振忍稲下タナムばな雑談スレとAED
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ お昼寝してたけおダリィ〜;−;
寝すぎないよう気を付けて起きたけおスッキリしない…しんどいお^−^ ドミノクーポン半額出なかった;−;
持ち帰りしかないのか;−; >>354
もはよ^−^
軽くストレッチれもしよう^−^ >>359
やさない;−;
まりまりストレッチする三;−; 漏れの手元にはピザーラが送ってきたクーポンがある^−^
これがどういう意味かまかるか…?^−^ >>311
前に乗ってたママチャリが27らったから24は走行距離的にも小さいとももう;尻;
>>314
まりまり早く直りますように;尻; 既に持ってるTカードからちいかわカードに変更れきる?^−^ >>371
きゃまま;M;
このコマ撮りのしとすち;M; >>370
身長より乗り方によるんらないかのあ^尻^ >>371
ぬげえリアルれ細やかなコマどりらのあ^−^
カービィちゃんいい子ら^−^ >>371
カービィちゃんきゃままらけろゴール外して何!?って反応するセフィロスも可愛げがあって良い^M^ >>371
このしとぬげえおのあ^僕^
これ前にツイれ見たんらけろそのとき感動した^僕^そしてカービィちゃんやらしい^僕^ >>367
漏れ足短けえから27らと足つかねえ;尻; >>358
これ内緒なんらけおドミノ週末クーポンとかで検索すると実は出てくる^M^ 許されてよかったお…^p^
最近コマ撮り動画にハマってて総合子に布教したかったんら^p^
すまんね^p^ アニメ全く見ないけお流行りものなら見るもかあが鬼滅映画録画してた^−^
漏れのもかあ同人女らったら175の素質ある^−^ >>383
!!!!!;−;
まりまりバッタ様;−; >>390
いいってことよ^M^
うpよろちくね^M^ カービィちゃん30周年コレクション出してくれないのかしあ;−; 総合子へ^M^
でかくて黒い虫がのそのそ移動しててばびったお^M^
ばびったからなんの虫か確認する前に捕まえて捨てました…^M^ >>371
この人漏れもよく見てるお^−^
キウイブラザーズとかも結構使ってたおな^−^
コマ撮り制作の現場もまとめてくれててももしろい^−^ >>371
なんれAAAとクリピを謝罪すんの;−; >>395
Gらないんか^M^
最近のGって発見しても止まってること多いのなんれらろ^M^ >>395
もちかれ^尻^
画像撮ると何の虫かまかるアプリあるんやで^尻^ >>389
もかあが同人女らったら鬼滅→ツイステ→ゅゅ→東リベの1番人気カプハシゴしてたとももう^−^ >>397
まりまり^M^
>>399
成仏して;M;
>>398
>>401
>>402
Gなのかまかんなかったし確認したくなかった;M;
Gとか生まれてこの方ろくに見たことないから油断ぶっこいてた;M; おひとりさま水族館人数制限よりも保護者同伴れも18歳以下入場禁止なのがかなり快適かも^尻^ >>407
こももあはしゃいじゃうもんのあ^−^
あと成年ならなんかあっても警察呼べる^−^ >>407
夜だからかのあ^尻^
楽しんでくりよ^尻^ >>406
未知の虫れもちゃんと捕まえられるバッタちゃんえろい^∞^ >>407
カップルもいのいんらおね!?最高らな^∞^
まんまんきつきつしてきてね^∞^ >>388
漏れのもかあも普段アニメ全く見ないのに話題らからって鬼滅映画見に行ってた;−;
そして煉獄さんが好きって言ってたお;−; 何にもしたくのい^Y^
むまらのい^Y^
総合があってよかった^Y^ 初見れも楽しめるって日本の歴史ちらんくても武将はすちになれるとかそんなイモゲかのあ^−^ >>421
まりまりない子^Y^
無気力れ何もかもがからいよお命の母飲みます;Y; Gって基本的に逃げるけろ稀に好戦的れこっちに向かって飛んでくる奴いるおね;−; きめつあお年寄りらと時代劇の延長上れ楽しめたとか^−^
大正らかあ年寄りも受け入れられたとかなんとか^−^ 人生に対して漠然とこのままじゃいけのいような気がしてるけろ
毎日家と仕事の往復と総合子との雑談を繰り返してる^−^ きめつのおともはポテコとコアラのマーチ2個らお^−^
たりもー^−^ >>424
しりちゃんもまりま^Y^
お出かけもれきのいし気持ちが疲れてるのかも^Y^ >>426
鬼を倒すって分かりやすい目的があるのがいいのかも^−^ 無限列車は煉獄さんと炭治郎が母親受けしやすいのが良かったんら^−^ >>431
お出かけできないの地味に効いてくるおね^尻^づ >>436
次は戦え…戦え…戦えーーーーッ!^−^ >>438
一時期そのCMらああああああんしんいちいいいいいいくらい耳タコらった;−; >>417
漏れのもかあは再放送してたやつ話題らから見てたけお何が面白いのかわかってない様子らった^−^
なのに話題らから普段全く見ないアニメ映画も録る^−^
ミーハーの気持ちはわからん^−^ 小室さんは上手くやったというのに^−^
漏れなんて…^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています