なんでも雑談スレ@乙女1946
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彡ー''" ̄ ̄ ̄  ̄ `ミ
/ ● ● ヽ
/ ※ (__人__) ', ))
| ∩ !
| ∪ |
〉 _______ O i、
ー−――――――――――−'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1945
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1632576556/ ふえええ(´;ω;`)
ショートカットにしたら男みたいで変って言われた(´;ω;`)
あたいとしてはゆるふわ目指して男受け狙ってたのに(´;ω;`) >>706
ショートカットは元の顔がかわいくないと女の子っぽくならなく内?(´・ω・`) >>706
ゆるふわ女はショートにしないのでは?(´・ω・`) >>693
>>697
>>701
まじか(:3[_____]
蓋を閉めたペットをまたあけておくわ(:3[_____] >>708
真ん中の腹這いになってるやつ\( 'ω')/ >>711
打ってすぐ副反応出ると思ってたの?(´・ω・`)バ-カ >>706
男受けならショートはないでしょ(´・ω・`) >>712
なるほど(´・ω・`)
かわゆ(´・ω・`) >>709
>>710
社内にモテるかわいい女の子がいるんだけど、ゆるふわショートなの(´;ω;`)うらやましくて 腕の痛みって副反応に入るの?(´・ω・`)
ワクチンどうこうより筋肉注射だから当たり前だと思ってた(´・ω・`) ちょっといいなって思った年上の男にショートカットで顔のパーツがはっきりしてて明るくて仕事もできて優しい嫁と彼女がいるのは定番だから(´・ω・`)
それでこっちにも優しくて男と趣味同じでキャリアも似てて格差感じて鬱(´・ω・`) >>720
ショート女が敵の雑子だ(´・ω・`)σ >>723
波瑠みたいな感じじゃない?(´・ω・`) >>717
同系統で挑戦しちゃダメだよ(´・ω・`)
同じゆるふわで95点と70点は比べられるけど、ゆるふわ95点と綺麗系60点は比べられない(´・ω・`) >>717
その子はどんな髪型でもかわいいしなんならくそダサい服着てもかわいいと思う(´・ω・`) ショートでも可愛いやつはシンプルにマジで顔がいいんだよ(´・ω・`) >>717
真似したの?そんなの笑われるだけじゃん(´・ω・`) >>727
そういう人もけっこういる(´・ω・`)
あたいはなる直前がおなかすく(´・ω・`) >>727
あたい今生理でお腹空いてるけど何が食べたいのかわからない(´・ω・`) >>726
遠回しに雑子が綺麗系って言ってあげてる(´;ω;`)
なんてやさ雑なんだ(´;ω;`) >>731
そっかー(´・ω・`)
なんかいつもよりおなかすくんだけど、今夕飯食べると夜中おなかすきそうで困る(´・ω・`) 広瀬すずで髪型オーダーしても阿佐ヶ谷姉妹になるんだよ(´・ω・`)
悲しいね(´・ω・`) >>734
あたいもわからない(´・ω・`)
とりあえずありものでタコライスにする予定(´・ω・`) >>724
鈴木京香とか檀れいとか内田有紀みたいなみたいなタイプは敵(´・ω・`) 男が髪型変えるとかなり雰囲気変わるのに女は意外とそのままだよね(´・ω・`) 生理前はホルモンバランスの影響でお腹すくし生理中は体に栄養欲しくてお腹すくし生理後は体調よくてお腹すく(´・)ω(・`) あたい内田真礼を50倍ブスにしたような感じのアラサーなんだけど何系目指せばいいの?(´・ω・`) >>740
勝負にならない相手を敵とは言わない(´・ω・`) ゆーちゅーぶでキモオタの髪型と眉整えて激変させるのあるけど女は髪型と眉程度じゃ激変しないよね(´・ω・`) >>727
お腹すくって言うより満腹中枢がバグってるってほうがちかいな(´・ω・`)
リミッターが解除されてる(´・ω・`) まあ髪型と化粧あれば30点が60点にはなるからな(´・ω・`) >>743
別に草野球のおっさんが大谷翔平がライバルって言ってるようなものって自覚はあるけどそれでも敵なの(´・ω・`) >>750
すげーもさかったら激変するんじゃない(´・ω・`) >>754
わかってると言いつつ同じ土俵に立ててると思ってんだね(´・ω・`)
悲しいね(´・ω・`) 化粧と服装は頑張っても髪の毛が上手く垢抜けられない(´・ω・`)
謎にコテぐりんぐりんさせてボサボサ(´・ω・`) >>756
あたいがいい男とおもった人にはそういう女がいるってだけなんだからそんなあたいをやり込めようとしなくてもいいじゃん(´・ω・`) >>759
ショートはちゃんとセットしないと悲惨だからなあ(´・ω・`) 昔整形beforeアフターの番組あったよね(´・ω・`)
整形前の撮し方に悪意ありすぎるけどおー綺麗になったやんって人もいればうん…うん?みたいな人もいた(´・ω・`) >>764
山は高いほど綺麗に見えるのよ(´・ω・`) >>763
ブスは整形してもブスなんだなって悲しくなる番組だった(´・ω・`) >>757
化粧と服装が本当に垢抜けてるなら変にアレンジするよりきれいな髪目指した方がいい(´・ω・`) >>763
服やメイクなら今でもビフォーアフターあるけど元のがいいじゃんってことよくある(´・ω・`) あの整形は顔が悲惨すぎて辛い人生を整形することで一般人のラインに立たせてあげるものだよ(´・ω・`)
量産型がダウンタイムつらみって言ってるのとは訳が違う(´・ω・`) あの番組で整形してAVデビューした人がいるって聞いた(´・ω・`) >>767
今伸ばしかけだからアレンジしないとやばいのよ(´・ω・`) >>769
あれ顔晒してんだから整形したこと一生ついて回るよね(´・ω・`) >>760
顔が悲惨でもせめて性格だけでも良くしたらいいのに(´・ω・`) 冷やっこや麻婆豆腐にしたら美味しく食べれる豆腐をたんぱく質なのは同じだからってステーキにしてショボ!!って感じさせる罠(´・)ω(・`) 天然のブスより整形した美人のがいいから別にいいんじゃね(´・ω・`) 湘南美容外科の待合室で「アイドルになりたいから整形したいです!」ってドキュメンタリー流してたけど、整形公言してるアイドル無理じゃろって思った(´・ω・`) ショートにできる顔でもなくヘアアレンジできる器用さもなくロングを手入れできるマメさもない(´・ω・`)
短めのボブから伸び過ぎたボブまで粘ってばっさりを繰り返してる(´・ω・`) >>778
そしてボブも似合わないあたい(´・ω・`) >>776
完成後が文句なしにかわいけりゃ女子人気は出るんじゃないの?(´・ω・`)
あんなに可愛くなれるなら私も整形したい!!ってなる若い子はいるだろうし(´・ω・`) >>776
潔いじゃん(´・ω・`)
どうせアイドルなんて整形してるんだし(´・ω・`) >>773
そんなに自分を卑下することないと思うよ(´・ω・`) >>782
そして湘南美容外科のCM起用\( 'ω')/ 整形した美人って若い子ウケいいしYouTubeでもやりゃ人気出るよ(´・ω・`) “整形シンデレラ”密着、YouTubeで連続配信「テレビと全く逆の発想」 | マイナビニュース
https://news.mynavi.jp/article/20200204-seikei_cinderella/
湘南美容外科の整形ドキュメンタリーってこれか(´・ω・`)
第五回ってそれなりに続いてんね(´・ω・`) でも整形公表してる人で凄く美人の人って出会ったことない(´・ω・`) >>790
整形ってだけでジジババに叩かれるよりそっちのがいいね(´・ω・`) >>793
意地が悪いやつがアラ探しするからね(´・ω・`) 整形するなら顎とおっぱいだな(´・ω・`)
あと今の二重整えて鼻はいいや(´・ω・`) >>794
ジジババに叩かれるのは同じ(´・ω・`) あたいは痩せないと問題点が顕れてこない(´・)ω(・`) >>799
ジジババは美容系なんて見ないでしょ(´・ω・`)
わざわざ整形YouTuber見にきて叩くってんならもう病気だし(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています