なんでも雑談スレ@乙女1959
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
{{三三{ ユラユラ
{{ {{三三{
_,,..,,,,_ {{三三{ }}
/ ・ω・{{三三{
((( l つO
. `ー---‐'
_,,..,,,,_
{{三三{ / ・ω・ヽ ぽ…
{{三三{ l っ⌒i^o
{{三三{ `ー---‐'
「読書の秋」
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1958
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1633349234/ >>606
めっ!(´・ω・`)
触らないの!(´・ω・`) >>605
着てる子見かけることあるな(´・ω・`) なんで日本人のオタクはショタにセーラー服着せたがるの(´・ω・`) 制服の襟元からタニシみたいなにおいがしてた(´・ω・`) >>611
カーチャン買ってきた服?(´・ω・`) >>614
元は海兵さんの服だから男の子が着るものだし(´・ω・) インコ雑子仰天ニュースでオカメインコの話しやるよ(´・ω・`) >>619
じゃあ成人男性に着せるべきでは?(´-ω-`) >>618
あんまり服買ってもらえなくてジャージ着てた(´・ω・`) >>622
将校さんとかではないから若い兵士さんに着せたいのよ多分(´・ω・) >>623
あたいの中学なんかしらの式がある時以外はジャージ登校だったわ(´・ω・`) >>629
部活やってたから(´・ω・`)
でもマジで汚いズボンとか古いTシャツしか持ってなかった(´・ω・`) 高校私服だったけどみんな似非制服みたいな格好してた(´・ω・`) >>632
その方が私服でセンスどうこう言われる事もないし毎朝悩むこともなく絶対楽よね(´・ω・`) どっかでユニクロの制服っぽいやつ採用したよね(´・ω・`) >>598
海兵服=軍服だからナンパじゃないし軍服に欲情する奴はいないだろうと思ったとか(´・ω・`) 通勤時に成城学園前通るけどみんな制服みたいなこなれた服着てる(´・ω・`)
全員カースト上位感がすごい(´・ω・`) あたいバツのバトロワ映画に使われてた制服の色違いのやつバイト代で買ったババア\( 'ω')/
あんまり仲良くなかった人に定価以上出すから譲れ譲れ言われたけどお前にだけは絶対嫌だと思ってつっぱね続けた\( 'ω')/ >>637
JKに人民服着せれば人民服がセックスシンボルになる日が来る!?(´・ω・`) >>598
国民皆兵で頑張ってた時代があるんだようっせーな(´・ω・`)、 バトロワ制服思い出せなくてググったけど人民服みたいな色してるね(´・ω・`) 夜疲れて仕事から帰ってくると顔長くなってる感じするよね(´・ω・`)
なんなんだろうあれ(´・ω・`) 今ならああいうコラボ制服なんか転売屋の餌食になるのか(´・ω・`) >>645
映画に使うには血のりが目立っていい色立ったんじゃないかな(´・ω・)
あのしゃがんだ時にスリットから出る下地のレースが可愛くてな(´・ω・) クッキー食べたい(´・ω・`)
コンビニ行こうかな(´・ω・`) >>650
あー画面常に暗かったからああいう明るい色じゃないと何もわからないかも(´・ω・`) >>652
ミルクティーも買ってきて(´・ω・`) バトロワ制服ググるとセーラーとブレザーあるけど両方あったっけ(´・ω・`) あの制服BA-TSUのだったんだ(´・ω・`)
あたいひうらさとるの漫画好きだからBA-TSUは憧れていた(´・ω・`) >>655
映画はベージュのブレザーだった(´・ω・`) 本読んでたらドラスティックという単語が出てきてもうあの曲で頭がいっぱいになった(´・ω・`) >>653
女子の子役が声高すぎて言い合ってるシーンがキンキン声すぎて字幕が欲しいレベルだった(´・ω・`) すみだ水族館あの立地ならあの規模は仕方ないと思うけど高いよね(´・ω・`) この曲なんだっけ?→ドメスティックマーメイド
ってクラスのカースト上位のグループが言ってて顔を見合わせた陰キャグループのあたい(´・ω・`) ドラキラ歌おうとしてラスエス2が出てきた(´・ω・`) あつ森ってマルチプレイ無しだときつい?(´・ω・`) >>668
あたいはずっとぼっちでやってるよ(´・ω・`) バトロワは画面が暗すぎるから誰か茶髪にされたりしてた(´・ω・`) >>668
1人でもできるよ(´・ω・`)
時間かかるのがいやなら設定いじれば問題ない(´・ω・`) バトロワパロの同人が一時期やたら多かった印象ある(´・ω・`) >>669
>>671
じゃあやってみる!(´・ω・`)サンキュー 主人公の友達で頭脳派なのにマヌケなやつのせいですぐちんだやつ人気あった(´・ω・`) >>668
家族以外と交流ないほぼぼっちでやってるけど未だにあたいの島には桃の木がないよ(´・ω・`)
交流なしでやってて不便を感じたのはそれくらいかな(´・ω・`) 百貨店のポーラに助けてくださいって駆け込もうと思ってる(´・ω・`) >>673
そうなんだ(´・ω・`)
世界観違うくない?って見たこと無かった(´・ω・`) あつ森の時計を最初にいじったとき禁忌を犯した感じがした(´・ω・`) CRCスクリム(模擬戦)3日目
『APEXをやるおじさん』
(20:06〜放送開始)
htps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>682
ぶっちゃけそこ我慢してリアルでやるほど出来のいいゲームじゃないよねあつ森(´・ω・`) >>683
失礼なやつちふれじゃ助からなかったかもしれないのに\( 'ω')/ あつ森昔のぺりことぺりみみたいな会話イベントなくてびっくりした(´・ω・`)
お家訪問もないしハッケミィとかもいない(´・ω・`) 明日副反応酷くなかったらシムシティやろうかな\( 'ω')/ >>692
なくなったのそれだけじゃないし(´・ω・`) 青バラは生えたけど緑菊と紫アネモネがまだないあたいの島\( 'ω')/ >>695
青バラ必死で育ててたのに放置してた勝手に増えた花のなかに自生してた(´・ω・`) >>700
オイルでクチュクチュやるといいらしいね(*´・ω・`*) 青バラ簡単に出来るルート見つかったんだよね(´・ω・`)
失敗したやつらに小保方って呼ばれてたけど(´・ω・`) つねきちの美術品集めまともにやってたら10年以上かかると知ってあたいは時間操作に手を染めたよ(´・ω・`) 花は全種揃えるまでは楽しかった(´・ω・`)
揃った途端めんどくさいほど増殖した(´・ω・`) >>707
わかる(´・ω・`)
道いっぱいモサモサになるから舗装しまくった(´・ω・`) どうぶつの森15周年記念の集合絵からあつ森リストラキャラに×付けた画像怖かった(´・ω・`)
半分くらい消されてるの(´・ω・`) >>706
何が収集済みで何が未収集かすらもうわからなくなってあたいは島を捨てた(´・σω・`)σ⌒・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています