なんでも雑談スレ@乙女1969
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あーん?レスバか?!
かかってこいやー!
ボコボコにしてやる!
∧__∧ _∧
((( ・ω・)三ω・))) シュッシュッ
(_っっ= _っっ゜
ヽ ノバシッ
( / ̄∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1968
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1634031295/ >>480
少しくらいならいいんじゃない?いけいけ(´・ω・`) プレミアムロールのクリーム買ってくるか(´・)ω(・`) >>483
打った当日は控えてって言われたけどそろそろいいよね(´・ω・`)っ氷結 なんか最近宅配のお兄さんに置き配でお願いしますというと寂しそうな声で返事される気がする(*´・ω・`*)
前までは楽で良いやーみたいな感じだったのに(*´・ω・`*) >>492
どうせなんかあっても自己責任だし飲め飲め(´・ω・`) >>494
あーんありがとヾ(*´・ω・`*)ノキャッキャ >>499
医者に止められるレベルの何を抱えてるの(´・ω・`) >>499
健康のためにもいいけど
単純に金が浮くぞ(´・ω・`) >>495
なんか現実逃避したくなる程辛いことあった?(´・ω・`)
大丈夫?(´・ω・`) 煙草はもうオワコンだな(´・ω・`)
増税や時代の流れ的に(´・ω・`) うちの父ちゃん酒とタバコで月10万使ってる(´・ω・`)
もったいない(´・ω・`) >>509
飲み屋で吸えないのはさすがに気の毒に思う(´・ω・`) >>506
チャンピックス処方してもらいなよ(´・ω・`)
マジでやめられるよ(´・ω・`) >>495
めんどくさいから愛想ゼロ円やめたのよ(´・ω・`) >>517
あれでやめてもその後も禁煙継続するって意志がないとまた吸い始める人多い(´・ω・`) あたいは特に体重変わらなかったけどな(´・ω・`) >>521
あたいの周りはあれで禁煙成功した人ばっかりだけどな(´・ω・`)
そも辞める気がないんじゃないの(´・ω・`) >>521
そりゃ禁煙する気がないんじゃだめに決まってるでしょうよ(´・ω・`) あたいは特に薬とか使わないで禁煙成功したけど
やめて3年くらいはたまに吸っちゃってものすごい後悔する夢をみた(´・ω・`) >>523
重度のニコチン中毒者でも効く?(´・ω・`) >>530
何をもって重度と言ってるのかわからん(´・ω・`) 喫煙も飲酒も続けられる人はある意味すごいと思う(´・ω・`) 一日に一箱だとして単純に年間18万を煙にして肺を汚してるって考えると
バカバカしいわよね(´・ω・`) あたいコンビニ行くの我慢した(´・)ω(・`)
エライ!!(´・)ω(・`) たばこやめてよかったわ(´・ω・`)
いつの間にか価格がやめたときの2倍になってる(´・ω・`) >>537
あたいはハーゲンダッツ食べてる(´・)ω(・`)うまうま >>536
自分では吸ってもないのに肺を汚されて部屋や服に臭いつけられるのほんと嫌(´・ω・`) タバコめちゃくちゃ高くなってたのに普通に驚いた(´・ω・`) >>523
薬で簡単にやめられるならやってみよ感覚でやっぱ簡単じゃないわーって感じだから多分そこに意志が必要とは考えてなかったタイプなんだと思う(´・ω・`)
治療きっかけに禁煙継続してる人はちゃんと自分の為にやめようって意思持ってる人なんだろね(´・ω・`) >>542
火をつける前からくさいよ(´・ω・`) >>546
タバコ吸う奴ってやっぱカスだね(´・ω・`) 痩せたいと思ってるのに食べちゃうのと同じね(´・)ω(・`) >>552
一緒に出掛けると頻繁にタバコ休憩取られて暇(´・ω・`) 父ちゃんの吸ったら糞不味くて以来吸ってない(´・ω・`) タバコは一箱2000円とってもいいと思う(´・ω・`) NANAに影響されて吸い始めたJKとかいたんでそ(´・ω・`) パチ屋も禁煙になってかなり快適になった(´・ω・`) >>554
ポイ捨てと歩行喫煙は喫煙者から見てもちんでほしい(´・ω・`)
ああいうやつのせいでルールの範囲で吸ってる方まで肩身狭くなる(´・ω・`) パートのおばさんは旦那に隠れてタバコ吸ってるって言ってた(´・ω・`)
一日一本だけど(´・ω・`) >>567
ポイ捨てがゼロになっても喫煙者に人権はないよ(´・ω・`) 会社の大事なことが喫煙者だけで喫煙所で決まる(´・ω・`) >>570
あれの方が身体には悪いんだよね(´・ω・`) 昔はどこにでもいたお見合いババアが絶滅危惧種だってかーちゃんが言ってた(´・ω・`) >>570
禁煙マークにわざわざ描き足されててルール守らない人多いんだなって思った(´・ω・`) >>571
そこまでいくと嫌煙家の方が人間性疑われるからやめて(´・ω・`) >>575
いつでもどこでも吸いたいがために電子に乗り換えるバカは結構いる(´・ω・`) 職場が全面禁煙になったら喫煙室にいた人たちが普通の休憩室にいるせいで狭い(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています