生温くヲチ2493
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
トリヲってなにかとすぐ更年期って言うよね
たたりに対する当てつけ? 縁がないからじゃないだろ
せっかく縁があってもテンプレにあるように極度のコミュ障で♀に嫌われるから
五十にもなって童貞なんだよ
縁のせいにするな ハゲでも包茎でもセックスはできる >>711
蚊に刺されても痛くにゃいのは蚊のテクなんたゆ? トリヲがなぜやめろと言われても目立つのをやめないかというと、
承認欲求が強いからです。
承認欲求が強いのは、発達障害の症例の一つです。 老いるショックから立ち直ってくれることを祈るゆ…( -人-) 募集しといてコテ酉消して落ちますっていうの、なんだろね
IDないんだから、誰が落ちたか分からないじゃんね 生への依存度はどんな生民よりも生の寄生虫トリヲが一番だな トリヲの連投見てると映画オリバー・ツイストのベン・キングズレーの芝居思い出して吐き気がしてくるんだよ
ああキチガイってこういうことだなって
さすが名優って感じで
処刑される寸前まで意味不明のことぺちゃくちゃ喋り続けてるのがリアルなんだよ
まさにトリヲ なんてことにゃいカキコになんてそんにゃに突っ掛かるんかね… 切り取って集めて学校に持ってくと備品か贈られてくるあれか… 今日のカムカムはショッキングだったなあ
鈴木アナ号泣だもん ∧_∧
(・ω・`)
cく>ycく_)
(___) ∬
彡※※※※ミ旦
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\ドッ!!/ \ワハハ!/
ノ川川 ∩_∩ ∩_∩
( )( )( ) 生前の逸見政孝さんが
「ヴィーナス」のヒットでおなじみのショッキングブルーのことを
ショッキングピンクと言い間違えたんだよなあ
ってなんでや! かまってほしいあまりにコンドーム話にまで首を突っ込む童貞オヤジw なにこのやたら薄っぺらいチースおかきて思ったゆ>< >>786
朝ドラはドラマ+あさイチの感想でワンセットだからな 更年期のイライラて他者に辛く当たらすには居られにゃいんたゆ… もうトリヲじいさんはコージや幸次郎みたいにコテ酉付きでいいよ
NGにぶっ込みたい いちいちこいつの文章読みたくない 生きなから性別か変わっちゃうんたからね
想像を絶する辛さたと思うゆ >>786
でもあれ、意味わかってない人多いよ。金太と算太って名前似てるし、私の周りでは算太が幽霊だったと思ってる人が多い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています