振忍稲下タナムばな総合一攫千金雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>173
人に話を聞いてもらうってそもそもお金出してしてもらうことなんらおな^p^
医者でも精神科医でもカウンセラーでも^p^ >>172
バッタあたぬんほどほどに使ってるかあポイントを意識しなくて良かったんらな^H^
漏れあたくさん操作するかあ毎日ポイントが0になって途中れ操作できなくなってしまう^H^ >>176
人間観察ばびれ痛い趣味おな;−;
なんれそんな事に;−; 漏れは老後に老人ホームなりデイサービスなり入って社会性維持したいのあ^−^
それだけのお金貯まるかのあ…^−^ >>134
あの子のいろんなことが知れちゃうのこあい;封;
サイメモを乗り越えて新しい雑誌も開く;封;
>>135
サイドメモリーズってアイドル個人にフォーカスされたストーリーなんら^封^ >>182
チョコベリームースたえてててててて;−; ツイれ見かけた雨の中さまよってたチワワ保護したしと偉いのあとももうけろペット不可物件れ何ヵ月も黙って飼ってるのモヤモヤする^−^ >>182
もめでとたんじょび^−^
なんか斬新な撮り方^−^ 近所にぬげえおいちい餃子たえられる中華屋あったんらけろ潰れてた;−;
ラーメンは普通らけろ餃子はばびれあれ以上を知らない;−; >>186
デイサービスなんかは介護認定受けてないと利用できないのれは?^−^ >>176
伝言ゲームこわい^p^
だから言ってたらしいおって噂は信じない^p^ >>182
もめれとー^M^
ろっちも漏れのすちなタイポのケーキ^M^三^M^ 老人ホーム入って漏れ以外がみんなボケてたら嫌すぎる^−^ >>143
ばびれ何の作品;−;
本当にイヤ;−; >>176
イメージが全然ちまう;H;
恐ろしい;H; >>199
なんれじぬんらけボケてないのを想定してるんら^−^ >>143
のあ結局これなんなの?;−;
嘘松?;−; 漏れお気に入りのもいちいパン屋のぬっきなパンがレギュラー落ちして消えてた;−;
もいちいおになじぇ…;−; >>195
そうなの?^−^
漏れのもじいも使ってるし別に日帰りのお年寄り施設って感じのデイサービスでいいんだけお^−^ 漏れ甘い洋菓子らいすきなんらけろデブるから我慢してる^−^
ポテチとかは食べても太らないんらけろ好きらない^−^
うまくいかないものら^−^ >>202
じぬんもボケてたらなんもまかんねーんらから別にいいお;−;
万が一ボケなくてその状況らったらしんどいなとももった;−; スーパーの店員に意味なく話しかけてくる老人あ大体話し相手が欲しいんら^−^ >>184
おんいつも4桁ら^M^
謎が解けてすっきりおまりまり^M^ オタク商品れ買い支えるって言い方嫌いらけろパンなら支えなきゃなくなっちゃうわな^−^ >>210
まあ介護士さんがいるから大丈夫らろ^−^ >>204
漏れもそういうことあって聞いたら売れなくて…って言われたお;−;
買い支えが必要なんら;−; 最近菓子パンいっぱいたえるのに嵌ってる^−^
やばいおな^−^ >>211
自然な事なんらろうな^−^
あとタダでおなごと話したい^−^ >>215
漏れはほぼ毎日買ってた;−;
でも漏れが買いに行く夕方に毎日あるってことはそういうことらな…;−; 老人ホームは人間関係がクソだるいって介護士のいとこが言ってたお^−^ フィギュアとかのオタクグッズは欲しくないもんまれ買って支えろって感じらからそりゃ無理;−; はあゴールデンレトリバーちゃんと人生を歩みたいよお;−; >>223
ジジイとババアの地獄のような三角関係ありそう;−; >>220
人間観察!;尻;
れも職業柄もあるし…^尻^ にんそくの人間観察はポジティブな方のやつだから!;−; >>225
ゴルデンレトリバもない子のこと尻尾振って待ってるお^−^ >>220
仕事の肥やしにしてるしいいんらないかな^M^ シャトレーゼれ買いたいもの全部カゴに入れたら3200円だった^−^
シャトレーゼは神^−^ パンは欲しいものらから買います!^M^
れも漏れがすちなガーリックフランスパンはお店の人気商品らから多分漏れが買わなくても無くならない! >>225
人間みたいないむらおな^−^
飼うなら結婚相手くらいのつもりらないと^−^ >>235
れもM子の藻顔はなくなった!^M^つ^M^ ポメラニアン飼いたい^−^
実家のポメラニアンさらってくるしかないのか^−^ ぐるぐるしたパンにウインナーと串刺さってるみたいなパンぬげえどうながいけおろこにれも売ってるおな^−^ >>234
テンション上がるおな^−^
どんなに買っても絶対食べ切れるし困るのは漏れの肥満体型らけ^−^ >>233
カムフラすんあ!ケシアナにちんちん入れられただろうが!^−^ >>228
幸せそうな家族やカップル見てるとじぬんも幸せってぬげえ心が健康な人ら;コ;
結婚したい;コ; >>143は当ててる子いるけろプロセカのワンダショれす;M;
念のため言っとくけろ他のユニットはまともなのにここだけどんどんおかしくなってる;M;
そしてリアちゃんにも普通に不評のようら;M; >>248
プロセカ気になってたけろそんなことになってるのか;−;
不評なのはいいことら;−; >>242
誰のこと?^−^
漏れ幸せそうなやつ見るとぬかつく^−^ にんそくに対してショタコンって認識湧かなくない?^−^ >>248
不評ならよかった^−^
たまにああいうノリって妖アパとか本好きみたいに持ち上げられるからプロセカのリアたんは感性がまともら^−^ >>258
それを前提にしたジョークなのれは;−; へえー^−^
漏れは昨日雑貨屋さんれおのこと2人誰かへのプレゼントを物色するおなごに殺意わいた^−^
邪魔なんらお^−^
2人いる方が道譲れ^−^ >>248
前もケラ弄りがしどいって言ってたおね;M;
不評らのに続けるならユーザーの意見聞かない運営らし離れるのもありお;M;づ
説得力ない藻顔れ言ってもめんらけお;M; なんかテイルズ辺りがそんなことやってそうなイマゲ^−^ 妖アパアニメ最終回は製作スタッフの原作の倫理観に対する不満が感じられた;−; げんたろしゃんの人間観察の仕方はつくてんと似ているのれ二次元の作家はそんなもんらと漏れはももっている^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています