振忍稲下タナムばなない子の群れ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ ツイステの話題いつも愚痴ばっかじゃね?^−^
今日らけなんか違った?^−^ そうらそうら^M^
性格悪い奴に口悪い言われても気にすんな^M^ >>486
>>497
うーむやっぱ対策グッズ買って細工するきゃないおな^−^
まりまり^−^ >>506
まあ漏れも叩いたけろそんな下手子がなんらかんらすちらから居ては欲しいお^−^ ツイステははよ更新せえや;僕;
運営が全部悪い;僕; >>504
ベンケーシーのこももれきてた;∞;きゃまいかったね;∞; >>498
そのもかおはあの子のSSRが来た時まで取っとくお;−;
多分斜め上なのが来るとももうから;−; >>499
マスカラはろっちかというとピンクのがまら在庫あった^Y^
アイシャドウあピンクのほうが減ってたお^Y^
補充されるとはももうけお早めに買ったほうがいいかも^Y^ こんなにいろんな子がいるってことは
総合子にもそうかそうかとか幸福とかエホバとかの子がいるのかのあ^−^
れも新興宗教で総合なんかするの不敬罪って感じする^−^ >>507
今回は他の寮のキャラはLINEスタンプれ二個ずつなのに
一つの寮のキャラらけ一個ずつれ
そのことについての話をしてたら人気キャラすちな下手子が不人気縦にして愚痴みたくないから言うなとか言い出した^−^ >>521
総合とちゃんと向き合ってないって意味の不敬罪かと;M; >>523
むむむなんらこれは^M^
りんごか^M^ >>513
もしかしてドクターXのために風呂急いでたのか…;−; 膝が左右れ形違うのは昔チャリに轢かれたせいなんらけお
今気づいたけお肘も左右れ違った^−^ >>524
まりまり鮭フレークがあるから梅干し単独でしゃぶるお^Ж^ >>514
イチゴの方もむまいお^Y^*
ってレス書いてから気づいたけろこれ漏れのレスら;Y;
ろっちも今たえてた;Y; >>534
漏れのバッタがブスになっだ゚'−゚'` >>528
いあ宗教家からしたら総合なんて煩悩しかないサバトみたいなもんじゃん^−^ 今はスタマスにステのキービジュが貼ってあったらしい遺影サイコの話くらいしかない^M^ >>541
下手顔れツイステ子に絡んでるからのあ^−^ >>535
よほどむまかったんらな;−;
明日探してみるお;−; 冬の口どけポッキー出てたから買ったけろどろどろだったから冷蔵庫入れた;−; >>548
ぬげえおな^M^
ばびれ基地ッとる^M^ 岸辺露伴ドラマ毎年恒例になるのかしあ^−^
悪い感想聞かねえしな^−^ >>553
ペダ子に作られたエアペダ子はあんなに病んでるのにな;−; ホモボクサーは女の子だって主張する子とレスバして
負けるはずのない戦いで何故か負けた漏れの話する?;−; >>562
インパクトあったからしなくても覚えてるょ;M; >>563
漏れもステ?って確認したらステらってM子がもせーてくれた^M^ >>549
おん;Y;
フルーツの味がチョコに負けずにきちんと存在してるのが漏れ的ポイント高かった;Y;
見つけたらたえて;Y; そうじき今の流れも下手子よりない子への印象が悪い^−^
顔なしなど人権はないんら^−^ バッタとバッタが仲良くしてるとドッグランれ犬同士が仲良くしてる気分になる^−^* >>535
IDが出るスレれボケてじぬんにレスしてたらももろかった;−; 漏れは一度もくそこんってレスもらったことがのい子がその後ろうなったか気になってる^−^ まぁ所詮漏れはツイステ子と下手子の殴り合い見てたらけの外野らからな^−^ >>529
どっさりごろごろジューシーりんご!^−^
>>556
カスタードみっちみちらった!^−^ くそこん漏れも今まで20回ぐらいしか貰ったことない^−^ バッタはその時の気分でバッタに塩対応したり雑に扱ったり仲良くしたりするのだ^M^ ホモスタ見た目好みなのは青>黄>赤なんらけお鋭心くんの性格でアイドルやってんのなかなかツボなんら^僕^
恥ずかしいアイドル衣装着せたり恥ずかしいファンサ強要したい^僕^ >>574
むらやまCCビタミンC!^M^三^M^ 口悪いって言ってたのは空リプするみたいれかなり性格悪いお^−^
叩かれても仕方ない^−^ 闇落ちツイステ子と下手子のレスバリアルタイムれ見てたら下手子に同情する気まんて失せるお^−^ >>562
自分でホモボクサーと呼んでるじょんってやつ?;Y; ツイステって荒れてるざんるなんだなってことだけがまかる^−^ >>584
漏れのためにちんでくれるレレルの愛ならほちい^−^ 普通にまだ実装されてないケラ推しの子が闇堕ちしてたからな;−; >>566
ヒエッちんだ子の誕生日を数えるような…;−; 漏れはその気もないのに適当に書き込んだら何故かくそこんとか爆笑したってレス5個くらい付く^−^ >>592
漏れまたなんかやっちゃいました?;M; 漏れは下手子の本命はアズールさんとジェイアズらなくてリドルとフロリドっていう指摘になるほろ…ってなった^−^
嘘か本当かはまからんけろなんとなく腑に落ちた^−^ 下手子達がレスバしてる時振り子が作ってたキャラメルミルクティーもいしそうらけろレシピ聞きたい^−^
検索したらあんまいい感じのなかった^−^ >>585
へへへ^僕^*
でも案外ノリいいししれっとファンサしそう^僕^ >>602
おもちゃ屋れのこももに対する対応いいおね^M^
ああいう返しができるタイポとはももわなくてびっくりしたお^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています