なんでも雑談スレ@乙女1959
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
{{三三{ ユラユラ
{{ {{三三{
_,,..,,,,_ {{三三{ }}
/ ・ω・{{三三{
((( l つO
. `ー---‐'
_,,..,,,,_
{{三三{ / ・ω・ヽ ぽ…
{{三三{ l っ⌒i^o
{{三三{ `ー---‐'
「読書の秋」
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1958
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1633349234/ あー!!!コンビニでラーメン食べたい!!!!!!(´・)ω(・`) あつ森は不満がありすぎて投げたけどセンス良い人の島のスクショ見るとやりたくなる(´・ω・`) >>709
雨降るとモッサモサ増えていくよね(´・ω・`)
いちいちスコップで掘らなきゃだしスコップ壊れるし(´・ω・`) >>710
リセットさん消されてるけどまだいるよね(´・ω・`) >>713
コンビニで食べるのは迷惑なので購入後帰宅してから食べて下さい(´・ω・`) すごく綺麗な島で感心しながら見て回ってたのに
ひとつだけポムポムプリンの尻にうんこの化石乗ってるだけの家あった(´・ω・`) >>714
わかる(´・ω・`)
キャラもシリーズの雰囲気も好きだしたまにやりたくなるんだけどあの地獄のストレスを思い出すと…(´・ω・`) この島は〇〇さんの丸パクリです!って注意喚起動画あるけどパクれるのすげえよ(´・ω・`) あたいはこの春に桜レシピを集める途中で休眠してる(´・ω・`)
寝癖ヘアーゲットできるのが救い(´・ω・`) 凝りすぎて島の西側に住民が誰もたどり着けない地形になってしまった(´・ω・`) お金倍出すから建築一瞬で完成して欲しい(´・ω・`) >>715
道具壊れるバグまだなおしてないんだ(´・ω・`) 今作の家具の質感とかグラフィックはほんと可愛いのに(´・ω・`) 外観の見栄え作り込める自由度は上がったよね(´・ω・`)
ただ住民と交流したかった層にはその辺すごく低下したから不満出るのはわかる(´・ω・`) >>728
でも種類少ないし色違い集めるのめんどいしいいとこほんとない(´・ω・`) 住民のポスターと写真とくれたバスタオル飾る部屋みんな作るよね(´・ω・`) フォローしてる垢のお年寄りインコが彼岸を渡りそうで鬱々としてきた(´;ω;`) あつ森は最高のビジュアルにクソオブクソのUI(´・ω・`) >>729
作り込めるけどやりたいことをやるためには多大な手間と不要な創意工夫を強いられるクソだよ(´・ω・`) Switch買ったしあつ森発売までの繋ぎにビルダーズ2やったあたいが悪かったよ(´・ω・`) >>732
一回フォロー外すかミュートしてお前が落ち着きな(´・ω・⊂彡【水】☆))Д´) あつ森はアップデートでUIまともになったら買おうと決めた(´・ω・`) こんだけ不満出てもどうせ直す気もないし直せないんだろうなって思ってた(´・ω・`)
でも今さら喫茶店解放するくらいだし8年後くらいにまともに改善されて神アプデって言われる希望が出てきたかもしれない(´・ω・) >>732
大往生なら可愛がってくれる飼い主に看取られるのは悪くないやん(´・ω・`)
長寿種故に飼い主が先にちんで鳥だけ残るパターンとか切ないで(´・ω・`) あつ森発売当初死ぬほど暇で買ってもいないのに愚痴スレ読み漁ってあつ森の悪口に詳しくなった(´・ω・`) >>744
どうぶつの森なのに直せないとは思わなかった(´・ω・`) 正直前回からかなり間が空いてて滅茶苦茶売れてるのにこのザマって何が悪いの(´・ω・`) 道具壊れるのクソやんけ!!って言いながら結局図鑑はコンプリートした(´・ω・) >>740
>>745
ふええそうだね(´;ω;`)心を落ち着かせるよ >>751
家にゴキブリ沸いてる時に住民が遊びに来ると悲鳴上げて帰るのよね(´・ω・`)フフ… >>742
とても楽しかった(´・ω・`)
建築センスは無かったけど(´・ω・) >>754
!!(´・ω・`)マジか
やってみればよかった(´・ω・`) 釣り餌一気に作れるようになった?(´・ω・`)アサリはまとめて持てるようになった?(´・ω・`)何個もDIY出来るようになった?(´・ω・`)マイル一気に交換できるようになった?(´・ω・`)外に収納置けるようになった?(´・ω・`)ハニワ復活した?(´・ω・`) 風船落とすのに海岸で待ってて
風向きが変わってるの気づかず30分とかちにたくなった(´・ω・`) >>752
鳥可愛いからね(´・ω・`)
お別れ辛いのは仕方ないとはいえWeb越しにでも見送る縁があるんだからせめて安らかにと願ってあげな(´・ω・`) 島開放したときあたいのかぼちゃ畑のかぼちゃ
全部収穫してったやつ許してないから(`・н・´)=3 >>758
そこが変われば神アプデよ(´・ω・`) >>763
畑の方角と店を忙しく往復してた茶髪グラサンの男だった(`・н・´⊂彡 シュッシュッ ハニワはいらない(´・ω・`)
いつも売るしかない(´・ω・`) 将来軽いAIが開発されたらどうぶつたちに搭載されて自由な会話ができるようになるはず(´・ω・`)
長生きして老後にやるんだ(´・ω・`) あたいドラえもんが発売されるまで死にたくない(´・ω・`) >>769
あれアトムみたいにフルオーダーの1点モノじゃないの(´・ω・`) >>771
38.3度のあたいに謝って(´・ω・`) >>772
猫型ロボット自体は量産品(´・ω・`)
出生エピソードは複数あるけど、雑子世代ならロボット学校で他のロボットたちと何かが違って個性派だけ集めたクラスに行くやつ(´・ω・`)2112年ドラえもん誕生 >>771
それ熱あるって言わんから(´・ω・`)
平熱低いんですぅって言われても6度代は人体にとって平熱だから(´・ω・`) >>698
最初の方ね\( 'ω')/
ピエール版の方買いたかったけどDL版のが安かったからそっち買った\( 'ω')/ >>775
1点モノだと思ってたわΣ(´・ω・`)
いっぱい居るのかアレが…(´・ω・`) ぬええーん結局京本は死んだの?パラレルワールドでは生きてる感じ?(´・ω・`) >>778
あたい金曜日ワクチン二回目なんだけど熱出る?(´・ω・`) >>778
待ちな!(´・ω・`)
(平)熱6度9分(´;ω;`)ってことなのかも(´・ω・`) うちの弟も37度でお粥欲しい冷えピタ欲しい届けてって騒いでた(´・ω・`) >>784
いくつになっても甘えん坊\( 'ω')/ >>780
量産されてるのは黄色い耳付きの猫型ロボットだけどね(´・ω・`)
真ん中で慌ててる出来の悪いのが昔のドラえもん(´・ω・`)
https://i.imgur.com/PoSK3kl.jpg >>782
あたい先月末ファイザー2回目で7度9分出た(´・ω・`)
熱は薬で治まったけど倦怠感が3日くらい続いた(´・ω・`)ババアなのに >>784
7度代後半で泣きつくくらいなら一人暮らしなんてできるかよって言ってやんな(´・ω・`) >>782
知らん(´・ω・`)
頑張れ(´・ω・`) >>787
めっちゃ居るやん!!!(´・ω・`;)
てかあんな世界征服できそうな道具持ってる物騒なロボット量産して治安はどうなってるのかね(´・ω・`;) >>793
未来人民度高いんだよ多分(´・σω・`)σ⌒・ >>793
秘密どうくがやばいのであって猫型ロボットはただの子守ロボットだから……(´・ω・)
未来の治安は悪くなさそうだけど時間犯罪者は映画のせいで定期的に出てくる印象(´・ω・) イヤホン見つかんなかったから頼んじゃった(´;ω;`) 黄色い耳付き猫型ロボ:量産品
青いドラえもん:↑の加工品
ドラミちゃん:一点物
ミニドラ:ドラえもんが時間犯罪者捕まえたお手柄に量産された(´・ω・`) 現代でタイムマシン作ったキテレツは危険人物認定されてそう未来警察に(´・ω・`) >>804
届いて開けて使い始めてから見つかるよ(´・ω・`) >>801
青いドラえもんって鼠に耳かじられてギャーって青ざめたらそのまま色変わったんだっけ(´・ω・`) >>801
ミニドラ量産て言うほどご褒美感無いね(´・ω・`) >>802
あいつ作ってるもの考えると現代でも警察にマークされてもおかしくない感じある(´・ω・`) >>806
世代によって違うけど、雑子世代に多そうな「2112年ドラえもん誕生」だとそう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています