振忍稲下タナムばな雑談スレパワプロ転生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 現世れは大好きな人たちと一緒にいるって言ってたから煉炭は時を超えてエターナルしたのら;−; >>710
ええ…漏れが読んだときはそうらったおに^H^ インカレ野球サークルのおなごとか大体おのこ目当てらしな^H^ >>709
れもそっちのが好感持てるお^−^
生々しさがあるから余計に叩かれるんじゃないの^−^ >>705
円柱を普通にえんちゅうと読んでたからばびで変な儀式なのかとももってたけお炎柱か;−; あれ転生というより子孫らけお子孫つかってエタったの^−^
いやでもエターナルの本来の意味ってそうらったか^−^ >>709
現役マネジあもっとおおっぴらにして付き合ってるんらないのん?^H^
はうなの初恋の先輩みたいに^H^ >>714
いにしえの出来事過ぎて混乱が起きたんらろう^p^
漏れは比較的最近全巻読み直したからのあ^p^ >>717
好感持てるかな…ギャグ漫画なら持てるかもら^−^ >>720
DNAが混ざってうんたらかんたら;−; しかも煉獄しゃんは童貞のままちんで弟が妻子もったから無傷でエタってる;−; >>722
阿部千代がおな中れ千代が中学時代はソフトボール部らったことは合ってるらろ?^H^ 阿部目当てじゃないとしたらますますおにぎり奴隷やろうとももった理由がまからんなあ^−^
応援や支えるのがすちにしても同性の部のマネやればいいし結局オタサーの姫的志望理由しかないらろ^−^ 元ソフト部れ高校れマネやってるとか聞くと自分はプレイできなくて満足なのかおとももってしまう^−^ 無料公開されてる振りばびれイライラする^−^
女子一人に重労働させてのんきにしてる球児にも親にも^−^
好物用意してんじゃねえ息子に握らせろ^−^ れも高校野球あ男子の野球部の中に入りたいとももうのあまからなくもない^H^ 女子マネ全般のことをしのーかに集約して叩かれても困惑する^−^ >>729
そうらよ^p^
そして中防千代はあべくんて話しにくいのあ栄口くんは話しやすいって言ってた^p^
千代が中学でソフトやってたのは高校で野球部のマネジやるという目的があったからら奴隷になるために生まれてきた女らよ^p^ 三ツ矢のメロンソーダコレジャナイ^尻^
いやメロン味のソーダとしては正しいんらろうけろメロンソーダとしては不正解ら^尻^ >>736
漏れ映画で見た時は微笑ましいとももったおに;−; もは^−^
今日の>>621の半額対象は全商品じょのく寿司皿に乗ったもも全品らお^−^
ラーメンやら唐揚げやらサラダあまあま等のサイドメニューは対象外れす^−^
頼むとお皿がセットれついてくるドリンクは対象内れす^−^
よろぴくね^−^ しのーかはあべぇがすちな時点れ全ての女子マネの業を背負う存在となったのだ^−^ >>741
れも中学時代から阿部ぇのこと意識してたんじょのいの?^H^
頑張る阿部ぇを見てた的な描写なかったっけ^H^
自覚したのは高校入ってかららったとしても^H^ 下手子がこんなにしのーか憎んでるとは以外らったお^−^ 現役振り子の中れ今のしのーか労働どういう扱いなの?^−^
スルー?^−^ >>747
切り取り方で別の意味が生まれそうなやつ;H; 振り子にひぐちがオリパラ興味持ったってきいたのよかった^p^
パラの選手サポートする人たちの競技の参加の仕方の深さ食い込み方がオリの比ではないくらいなのを漏れも知れたし感動したというか見ててももしろかった
TOKYO2020で初めてあんなにパラリンピックがメディア露出したのはでかいともも^p^
メダル多くて観戦しがいもあったし^p^ 本当に野球すちなら女子野球部がある学校行かないと不自然おな^−^ しのーかはよくあるスポーツ漫画のマネとは違うと勝手にももってたからガッカリした^−^ 昨日ワクチン打ったからポカリとたえものいっぱい用意したおにげんきげんきら^−^ 今の時代にマネージャーやりたくてマネージャーやるようなのは奴隷願望れもあるようなドMぐらいら^−^ >>757
まあそこは色々あるんらろ^−^
家庭環境とか通学とか将来とか色々加味して一概には言えないことではあるお^−^ >>754
はい^−^
昨日は準備があって>>258^−^
きょわいけお今日も行ってくるね^−^ 果汁1%れも舌少しビリビリするしやっぽしメロンらめっぽいな^尻^ >>764
2回目の方が出るらちいから保存きくものはとっといたら^−^ なんれおにぎり各自用意しないの?ねえひぐちなんれ?^−^ >>764
話を聞くに次の日の夕方あたりから本番らから気を抜いてはならぬ^−^
れも何もなければいいのあ^−^ ミスフルの凪さんそこら辺の塩梅むまかった気がする^−^
読んだの十数年前らからうろ覚えらけろ^−^ ひぐちの柱コメ叩いてる振り子たちが総合れは長文日記レスしがちなの味わいがある^−^ >>770
手作り神話努力神話に囚われている^H^ 昨日ミラソメちゃんのでっかいぬいぐるみ見てあっ振り子って反射的にももってしまった^−^ >>750
直接的な描写はないから不明^p^
漏れも千代はあべぇのことずっとぬっきだったとももってたけろとにかくそれを否定してくる^p^
これ以上は単行本読んでくれ^p^ H2の春華は自分で弱小野球部を立ち上げてたからしのーかより好感が持てる^H^
漏れはひかり派らったけろ^H^ おにぎりは各自持参れしのーかと桃かんが山盛りに唐揚げつけるくらいなら許された?;−; >>774
凪さんも他の漫画のマネジとはちまう!みたいな持ち上げられ方してたのあ;−;
でも確かに何故か腐はみんな凪さんすちという不思議な存在であった^−^ >>779
平日なら漏れ仕事してて昼間は総合にいないから別に^−^ もは^僕^
お外薄めの七分袖らとちょっと肌寒い(((^僕^))) >>757
やきうを進路の基準にするほどれはないけお結構すちな方程度れもいいらない^−^ 漏れは振り知識にわか程度にはあって別に好きでもないから厳しめ振り話の方が興味あるお^−^ >>780
ひかり派なの?^−^
おのこ間ふらふらしてていやら^−^ >>782
ミスフル自体が謎の持ち上げあるけろむまらんし作者はキモい^−^ >>781
しがぽももかんちよの3人れ作るなら許せた^−^
ちよの家らけ負担でかすぎ^−^ >>753
しどいしどい言われてるけろ漏れはどうでもいいかのあ^p^
頭おかしいんらから好きにさせてやれ現実には自分を殴るおのこと結婚するおなごらっているんらし^p^ 厳しめ振り話って何も悪いことしていないマネジ叩き?^−^ しのーかんちって介護が必要なおばあちゃんいるんらなかった?^H^
母親も借り出しておにぎり握ってる場合か?^H^
あと野球好きらおに家から遠い野球部のない学校に何しに進学したんら??^H^ 総合れのしのーかの扱いより振り本編れの最近のしのーかの扱いのは酷いとももうけろ^−^ おとこのこっていいよね^−^*全力でぶつかり合って親友になれてさ^−^
みたいな事言って野球部分マネージャーやってるおなごケラ嫌い^−^
しのーかは保留^−^ 凪さんは野球好きらけろ運動音痴れ部の足引っ張っちゃうからせめてマネージャーとして野球に関わりたいって理由らったのあ^M^
ばびれ野球が好きれ特に部内に好きなおのこ居なくて後から猿に絆されて好きになった感じらから反感買いにくいらろう^M^ 凪さんはにーにが他校の選手れ本人も野球が好きかつ性格も悪くなかったからそら猿も惚れるおって感じれゲグもれきてたかららないかしあ^−^
内面描写そんなになくて流れの邪魔にもならなかったし^−^ 肌寒いの気持ちいい^−^
ずっとこれならいいおに^−^ >>786
まりまり^−^三^−^
今日はへさべさに怒鳴られる予感がするけお乗り切る三^−^ 漏れは最近の振りには問題あるとももうけろ現実のマネには特に恨みない派^−^ >>805
念^−^
ここ数日暑かったからばび心地よい^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています