振忍稲下タナムばな雑談副反応きついなうスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>778
そういえばコミックでアリサと主人公チッスもさせてたな;−; まあ主人公ヒロインなら別に良いんらないの^−^
下手に他のおなごケラと絡ませてファンが揉めることもないし^−^ おのこオタってノマケプ好きすぎない?^−^
前にアライズスレ見たときぬげえ主人公とシオンぼえやテュオキサラケプぼえレスあった^−^ >>788
おなごのがノマカプ自体はすきらろ^−^
少女漫画っていう恋愛しかしてないジャンルがあるんらから^−^ >>788
おのこに限らず普通のオタクはカプすちらろ^−^
創作するしない関係無く^−^
どのケラがどのケラとくっつくかれ男女問わず大盛り上がりするんらから^−^ アライズスレは定期的にノマ固定の不満が書き込まれるとふぞし認定されて袋叩きにされてるのあ^−^
他にホモぼえ出来る作品はたくさんあるおになんれアライズにこだわるかはまからんけろ^−^
ふぞしのもれもアライズれホモぼえは一切できなかった^−^ >>793
そこにイケメンがいるかららろう^−^
ちなアライズやってません^−^ >>793
総合で書くならともかく作品スレに書いたらそらな;−; アライズスレれカメラワークについて文句だらだら書いたら同意レスしか付かなかった^−^
カメラワークに不満あったの漏れらけらなくて安心したお^−^ >>790
いまだにFF7とDQ5はおのこおなご関係なく盛り上がるもんのあ^−^ テイルズはいいホモ見つかったら儲けもんでそれを期待してやるゲームのいまげはあまりない^−^
ぼえたことは何回かある^−^ すちなのはフローラらけろ主人公と結婚させるのはビアンカれす^−^ >>796
カメラワーク微妙とシナリオ後半微妙と大型的のスパアマうざいとグミ高すぎ辺りの不満はだいたい同意されるおな^−^ >>796
シナリオまぁまぁ楽しめた漏れもカメラと執拗なDLC催促には切れかけた;−; DLC販促は買っても消えないって聞いてまろた^−^ >>801
アビスとベッペとゼス辺りはふぞしが元気らったのあ^−^ >>796
カメラワークは発売日当日から怪しいってレスとかツイート結構あったからね;−; シナリオに関してはテイルズは良シナリオ作品比率のが低いから期待する方が悪いって擁護だか罵倒だかまからんレスが付くことが稀にある^−^ >>811
まあシリーズやってるとその感想になりそうかも;−; 終盤種明かしがスキット連打れ済ませたのは雑らのあとはももうけろ
配信禁止区間らからって言ってるしと見てなるほろのあとももってしまった^−^ >>801
スタッフにdisられまくったエステル;−; エステルはなんれあんな扱いらったのかいまだに謎すぎる^−^ アライズ6人パーティれ総ノマなのか^−^
漏れはちょっとキツいとももうけおそういうしとはそもそも買わんらろうしいいか^−^ テイルズっていつもスタッフがケラに酷いことするって炎上してたいもげがつおい^−^
スタッフ変わったせいなのか今回はそういうのれんれんないおな^−^ 富Pケラに酷いことは言わないけろちょくちょくアンチにマジレスして本人が炎上する^−^ >>821
わろた^−^
本人が炎上するぶんにはもれはいいかな…^−^ テイルズ通ってないから炎上したの真の仲間しか知らないけお他にもあったのん^−^ >>821
自分の作品への愛が深いって受け取れなくはない;−; 炎上というか不満点に関してファン内れ揉めるのはよくあることらった^−^
ファン内をも越えたのがロゼ騒動らな^−^ 上のエステルのもそうじょのい?^−^
真の仲間に比べたらゲムム自体に影響してないから薄いけろ^−^ エステルスタッフに影れなんにもしないエステルってバヤにされたり
ヒロインじゃねーよ言われたり何がそこまでさせたんらろう^−^ サブヒロインにぼえてるキモオタかホモにぼえてて目障りなふぞしかみたいな言動;−; 新しいルパンに押井参加今知った^−^
やめろお^−^ ああいうお綺麗そうなヒロインっぽいおなごをdisってイキりたい時期だったら^−^ >>828
何がスタッフをそんなふうに駆り立てたんら;−;
なんか陰湿ら;−; ベッペリアってユーリとフレンとリタが特に人気あってヒロインのはずのエステル人気いまいち?な雰囲気あったからそれを感じたスタッフがそういう扱い似していいと判断してしまったとか?^−^
適当らけろ^−^ エステルって子けんさくしたらかまいい子じょん;−; エステルは良い子らしかまいいしあんな扱いされる謂れはない;−;
らからファンコミュニティも荒れた;−; エステルは作中れは変な扱いされなかったからボヤ騒ぎで済んだ^−^
アリーシャは作中れやらかしたから大炎上した^−^ >>838
これらな^−^
ゲームらけらとエステルはちゃんとヒロインらったおな^−^
スタッフからの扱いはおっかけないとまかんないから知らないしとも多いらろう^−^ 漏れはヴェスペリア遊んだけろエステルがスタッフにそんな風に言われてたの今初めて知ったくらいらし^−^ もれヒロインが人気でなかった時に扱い悪くなる公式ちらいなんらおな^−^
軌跡もそれがひっかかってて追いかけるのやめる一因になった^−^ 軌跡シリーズ続き物なんらからタイトルに数字入れれば良いのに^−^
逆にドラクエやFFみたいな単体で完結してるやつは数字なしれサブタイらけれ良い^−^ PSのゲムムはPS5を入手出来てから買えば良いやって気分になっている^−^ >>840
スタッフやアフィカスはちまのせいでエステルは公に叩いても扱いになったのあるある^−^ >>843
閃れ特定ケラファン以外はもれ以外は振り落とされて
舞台が変わってその特定ケラ不在ならまあそうなるらろうのあとももうお^−^ ハチワレちゃんちぃかわの家でちぃかわと同居してくれ;−; >>847
PS5買えるまれ我慢できなくてPS4版のアライズ買ったけろファン全開れおなくなりになりそう;−; 神がなかなかPS5の抽選当たらないって言ってたけお普通に買える状況じゃないんら?^−^ >>857
半導体不足れ作れなくて抽選販売状態よお;−; 普通の家電も部品品薄なんらってのあ^−^
海外の工場にコロナの影響出てて^−^ 性欲が止まらない^−^
れんごくさんのぶっといチンポれガン突きされたい^−^ PS5発売されて大分立ってるおに全然状況改善されてなくない?;−; 半導体昔は日本れもがっつり作ってたのに今れは;−; 最近は海外の工場がロックダウンしてたらしいからのあ^−^ 半導体れはないけお漏れのとこれもロックダウンれ海外の工場が稼働しなくて入荷できなくなった部品があって代替品探し回ったのあ^−^
工場が再開してまた輸入されるようになるまでの見込み聞いたら来年には…って返答でしたがいつになるか…って納品会社に言われた時はその場にいた全員絶句^−^ 一昨日辺り給湯器壊れて水シャワーしか出ないのれ修理頼んだら
早くて2ヵ月待ちって聞いた;−; >>870
冬になってしまう^p^
管理会社に怒るべき ピッコマで挙げ句の果てのカノンって漫画読んだ^p^
漏れ漫画アニメキャラとくに嫌いになったりしないほうなんらけろ久しぶりに子供の時以来くらい主人公が無理だった^p^
キモオタ女がキレるのもアイドルに恋してるだけの擬似恋愛の初期段階で楽しんでるだけのくせに推しに言い寄られたら不倫してんのもきも^p^
細田ヒロインも全員嫌いとかイラつくとか思ったことないおに^p^ 今から日本れ作れるようにしてもマスクみたいに海外の安いの買えるようになったらそっちに流れて赤字なるから難しいのあ^−^ れも九州に半導体の工場作るって二、三日前の新聞れ読んだお^−^
台湾と共同らとか^−^ >>873
昔総合れちょっと話題になったおね^−^
連載中不倫×SFみたいなキャッチコピーついてた気がする^−^ >>874
無くなったら絶対困るものは国営れもいいから必要量は絶対に確保出来るようにすべきら^−^ >>876
そうなんら^p^
漏れ二次元と芸能人の違法やよくないことはなんとも思わないんらお不倫暴力殺人未成年飲酒喫煙など^p^
特にフィクションはそれを描かなければ名作も生まれなかったおねってのはそうらし^p^
結局嫌いな女がしてるから許せないんらとももう^p^
漫画としてはなかなかすごい^p^
ディストピアの世界ってありがちらけろ
無料分だけよんだけど面白かったしこの人才能あるお^p^ >>871
漏れの部屋らなくてツイれ聞いたんら;−;
半導体もう国内にないからどうにもならないらしいお;−; >>878
漏れ最終回まれ読んだけどうーーーーーーーーーーーーーーん?って感想らったお^−^
案の定連載終わったらパタッと話題消えたし肩透かしな終わり方らったんらとももう^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています