なんでも雑談スレ@乙女1946
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彡ー''" ̄ ̄ ̄  ̄ `ミ
/ ● ● ヽ
/ ※ (__人__) ', ))
| ∩ !
| ∪ |
〉 _______ O i、
ー−――――――――――−'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1945
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1632576556/ 複数欲しいのがある場合は面倒だけど会計分けた方が当たる可能性があるか(´・ω・`)
3等以上が1/50人だからあまり当たるとは思えないけど(´・ω・`) >>599
砂かけババアのエロがあるのかと思って敏感に反応した(´・ω・`) >>605
定価で何回も買うのキツいわ(´・ω・`) 聞き手に回るために話を引き出すテクニックを調べ中(´・ω・`) 雑子はかっぱ寿司並ばないの?雑子の好きな割り引きだお(´・ω・`) かっぱ寿司に並ぶほど落ちぶれてないわ(´・ω・`)フフン 話し方より聴き方のほうが技術がいるんだよ
ドラッカーのマネジメント読んでみな(´・ω・`) >>616
近くにあるのくら寿司とスシローと京樽(´・ω・`) あたいわりと真面目に会話術を学ぶためにキャバクラに客として行ってみたい\( 'ω')/ 中国韓国がかっぱ寿司の600分行列を見て日本は貧しくなったって言ってた(´・ω・`) >>620
傾聴を学ぶといいよ感情はプラスのものだけ相づちは大きく目を見るんだよ(´・ω・`) ソーセージ弁当が売れるこの世の中だしマジ貧困極まってんな(´・ω・`) >>621
いつも貧しくなったっていってんな(´・ω・`) >>620
ね(´・ω・`)
とにかく最近オーバーリアクションを心がけてるけど
もっと的確な質問とかできるようになりたい(´・ω・`) 会話うまく続けるには相手に関心持たなきゃって思う(´・ω・`) >>623
ずっとでは?ネタもシャリも少なくしたみたいよ(´・ω・`) 貧富関係なくね?(´・ω・`)
どんなんでも半額とかどんちきしちゃうでしょ(´・ω・`) かっぱ寿司で店員呼ぶときは「オイ!そこのカッパ!」でいいの?(´・ω・`) >>628
相手を好きになればいい(*´・ω・`*) あたい後からなんであんな話したんだろうとかのたうち回らなくて済むように聞き手に徹することを覚えたよ(´-ω-`) 友達いないって自称してる人が自分の話バーッとまくしたてるタイプ(´・ω・`)
そちゃそうやろって思いながらハイハイ聞いてたら粘着されつつある(´・ω・`) >>611
詐欺師系のテクが役立つよ(´・ω・`) あたいだってかっぱ寿司半額でこんなに人が殺到するような国だと思わなかったよ(´・ω・`) >>650
(´・ω・`)にゃんにゃ〜ん 女子ゴルファーのパンツに広告入れたら効果あるんじゃないかな(´・ω・`) 中国なら大人しく待たないで略奪になるもんな(´・ω・`) スーパーの680円の鉄火丼にハマってる(´・ω・`) 歯ブラシセット入れるかわいい長いポーチみたいなのほしい(´・ω・`) 高い所が半額とかなら惹かれるけどかっぱ寿司には惹かれない(´・ω・`) ローソンはしごしたけどアップルパイ無かった(´・ω・`)っバウムクーヘン 食のレジャー化でアトラクション気分か味わえちまうんだ(´・ω・`) >>661
冷蔵のスイーツよ?パンコーナーにはないからね(´・ω・`) >>664
わからない時は店員さんに聞きな(´・ω・`) >>668
あれ特に美味しくないから(´・ω・`) ドラッグストア混んでる(´・ω・`)
列に並んでるだけだから暇(´・ω・`) べったら漬けなんか味微妙に変になってるなーって思いながら食べたけどわっぱ痛んでた:(っ`ω´c):
腹が痛い:(っ`ω´c): 近くにシャトレゼもロソンもないあたい涙目(´;ω;`) >>674
お前はりんごでも食ってな(´・ω・`) >>674
あたいも遠いよ(´・ω・`)
5分くらい歩かないとどっちもないから行ったことない(´・ω・`) >>676
5分とか甘ったれすぎ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>677
売ってる沢庵とか開けちゃうと結構賞味期限短いよね(´・ω・`) 副反応こにゃい(:3[_____]
あたいはもう若くないのね:(:3[_____]: シャトレーゼのアップルパイと一緒に売ってるフィナンシェおいしいよ(´・ω・`)おいしいよ >>680
人による(´・ω・`)
若くても来ない人いればアラカンでも出る人いる(´・ω・`) >>681
ふええ:(:3[_____]:
ちゃんと準備万端にしたのにはずい:(:3[_____]: 偶然あたいと同じ日に打った同僚20代は寝込んでた(´・ω・`)なおあたい >>679
最近の漬物は塩が足らんからね(´・ω・`) あたいは雑子がいってた副反応およそ全部体験したというのに(´・ω・`)
下痢が一番死んだ(´・ω・`) 仕方ないから飲み食いしまくるか(:3[_____] >>678
5分も歩くなんて遠いよお(´・ω・`) >>691
打ったのいつ?(´・ω・`)
本番は翌日だよ(´・ω・`) 下痢で思い出した(´・ω・`)!
トイペがあと少しなんだったわドラスト行かな(((´・ω・) >>691
今日打ったんならそらまだ元気だろとしか(´・ω・`) おなかすいた(´・ω・`)
プリン食べる(´・ω・`) わっぱで漬物保管しないからやっぱの打ち間違いだろ(´・ω・`) あたい当日の夜が大変だったよ(´・ω・`)
うつらうつらしても無意識に寝返りしようとして痛さに目が覚めるの繰り返し(´・ω・`) かっぱ寿司調べようとしたら何故かスシローの無料漫画見てた面白い(´・ω・`) ペンギンライブカメラが抱卵中のペンギン拡大して映してる\( 'ω')/
https://i.imgur.com/sHgzh4D.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています