振忍稲下タナムばなない子の群れ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>297
無理な食事制限は体臭が悪化するんらなかったかしあ^−^ 小学生の頃から逆流性食道炎でゲップしてでたゲロ飲んでた^−^ >>291
それよく聞くけおなんでなんららうのあ^−^ >>304
牛スジない;−;
じゃ明日買ってくるわね;−; >>112>>113
まりしり^尻^
お弁当もわったから次はフィッボ三^尻^ やっぱ内臓痛めてる時の口臭と純粋な口臭ってちまうんらな;−; 糖質制限は第一人者がよくちんどるから長期でやるもんじゃないんらろな^−^ >>294
歯医者さん流石プロらな判断が早い^−^ 医者の指導なしれ極端な制限する食事するのはよくない;−; 逆流性食道炎と胃がたえもの消化しない漏れはキャベジンに頼ったこともあるけお効かなかったお^−^ みにくいでぬらから夜もはんたえてはみがきしたけろベーグルとビスケットサンドたえる;−; 車の保険更新のためトヨタ行ってきたけどディーラーしゃん会うたびに目の光が消えていく^僕^
新アクア最高だから買ってほしいただコロナ禍で納車がいつかわからんくて客からお叱り受けるって話4回もしてきてばび心配になった^僕^ もう何が健康によくて何が悪いのかまからない;−;もういや >>329
デブが最後の最後に実は署長になるんで先生との仕事はこれで最後なんですって伝えてきてもっと早くいなくなっとけとぷんぷんした^M^ 漏れのもにいはダイエットしてから体臭消えたのあ^−^
Tシャツとか黄ばむのもなくなった^−^ >>334
トヨおじのアクア…φ^M^
おうよろしくぅ^M^φ フロスをしっかりすると唾が渇いても臭わなくなるのだ^H^ >>323
トヨタは更にディーラーのスピード車検れいい加減なことやってたの発覚したからぬげえ忙しいとももう^−^ 車に興味無い漏れもアクアはオタクBGM使うCMが印象深い^僕^ ハードAクリアできたむれちい;−;
エキスパートはミリ;−; バッタ朝顔れずっとストレス溜めてなかった?;−;
バッタのMはドMのMなの;−; >>351
まあ最後まで読んだくらいらしももろかったお^M^ >>352
もちゅもめ^M^
漏れも久しぶりに手動でやろσ^M^σ >>355>>360
まりまりおん;−;
いつかエキスパートAクリアしたいれす;−; >>356
デブがぬざいけろ漫画は読みやすくて楽しかったので…;M;
1日で30巻読破!^M^v >>353
ぷんぷんしてた漏れには!?゙゚'M゚'` >>362
>>365
>>367
いてらいてらいてら^M^ノシ >>366
あなるそらよかった;−;
けろ読破早くない?スカスカなの?;−; >>368
あれ?^−^
ちまうバッタが持っていっちゃったの?^−^
バッタにもあげるお^−^つ三[1000][1000][1000] >>372
漏れは昔から読むのが早いのだ^M^-3 健康気にして運動がんがった時期あったけお時間なくなってオタ卒しそうになったお^−^
何事もほどほどらね^−^ >>373
まりまり[1000][1000][1000]⊂^M^* >>291
口臭もらけろ体臭もとんでもないことにならない?糖質制限^−^
ケトン体どうのこうので^−^
漏れのねーねぬっげえええ発酵したたえものくらいくさくなって流石に本人に伝えたことあった^−^ 糖質制限ってばびもんのデヌ以外やるのもすすめしないのあ^−^
しぬお^−^ ありとあらゆるダイエットしてきたけろ結局おやつ我慢+運動が最強れした^−^
白ご飯もおかわりは論外らけろ1杯位は運動してるなら誤差^−^ 何度でも言うけお糖質制限第一人者はよくちんでるから真似しないほうがええお^−^
ご家族にもそこそこにした方がいいと注意したほうがいいお^−^ >>379
おんおん^−^
経血出なくなったお^−^ 自動翻訳らと中国語はほとんど遜色ないくらいれきるおに韓国語は精度しんでる^−^
逆に漫画とかの翻訳のやつは韓国漫画とかはかなり自然にれきてるおに中国コンテンツはなぜか全部カタコト^−^
わかりやすいぶんニュアンスを拾うのが難しいのらな^−^ そもそもいくらドカ食いしてもそんな直ぐに体重増えないお^−^
らからちょっとたえすぎたなってももったら
後の数日を少しずつ控えめにするとか運動したらいいらけら^−^ 身内に糖分についてやってる研究職いるけろ糖質制限の流行にかなりキレてた;Y; >>386
ドカ食いして増えるって単純に胃に入ったそのたえものの重さらおね^−^ >>383
手前クッションかとももったら猫か!^−^
仲良しかまいいのあ^−^* エア瀬良さんの日本語を上手いこと修正する術がないももか^H^ 体臭っていうか服が生乾きの子が気になる^ツ^
気にならないのかどうかが気になる^ツ^ >>392
ちゃんとした日本語話して!って命令したら?^−^ >>393
生乾きのにおいってこと?^−^
あれ家で着る段階はにおいしなくておんもで汗とかかくと生乾きのにおいがしてくるんだおな^−^ 普通に家庭科れ五大栄養素とか習ったし糖質制限なんて選択肢に入らなかった^−^ >>395
ダイエットって目新しいものぽんぽん出てきて毎回流行っては廃れていくいもげある;Y;
そのうちの一つに過ぎないような;Y; 糖質制限って普段たえてた量が極端なしとならまあまかる^−^
一食れパスタ300gとか^−^
れも普通のしとの糖質制限は頭おかしいのかのあとももう^−^
昔の運動部の水飲むな理論みたいなもんらろあれ^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています