なんでも雑談スレ@乙女1970
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(~)
. . γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
ロ=== ( ´・ω・)
(.:.:.:.) ( ,,>o no シャカシャカ..
日i二二i と_){三}
. (~)
. . γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
ロ=== ( ´・ω・) (
(.:.:.:.) ( ,,>oyヽ>o ) ス..
日i二二i と_)_) {三}
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1969
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1634087700/ バンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバン
バン(∩`・ω・)バンバンバン
/ ミつ/ ̄ ̄\
/´・ω・` \
富士山 いちおーつ(´・ω・`)
ベルメゾンでパンツ注文した(´・ω・`)三(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
腹痛を伴う波動\( 'ω')/ いちおつ\( 'ω')/
あたいのEvernoteがインドからログインされてる\( 'ω')/
誰だてめえ\( 'ω')/ >>9
やばいじゃん!(´・ω・`;)
あたいのAdobeCreativeCloudもこないだ誰かにログインされて
パスワード変更しようとした跡があった:(´・ω・`):怖い うちのハベにゃんいまだに宝具2なんだけど邪馬台国復刻まだかね…(´・ω・`) もう当分課金はしません…(´・ω・`)
イベントだろうが本編だろうが戦力は足りてるはずなんだ…(´・ω・`) >>16
もう課金(こい)なんてしないなんてー(´・ω・`) 新ハロウィン→邪馬台国復刻→6.5じゃねえのかな(´・ω・`) >>21
復刻クリスマスとクリスマスもやらないといけないし…(´・ω・`)
というかイマジナリと事件簿も…(´・ω・`) >>21
11月は平安京クリア条件の新イベだよ(´・ω・`) >>22
事件簿はレイドがあるから年末近くにぶっ込んだりしないと思う(´・ω・`)
イマジナリはゴッホちゃん復刻したからたぶん今年はない(´・ω・`) 実家パラサイトあたい、皿を洗い米を炊き風呂掃除してアニメ見る(´・ω・`) ぐだぐだは復刻したら次に新ぐだぐだ始めるのが流れって聞いた(´・ω・`) トーマの檻はペット用だったので中からでも側面つかんでもちあげたら普通に外れる仕様だったんだよ\( 'ω')/
わりとまぬけ\( 'ω')/ >>26
主婦みたいな予定だから実質既婚者だね(´・ω・`)やったね 中国化粧品ってどう?中国では食べられるほど安全ってキャッチコピーみたいだけど(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています