なんでも雑談スレ@乙女1970
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(~)
. . γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
ロ=== ( ´・ω・)
(.:.:.:.) ( ,,>o no シャカシャカ..
日i二二i と_){三}
. (~)
. . γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
ロ=== ( ´・ω・) (
(.:.:.:.) ( ,,>oyヽ>o ) ス..
日i二二i と_)_) {三}
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1969
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1634087700/ >>545
とても遅レスだけどあたいも前に見た(´・ω・`) >>621
ディズニーの規制なくなったの!?って慌てた(´・ω・`)
あたいも規制続けてほしい(´・ω・`) 今朝起きたら体温が35.1℃だったから布団にまいにした(´;ω;`) あたい37.4度だったよ(:3[__]
冷えピタ貼って寝るよ(:3[__] >>637
財力で何とかなるのはUSJの方だぞ(´・ω・`)
ディズニーは体力(´・ω・`) >>610
ベルサイユの話してたから(´・ω・`) >>646
たまに34℃台に突入してる(っ´;ω;`)っ ざつはざつは真っ赤に燃える(´・ω・`)三(´・ω・`) >>648
軽度の低体温じゃん(´・ω・`)
筋肉つけて(´・ω・`) 生理前に顎ニキビとかすごくなるんだけど今回あんまりできなかった(´・ω・`)
シカクリームのおかげかな(´・ω・`) まさか賭ケグルイでノマカプに萌えると思わなかった(´・ω・`)
しかも百合もいい(´・ω・`) ヤバい(´・ω・`)
34℃→臓器が機能しずらく生存ラインギリギリ >>647
そうじゃわなくてアントワネットは知ってるけどアンドバリューは知らない(´・ω・`) 夏とか良くエアコンのせいか体が冷えて震えで目が覚めて毛布かけても体温戻らなくてやばい時あるけどあれ34度とかいってそう(´・ω・`) 34℃だいはやばいよ…ちゃんと体温計を尻穴にさしてはかってる?(´・ω・`) あたいは37.0だよ(´・ω・`)
排卵日から生理前まで平熱37.0になる(´・ω・`) あたいは36.5(´・ω・`)
生理の時は37度(´・ω・`) >>662
不調がないなら健康的って聞いた(´・ω・`) >>659
あたいわりと映画見てるからたまに雑談でかぶる(´・ω・`) >>658
アンドバリュー誰や(´・ω・`)
デュバリー夫人はパリの娼婦からルイ15世の公式愛妾までのしあがったご婦人です(´・ω・`)
その出身の賎しさからルイ15世の娘達に嫌われてそこからあれこれ悪口を吹き込まれたアントワネットはずっとデュバリー夫人を社交の場で無視しててフランスとオーストリアの外交問題になりかけたのです(´・ω・`) >>656
それは深部体温の話じゃね(´・ω・`)
それでなくてもまあ冷え過ぎだけど(´・ω・`) >>665
37.5は微熱だけど37.0で安定してるなら問題ないらしい(´・ω・`)
安定感と落差でみてくださいって(´・ω・`) >>666
雑子の映画の好みがかぶってるんじゃなくて映画マイスター雑がいるのか(´・ω・`) 今は36.5前後だけど冷え性がひどかった学生の頃は35.7とかだった(´・ω・`) 夕方絶対これ熱あるだろ…って測ったら36.3だったあたいがきました(´・ω・`) 体重いな食いすぎたかな(´・)ω(・`)って思ったら微熱出てた(´・)ω(・`) 昼と夜の寒暖差激しいから体調崩す雑子も多そうね(´・ω・`) この時間になるとごそっと雑子減るって言ったでしょ(´・ω・`) >>679
あたいも行くね体を大事に今日は✨☀✨かっこで寝てね(´;ω;`)ノ >>683
誰もいないからここぞと露出狂!(´・ω・`)σ メランコリック見終わりました(´・ω・`)
結構良かったのでアマプラで見るなら楽しいと思う(´・ω・`)
後味がよい終わりであたいは満足(´・ω・`)
ただアズマさんェ(´・ω・`)とはなった(´・ω・`) >>686
1レスにつき(´・ω・`)は3つまでですよ(´・ω・`) >>687
これなら大丈夫ですね(・ω・`(・ω・`)´・ω・)(・ω・`(・ω・`)´・ω・)(・ω・`(・ω・`)´・ω・) >>689
ザツベロスに甘すぎる!(`・н・´)=3 ザツベロスは一体だから(・ω・`(・ω・`)´・ω・) ヤマタノオロチはひとつとみなされますか!!??('ω(・ω・`('ω( ´・ω・)ω')´・ω・)ω') >>692
見た目がうるさいからだめです(´・ω・`) >>692
7つしかないようにみえる(´・ω・`) 雑子がこんなかっこで(´・ω・( Y )
小顔まで!?┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>695
勘の良いヤツは嫌いだよヤマタノオロチはひとつとみなされますか!!??('言(・言・`('言( ・言・)言')´・言・)言') >>686
ありがとうございます(´・ω・`)
設定とかタイトルとかキービジュアルとかでなんとなくサイコサスペンス系だと思ってたけど意外と楽しい感じなのですね(´・ω・`)
後味スッキリなら安心して見られます(´・ω・`)ペコリ 録画消化終わった(´・ω・`)
死神坊っちゃんから大正ヲトメ続けて見たら既視感が凄かった(´・ω・`) 夕飯あとに食べたラミーアイスがもたれて辛い(ヽ´ω`) >>701
いえいえどういたしまして(´・ω・`)ペコリ
あたいもサイコかと考えていましたがそういう怖さはゼロでした(´・ω・`)
コメディではないですがややユーモアをそえつつニートの心情をメインにした映画というかんじですね(´・ω・`) あーんやや過疎だからログ読んでくる三(´・ω・`) >>694
そんなぁ…('ω(・ω・`('ω( ´・ω・)ω')´・ω・)ω')('ω(・ω・`('ω( ´・ω・)ω')´・ω・)ω')('ω(・ω・`('ω( ´・ω・)ω')´・ω・)ω') あたい今期アニメは見える子ちゃん結構好きかも(´・ω・`) 昔書いた自分の二次小説読み返したら萌えた(´;ω;`) ピエールエルメのピーチミックスティーがおいしいのかそうでないのかいまいちよくわからなかった(´・ω・`) >>711
あたいは一番読み返したい奴が電子の海に溶けて消えてしまった(´・ω・`) >>710
見える子ちゃんならサービスシーン多めだけどあんまり気にならなかった(´・ω・`)
あと霊達のデザインにうしとらっぽさを感じた(´・ω・`) >>718
ポケ森とかだろうなと思いつつワンチャン釣りレスでどっかを荒らしてる雑子に賭ける(´・ω・`)っカシオミニ 明日はソバ茹でて梅シロップパウンドケーキ食べて高慢と偏見読んで皿を洗いスーパーを巡り運動をして算数をして人形片付けて乙女ゲーして金ロー部を横目で見てエロを聞いてキノコ干して雑談(:3[_____]
よし(:[_____] 客が縦横無尽に回転しながら食べる回転寿司(´・ω・`) >>719
荒らしたりしませんボケ森ですぅ(`・н・´)=3 >>723
田舎の主婦って感じ(´・ω・`)いいな なんとなくだけど別のスレでNGかけられている気がする(´・ω・`)! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています