振忍稲下タナムばな総合一攫千金雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>78
カレーれ町おこしが始まってるんらお^−^ 年取ってきたからか最近店員さんとちょっとしたお話したくなっちゃう^−^
物は買うし注文もするから多少は付き合ってくれい^−^ >>75
まだあんの?もうなくない?漏れ夏中アイスコーヒー飲んでたけどなかったお^p^ >>74
そんな感じで言うとへーって感じれ次の話題探さなきゃならなくなるのあ;−; もは^Y^
副作用の腕の痛され寝返りうてなかったかあ腰がいたたた;Y;
れも痛み自体は前回よりマシれ良かった^Y^
熱もとりあえず微熱程度らけろ上がるかのあ^Y^ >>81
次に来る台風の名前ネタれ盛り上げろ!^M^ 休みの日何してるは趣味何と一緒れ相手との共通点を探るネタ振りなんらおな^−^
それはそれとして聞かれると困るんらけお…^−^ >>69
洗濯掃除をしたら読書とか映画観賞とかしてますね^−^
ちょっといいお酒あけたり友だちとオン飲みしたり^−^
全部オタ活らけろこんな感じらな^−^ 最近はアマプラれバラエティ見まくったりなどしてる^−^ >>85
そうなんらおね;−;
らから聞かれたくない;−; 漏れ会社のしととは全部そんな感じの話ら^−^
ぬっちゃけ内容がないよお^−^ 振り子のいってたズブロッカほんとに草入ってる^p^
果汁ジュースと割ろうかな^p^ スタバたまに行っても常に混んでるから会話が発生したこともしてるとこも見たことのい;M; 社会出てみると本一ミリも読まないってしと結構な数いることがまかった^−^ >>88
まりまり^Y^
>>90
気持ちいい´Y`* >>99
買ってきたの!?;−;
飲んで飲んで;−;
聞かせて;−; 最近は刺繍にハマってますって言ったら伝言ゲームでポエム書くのが趣味って広まってしまった;−;
詩集じゃねえよぉ;−; 漏れ職場もそんな中身ないスカスカトークか噂話ばっかなんらけお
それでも休みの日遊びにいことかご飯いことか言ってくるからばびる^−^
なんの話をするんら漏れたち^−^ >>101
スタバの店員さんてそういうの好きな人多いお^p^
スタバ的じゃない無の人もたまにいるけろカスタムのアドバイスしてくれること多い^p^ 読書せずパソコンもたずネットの仕組みもわからずスマホ同士が直接繋がってるとももってるしとはぼちぼちいるねえ^−^ >>108
くっ;M;
否定して回るのもまんどいやつ;M; >>108
まろた;H;
刺繍いいのあ^H^
ワンポイントれ刺繍があるとかまいくなるアイテム多い^H^ >>106
まだ開けてないお^p^
ウォッカてそのままのむのん?^p^ 別うされスタバもそんな行かないけろ「お買い物ですか?」とか「これ私も好きなんです〜」とかフレンドリーなしと多いおね;Y; >>108
擦り切れた詩集を読むことが趣味…と^M^φ 昨日見たひぐらし最終回ほんと今思い返しても糞^−^
業1話から付き合ってきた漏れはなんらったのか^−^ 瀬良さんに話しかけてみたあこの時間帯れ16ポイントも消費した^H^
休日らからか^H^ 刺繍って出来上がったものをワッペンみたいにして使うの?^尻^
それとも本体に直接刺繍するの?^尻^
両方?^尻^ >>107
カスタムすすめてきたりiPhoneケースかまいいれすねとかお買い物れすかとかそんなの;Y; >>119
本場れはそう飲む;−;
ズブロッカ振り子もそのままれ飲んでたね;−; 今気づいたあホモマスのあの子のサイメモきてる;封;* 上の流れ見てると人恋しさから病院の受付の人を話し相手にするのも時間の問題かもとももいましたね;−;
あとコンビニの店員さんを話し合いにするもばあパターンも;−; ゴルカムあと何話かのあ^−^
ぽいんよ間に合うかしあ^−^ ぬごい社交的らけおニュースとか歌とか流行りの食べ物とか懐かしいテレビ番組ファッション漫画映画本お笑いアイドル
どんな話題振ってみてもだいたい知らないっていうしとがいてばびった^−^ >>113
してのいお;Y;
>>118
んまあーっ!!;//Y//; 初期はそんなでもなかったのにケラいじり悪化した作品でとうとうそのケラが喋ってるのを三連続で遮ってそのケラ以外が私達息ピッタリらね!って盛り上がるシーンがあって怖くて震えてる;M; 本物の瀬良さんなのかエア瀬良さんなのかそこは表記ハッキリしてておくれお^−^ ひぐらし業最終回の鉄平ほんとすち;−;
桜舞う中れ笑顔なのぬげえいい絵らのあ;−; >>137
老後やりそうもれ^p^
行きつけのお店いくつか持ってたいなあ^p^
こういう意味でも交友関係の維持の交際費ってかかるおね^p^ >>143
嫌な息の合い方^−^
それれいいのか?;−; >>143
きょわわ;−;
回避したいからタイトルおしえて;−; >>141
冷凍するとトロリってなるんらって;−; >>143
なんてやつ?;−;
怖いもの見たさで見てみたい^−^ >>137
お店と病院は迷惑らかあせめて役所の窓口にしとこう;M; クソアニメに使って流そうとするなyouは音姫じゃないって意見に頷いたお^−^ おんもれ誰かと喋りたいってなることそんなにある?;−; >>136
うむ^H^
メニューのホームタブの横に数字が出ている^H^
各操作れポイントを消費するんらけろ使ってる人が多い時間帯らと消費が大きいんら^H^ >>128
横らけろ大きさやデザインにもよるけろ漏れあ大きなくるみボタンにゴムとおしてヘアアクセにしたものを頂いたお^封^ >>145
アニメ界においておなごがやるべきシチュエーションと表情;−; >>143
なんかリアルな虐めっぽくて胸糞らな^−^ >>156
ある;−;
やさしい説明丁寧な薬剤師さんとかにおぎゃりたくなる;−; >>156
漏れはないけおそういうしとはまりと多い^M^
接客してるとしみじみももう^M^ エア瀬良しゃんにロシア語聞いたらよくまからん哲学みたいになった^M^
https://i.imgur.com/XyKAL0C.png ブローチとか刺繍とか上手に使えたらおされなんらろうなあ^p^ >>156
ある^−^
声出したいし人と意見やりとりしたい^−^ >>156
友達のいない一人暮らしの老後になったらなりそう^−^
子供はいてもいつかはでてくし毎日電話かけられないし^−^
旦那はいても先に死ぬし死んでから10年は女は生きなきゃいけないし^−^
友達のいる自立した一人暮らしの老人が理想^−^ >>158
あの数字なんらろうってももってたけおそういうことらったのかΣ^M^ ホストとかキャバとかそういう相手するのが専門のとこ行ってほちいお^−^
漏れの仕事は喪前とお喋りすることらなくて他にやるべきことがあるんら^−^ >>167
AIあいろんな事を考えるんらなあ^H^ 漏れが知ってるかまいそうな伝言ゲームらと野鳥観察が趣味って言ったしとが何故か人間観察が趣味って伝わってたやつらな^−^ そんな時のために総合があるんら^−^
老後まで総合維持していこう^−^ >>171
最初からももらちのいない漏れに死角はない^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています