生温くヲチ2494
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今の表はなゆ圭太と正月荒らしのためにあるようなもんだしね >>758
上手いこと言うなw
生はトリヲと魚とうむふむなぬーの荒らしだけ >>758
正月のためじゃなくて正月荒らしのためっていうのが悲しいとこだな 雑談って実はかなり高度なトークのってセンスを要する会話だと思うんだけど、スレH板の男とする雑談ってつまんねーのよね 当時は真夜中でも人がいるってのが魅力だったんだよね
スレH板じゃなくてもそんなところはいくらでもあったわw
孤独感ってのはヒトをおかしくさせるね 深津絵里まさかアラフィフで十代の役とかやらねえだろうな Hello, darkness, my old friend (Sound of Silence) こいつが次スレを立てなかったやつ
980: [sage] 2021/11/24(水) 05:48:04 ID:???0
貴方の役目を知りました
知らずに動かされていたのかどうなのかわからないけれど、私達をサポートしてくれる存在だったんですね
本当にありがとうございました
同じ過ちしないできっと幸せになりますね
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1621005775/980 腕枕で相手が先に寝た時、自分が寝返りうつと起こすかなとか
イビキかき始めると耳元でめちゃくちゃうるさいとか色々あって
外側を向いたら今度は鼻息が首筋にかかってくすぐったくて眠れなくて寝不足になるんですけど私だけですかね 羽毛布団って一人ではいると暖かいのに二人で入ると寒いのね… 素朴な疑問なんだけどトリヲって本当にここ以外に居場所ないの?
かまってほしければ生民に溶け込めばいいのになんで目立つの? 濁点を付けろ個性を消せや
童貞に餌を与えないでください
・何を書き込まれても徹底してスルーする
・安価を振らない
・安価を刺されても挑発に乗らないで無視する
この三つを徹底しましょう トリヲがなぜやめろと言われても目立つのをやめないかというと、
承認欲求が強いからです。
承認欲求が強いのは、発達障害の症例の一つです。 あたい、更年期障害済んだ婆さんだから黙らなくってもよろしいのねん トリヲの連投見てると映画オリバー・ツイストのベン・キングズレーの芝居思い出して吐き気がしてくるんだよ
ああキチガイってこういうことだなって
さすが名優って感じで
処刑される寸前まで意味不明のことぺちゃくちゃ喋り続けてるのがリアルなんだよ
まさにトリヲ 名前だと名づけの癖でばれるから苗字にしたのかしら
やってることワンパだけれども とーこっぽいかな。とーこは明るいけど、みかこはネチネチしてない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています