なんでも雑談スレ@乙女1951
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_______
==|===i´ i´######i´ i´======∀==∀=====|=
. Yl | |#######| |:::| ./ ・ω・ヽ Y
. ||l . | |#######| |:::| l l ||
. ||l . | |#######| |:::| `'ー---‐´ ||
. ||l . | `―――'.. |:::| ||
. || ゙"'''''''''''''''''''''"゙'"゙ ||
. || : ||
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1950
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1632891970/ >>293
伝説の半コテ(´・ω・`)
ここにとどまった時間は短くとも大きな爪痕を残した逸材(´・ω・`) >>299
めっちゃ汚いシュウウエムラのコフレ定価の半額くらいで売れたわ(´・ω・`) >>300
マフィアの中華推しだった気がする(´・ω・`) 中古の口紅はさすがにきもくないのかと思う(´-ω-`) >>295
友人の妹が出品してたけどわりとみんなかぶるらしい(´・ω・`)
ポーチとか何個もくるって(´・ω・`) >>295
水商売の人が客に貢がれたものが多いみたいよ(´・ω・`) 雑談に来てなかった時に話題になってたからその後リアルタイムで遭遇した時は興奮した(´・ω・`)マフィレ >>308
おっさんが買ってるのかもしれない(´・ω・`) 何に使われてたとしても身バレしてるわけじゃないしどうでもいいな(´・ω・`) >>310
クリスマス過ぎると大量に出品されるね(´・ω・`) あたい化粧品中古でかう(´・ω・`)
特にネイルとかアイシャドウとか使い切れないやつ(´・ω・`) >>318
えっちはしないでお茶飲むだけでしょお(´・ω・`) >>322
使ってあるやつ?(´・ω・`)
ネイルはいいけどアイシャドウはなんか嫌だな(´・ω・`) 親しくもないオッサンとヤれるってだけで凄い精神力だと思うわ(´・ω・`;) >>318
一応エロなしだよ(´・ω・`)
キャバにいくほど金のない人がやる(´・ω・`) >>323
やるとやらないとじゃ金額が全然違うよ(´・ω・`) 会わなかったコスメはメルカリで売ってる(´・ω・`)
アイシャドウと下地とファンデあたり(´・ω・`) >>330
エロさを兼ね備えたママにしか需要が無いからじゃろう(´・ω・`) >>330
経済力ないからじゃない?(´・ω・`) >>324
うん(´・ω・`)
粉と口紅はちょっと嫌だけどあたいはシャドウなら平気(´・ω・`)
チップはさすがに使わないけど(´・ω・`) DKとかDCとか全く魅力的に感じない(´・ω・`)
40代のおっさんがいい(´・ω・`) おっさんがJKをママ扱いしてバブバブ言うんでしょ(´・ω・`)知ってるよ デパコスはチップ使いかけでも付けると喜ばれるよ(´・ω・`) >>338
雑子の年齢ならそれが正常(´・ω・`) 乙女ゲームも主人公未成年で相手が成人してるのは規制した方がいいよ(´・ω・`) >>343
ファンタジーならいいけど現代設定だとその年の差正直きもい(´・ω・`) 高校生に恋する30歳とか現実だったら怖いよね(´・ω・`) >>344
じゃあマッシュルームのポタージュもっておまえんちいく(´・ω・`)っ バターライスにする?ケチャップライスにする?それともあたい?(*´・ω・`*) 高校の頃から最萌え年上だった(´・ω・`)
年を取った今は人外が好きです(´・ω・`) ケチャップライス作るとケチャップめっちゃ使う(´・ω・`) たまに見る和風オムライスって何ライスが主流なの(´・ω・`) >>358
二次元ですらどんどんあたいより年上がいなくなっていく(´;ω;`) >>359
ツナいれてるの見たことある(´・ω・`) 今も昔も先生と生徒ものはキモくて無理(´・ω・`) 子供の頃から先生とか好きだった(´・ω・`)
土井先生とか(´・ω・`) >>362
ああいうのは学生がときめくイメージ(´・ω・`) >>360
1000歳2000歳おるやろ(´・ω・`) 主人公が年下なのは平気だけど主人公が年上なのはなんかきもい(´・ω・`)
なぜだか(´・ω・`) >>363
土井先生と聞いて土井善晴がでてきたわ(´・ω・`) あたいの土井先生の話した?!三(´・ω・`)
(´・ω・`)三と思ったら違った >>366
主人公に自己投影してるとか?(´・ω・`) >>369
忍たまだけど今は料理の先生も好き(´・ω・`) >>366
RPGの年上男主と年下女ヒロインならセーフならお前が年下男子苦手なだけでは(´・ω・`) なんか最近年下キャラってツンデレばっかな気がする(´・ω・`) >>370
うーーーん(´・ω・`)
DKとかまだガキじゃん!みたいな気持ちになっちゃうんだよね(´・ω・`)
主人公もjkなら気にならないんだけど(´・ω・`) >>375
身も心も成熟してないから(´・ω・`) 土井先生「やりたい娘とヤッたもん勝ち」(´・ω・`) あたい嫌われのキャラが好き(´・ω・`)
そういうキャラいない?(´・ω・`) あたいドラマでやってたプロミスシンデレラもダメだった(´・ω・`)
ババアの願望ドリーム見せられてるみたいで(´・ω・`) >>382
嫌われてるキャラ?(´・ω・`)
嫌ってくるキャラ?(´・ω・`) ぶり再始動ってトレンドでぶりがまた安くなるのかなって思ってうきうきして覗いたら哲也の方の小室だった(´・ω・`) >>386
お前のレス読んで勘違いしたあたいに謝って(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>387
あたいも勘違いしたから仲間だね!(#)))ω・`) >>386
あたいのわくわく返して(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>385
表面上は嫌いって言われたり冷たくされるんだけど実は葛藤があったり好きだったりみたいなキャラ(´・ω・`) >>391
高慢と偏見のダーシーとか好きそう(´・ω・`) 高慢と偏見最近レス見たけど流行ってんの(´・ω・`) >>397
乙(´・ω・`)
サザエさんみたいな雑子だな(´・ω・`) あたいも高慢と偏見借りてきた(´=Eω・`)
まだ積んでる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています