振忍稲下タナムばなない子の群れ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 漏れはダイエットのためらなく健康のために糖質かんがえはじめた^−^ 生乾き子の大半は家干しらおね;−;
おひさまの光最強;−; >>384
Papagoの韓→日翻訳まあまあの性能らお^−^ おひさまさいつよらけろ服についてくる虫はしえ;Y; >>401
おん^ツ^
臭いのこと^ツ^
じゃあ本人はやっちまった;−;みたいな感じなのかしあ^ツ^ >>416
俺もってことはバッタちゃんのことも遠回しにdisってる;−; >>420
もやすみ^−^
漏れの夢みてねチュッ^−^ >>414
たぬんそんな感じらな^−^
うわーこれくちゃいやつだったおもめんってなるやつ^−^
臭いすら気にしてなさそうなおのこは知らんが…^−^ 後ろにダイエットってつけた単語でググると大体ヒットするおね^僕^
唐揚げダイエットとかラーメンダイエットとかタピオカダイエットとか^僕^ 漏れのもにいは糖質制限ダイエットやったけお
それも糖尿病れこのままらと足腐るってとこまれいったかららお^−^
ガチのデヌれ運動するのすら出来ないから取り敢えず体重落とさないとってレレルらないとやったら危険なダイエットら^−^ 自動翻訳系は英語はdeep韓国語はPapago中国語は有道が漏れ的ベスト^−^ >>428
なるほろ^ツ^
社内でたまにぬげえ生乾きの臭いさせてる人がいるんらけろそれらと指摘するのもかまいそうらな^ツ^ >>436
この酢豚ぬっき!!^Y^
たけのこ入ってる?^Y^ >>436
雑だけおバランス悪くはなさそうら^−^ 今のダイエット流行は16時間ダイエットかのあ^−^ >>436
あーこれこれ^−^
漏れも晩御飯食べなきゃいけないのももいだしたおまり^−^ >>436
器に移さずラップのままなのがポイント高いのあ^H^ >>433
もにい120kgまれ肥えてたけお糖質制限と毎日ウォーキング1万kmと筋トレれ72kgまれ減って
糖尿病の数値も平常値になったのあ^−^
医者からもこのままなら薬飲まなくていいし経過は良好らって言われてるお^−^ >>436
ちょうど今北お運命ら^−^
まりまりもはんの白さ^−^ >>422
漏れかしあ^ツ^
愚痴ってる子がちゃんと愚痴用のもかお使ってるのにない子顔のままでツイステ話するのもどうかなってももってもかお使ったけろ不快らったらすまんこ^ツ^
ない子に戻る^ツ^三^−^ >>436
むまそう^−^
サランラップご飯がいい味出してる^−^b >>445
にーにぬげえがんがったのあ;Y;
良かったし尊敬ら;Y; >>436
雑な中にもちゃんとじぬんでもはんは炊いていることが分かるがいいですね^−^ >>436
下にマット敷いてるから雑さの減点30点らな^−^ 晩御飯たえるの忘れたことなんか今まで生きてきて一度もないわ^−^ 漏れはパックごはんの上にかにみそとのりの佃煮と梅干乗せてみそ汁と食べるお^−^ 下手顔のままでツイステのぼえ話するより100倍マシらろ^−^ 疲れ過ぎてもはん前に寝て夜中に腹減りで起きて我慢できずたえて寝て;Y;
朝に胃もたれでちにそうになることはよくある;Y; 平穏世代の韋駄天達のプロンテアさんすちら;−;
付き合って;−; 下手子と闇堕ちツイステ子は珍獣対決みたいで少しももろかったです^−^ >>449
下手子の言うことは気にしなくていいお^−^ >>452
さすがに糖尿病れちぬかもってのは怖かったみたいら^−^
痩せてLサイズとか普通のしとの買う服着れたって喜んでたし明るくなったお^−^ >>465
飄々とした強ケラらけろ師匠の前ではああなのかまいいね;Y; >>447
一日の24時間のうち16時間断食するダイエット^−^
残り8時間は食事内容気にせずにたえてもk^−^
たらし暴飲暴食らのい程度のぬつうの食事^−^ >>466
やりあってたけろガヤやりたかったお^−^
その間寝てた^−^ >>463
念^−^
いつまれも下手にしがみついてるくせに他ざんるのことに首突っ込んで性格悪い絡み方するやつよりマシら^−^
じぬんのざんるのこと振り返ってみろ^−^ こんなレヌつくとは^−^
>>448
おおない子ぬごい運命らね^−^三^−^
>>440
これ酢豚じょのくて肉っぽいやつマグロなんら;−; >>466
あれ下手子にイライラして楽しめなかった^−^ この前のじすんれ姿見が倒れて割れたんらけろ^−^
姿見が倒れないようにするにはどうすればいいらろう^−^ 下手子アウェーでかまいそうらから下手子の味方するね^−^ >>469
プロンテアさん!?;−;
穏やかで優しくて明るい兄ちゃんなのにぬげえつおいのに師匠こあがってるとこかまいくてすちです;−;
不束者ですが…;//−//;
>>470
怯えてるのかまいいよお;−; >>483
壁とかに固定するタイポにするとか?^−^ >>481
スナフキンのおかんアート感いいのあ^−^ >>478
おっとマグロらったか失礼^Y^
それもたえてみたい^Y^三^Y^ 遅くなってもめん前ヌレのマスカラの件れす;Y;
>>962
イエベらけろセカンドブルベ!^Y^
>>963
落ちる落ちる!^Y^
>>970
>>973
真っ黒らのいからやわらかくて澄んだ感じになるけお茶色ほろぼやけのくていいお!^Y^
UZUのクリアに少し似てるかも^Y^ >>467
まりまり^−^
でもじぬんのレス見返してみたら漏れも普通に愚痴っぽかったしいつものツイステ子が話しにくくなるのはやらったからもうちょい気をつけるお^−^ 漏れも読むの早い方らけろその代わり細部よく見逃してそれ何の話?ってなるお^−^ 食べマスって名前聞くたびバッタとのコラボしたらいいのあとももってる;Y; >>490
かわさかまりまり^Y^
お湯落ちするならほちい*^Y^Φ
ピンクもほちいけろピンクマスカラって毎回人気出るし売り切れてそうらなあ;Y; 闇堕ちツイステ子とのレスバが劣勢だったからって時間差で愚痴んなよぶぅは^−^ >>496
むまそうすぎてレスをスクショした;Y; かまいそうらとは全然ももわないけお図々しい下手子がすちらかあ今後もめげないれほちい^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています