−;
親になるって大変なことらなあ;−; >>327
そのまま放置らな^B^
仕方ない^B^
それても一言dmするべきだったのかも^B^ >>320
ツイステらないけおいっそ引導渡してくれあるある;−; れんごくしゃんのため夕飯終わらそうと冷蔵庫開けたらギリギリのイチジク4個発見し急遽甘露煮開始^僕^ >>323
正確に言うとクリスマスがピザで年末がスシとソバでヤンスよ;−; >>334
!!!!^−^
( ^H^)
/´ ( ;u;) `ヽ
| (/____〉 |
ヽ_ ( ノ
|ヽ、 ______/ 〈
〈 | |`ヽ、 `
j l`丶、
/ \ / ヽ
! ヽ、 ’ / 〉
'. /一一一 '^ '7
! / / / >>324
親の昔美人過ぎとかイケメン過ぎとかれ貼られて比較用に今の写真もさらさらされてる;−; >>333
うむ;−;
漏れがハマるカプそうなりがちら;−; >>334
昨日まれ半袖れへーきらったのに;∞;づ 親子丼ぬげえむまにれきた^〜^
運動した後らからむまく感じたのかも^〜^ >>338
あっまとめて言ったのか木綿Σ^−^
ちなみに漏れの夕飯はピザれした!ウェイ!^−^ >>339
いやらしい!;u;
>>342
ずぷずぷ三;u;
>>344
夜の冷え込みぬごいおね;u; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています