なんでも雑談スレ@乙女1970
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(~)
. . γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
ロ=== ( ´・ω・)
(.:.:.:.) ( ,,>o no シャカシャカ..
日i二二i と_){三}
. (~)
. . γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
ロ=== ( ´・ω・) (
(.:.:.:.) ( ,,>oyヽ>o ) ス..
日i二二i と_)_) {三}
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1969
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1634087700/ >>41
中国の食べられる基準を信用できるかどうかを考えなよ(´・ω・`)
段ボール肉まんとか排水溝の油を再利用するような人たちだよ(´・ω・`) >>41
中国の食品に不安を感じないならいいんでないか(´・ω・`) 中国韓国のは後々肌に異常が出そうな雰囲気があって避けちゃうな(´・ω・`) 食べられるっていわれるとアメリカのFDAみたいな基準を期待するからズルいわね(´・ω・`) リプトンイエローラベル飲む(´・ω・`)
ピラミッドティーバッグ(´・ω・`)っ△ 来月下旬に楽しみなことがあるんだけど待ちきれないからgs4買おうかな(´・ω・`) 野生のコウモリが市場に並んでるんだっけ(´・ω・`) 食える必要はないのでは?(´・ω・`)
ボブは訝しんだ(´・ω・`) >>46
食べられる(ただし中国人基準)(´・ω・`) ダンボール肉まんのすごいところは、味は普通の肉まんで食べてもダンボールだとバレないとこ(´・ω・`) 逆に中国人が食べられないレベルって何があるの?(´・ω・`) 美容皮膚科医が「食べられるからといって肌に言い訳ではない」って言ってたよ(´・ω・`) >>53
中国人が食べられないのは飛行機と机だけって言うよね(´・ω・`) なんかおないた:(´・ω・`):グギュルルル… コラーゲンだって食べられるけどお腹の中でアミノ酸にかわるだけだから実質お肉とおなじだしね(´・ω・`) >>58
別に肌に塗っても毛穴から成分吸収するわけじゃないしね(´・ω・`) >>59
雑談をサボっていたな貴様(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>62
1〜2週間サボってました(´・ω・`) >>61
ビタミンCとか吸収されるからきくんだっけ(´・ω・`) >>60
空きっ腹に飲んだヒエッ冷えのジンジャーエールが悪かったっぽい…:(´・ω・`): >>64>>66
期待外れだったのね(´・ω・`) >>63
1123162週間か(´・ω・`)
21年と一ヶ月半のサボり(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>65
毛穴は排泄する器官だから吸収はできないよ(´・ω・`) >>67
ばあちゃんがよく冷たいモノはお腹壊すんじゃってよぼよぼしてるの思い出す(´・ω・`) >>41
あれはパケ買いして使わないで飾っておくもの(´・ω・`) おばあちゃんちにはいつもオロナミンCが常備されてたなあ(´・ω・`) >>73
お年寄りはオロC好きだよね(´・ω・`)
箱買いしてる人を良く見る(´・ω・`) >>76
汚いものおっぴろげておくから(´・ω・`) >>76
来週から一気に寒くなるらしいよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>80
焼肉!焼肉!!焼肉!!!(´・)ω(・`) >>80
特にないならとっておいたら(´・ω・`) 1年や2年で目に見えて結果が出るようなもんでもなし(´・ω・`)
好きにしろとしか(´・ω・`) 株下がってるから普通のNISAで好きなの買いなよ(´・ω・`) 今人生の岐路に立ってる気がする(´・ω・`)
安定を選ぶか挑戦を選ぶか(´・ω・`) こんなところで良し悪しを人に訊くレベルならやめといた方がとしか思わん(´・ω・`) 投資は元本割れのリスクがゼロではないからね(´・ω・`) ほわぁぁぁたぁ!(´・ω・`)三(´・ω・`)ほわたぁ!!! ペイペイボーナス運用しかやってない\( 'ω')/ >>105
ガンポン!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>103
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン あたいも貯金でなんかやっとかないともったいないかな(´・ω・`) ペイペイ(´・ω・`)三(´・ω・`)ペイペペイペイ >>106
これはわかってやってるやつだと思う(´・ω・`) >>107
最初に入れた時よりは増えてるけど途中上がったり下がったりはしてる\( 'ω')/ >>112
(σ*・ω・)三σ))Д´) ドスドス ドコモポイントと楽天ポイント投資やってみてるけど毎日乱高下するドコモと誤差くらいしか変わらない楽天で結構違うのね(´・ω・`) 投資かなんかの話を聞こうと銀行に行こうとしたタイミングでコロナ禍\( 'ω')/ >>122
窓口控えてーとか言われてたしあたいも怖くて行けなかった\( 'ω')/
来月行ってみようかな\( 'ω')/ >>119
雑談投資信託にお預け頂ければ1年で3倍になりますよ(´・ω・`) ちんだとき借金も預金も無いトントンで終われればヨシ!(σ´・ω・`)σ >>127
滅相もない(´・ω・`)
その代わりに新しい会員様を3人ほどご紹介頂ければ…(´・ω・`) 雑子に1000円投資すると!(´・)ω(・`)
3000円分のお肉をつけて戻ってきますよ!!!(´・)ω(・`) ブラジャーの生地が破けてきた(´・ω・`)
さすがにそろそろ買い替えか(´・ω・`) 雑っつんが言ってたカルディのプロセスチーズにチョココーティングされてるやつ3種買ってきた(´・ω・`) あたいカルディのインスタントコーヒー好き(´・ω・`)
ツイッターで見てはまった(´・ω・`) 特典いらないとき女性向けCDどこで買うのが安い?_(:3」∠)_ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています