なんでも雑談スレ@乙女1971
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
週末だよ!(´,,•ω•,,`)金曜だよ!
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1970
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1634138079/ うんこしたら自分史上最高に臭かったか(´・ω・`) 寒い:(´・ω・`):
急に秋になった:(´・ω・`): >>809
新世界より前半つまらなかったけど後半一気にわくわくした気がする(´・ω・`)
世界観掴むまでがなんとなく面倒だけど掴んでからは楽しめる作風なのかね(´・ω・`) ダイソーでダウン(風)のレッグウォーマー買えてよかった(´・ω・`) >>803
雑子たちなら油断して卑猥なながらスマホをしていたのほうがリアル(´・ω・`) >>810
一人だったから仲間すらいなかった:([_____]: >>818
ちょっとわかりませんねえ(´・ω・`) >>814
(複数の人間の尻と口をつなげて輪っかにしてあそぶムカデ人間っていう映画のシリーズがある)(´ノω・)・ω・`)コソコソ >>816
そうかも\( 'ω')/
天使の囀りとかもマジキモだったけど一気に読んでしまった\( 'ω')/
あとISOLAとかも代表作かも\( 'ω')/〜 >>820
スピーカーからエロ垂れ流すんじゃね?(´・ω・`) >>823
ざっちゃん恐ろしい子やで(´・ω・`) 悪いことは言わんからスマホにがるまにのブックマークと閲覧アプリを入れないほうがいいで(´・ω・`)
タブレットにしときな(´・ω・`) >>827
入れてたらどうなるんです?(´・ω・`) >>827
アプリの墓場兼エロ専用アマタブになってる(´・ω・`) がるまに未経験だからエロ音源問題はないけど電子書籍履歴に地雷埋まってる(´・ω・`) がるまにのブラウザアプリはフォルダの奥に隠してる(´・ω・`) Kindleの画面ひらくとホモエロフェスティバル\( 'ω')/ 今はKindleで買わないからアプリすら入れてないけどアプリ入れて開けばオタク丸出しである(´・ω・`) >>835
>>836
雑子こころの一句(´・ω・`) ヤフオクで古本探してたんだけど
文庫本をちょうど真ん中くらいで開いて伏せた写真で出してる出品者は
ちょっと…と思った(´・ω・`)背表紙見せたいのかもしれないが 中国の若者たちの間で、過酷な競争社会を生き抜くことを諦め、最低限の生活を送ることを志す「寝そべり主義」が流行している
これ日本のニートでは?(´・ω・`) あたいが最近ちょっと…って思ったのは
昔の親がイケメンだった自慢動画で自分の加工した写真も盛り込んでたとき(´・ω・`) 経済活動しません
政治活動しません
勉強しません
彼女つくりません
寝そべるだけ ちょっとーちょっとちょっと(´・ω・`)(´・ω・`) ネトフリのベルサイユってドラマ主人公ホモっぽいと思ったけど弟がホモだった(´・ω・`) あたいは一口肉まんを昆布酢醤油でたべゆ(´・ω・`) >>852
来年再開だって言ってたじゃん(´・ω・`) >>856
先生!小籠包と一口肉まんの違いは何ですか?(´・ω・`)ノ ディクスンカーに手を出してみる(´・ω・`)っポチポチ >>859
主人公女好きだから男女のエロも随所にあるしホモエロもあるよ(´・ω・) >>857
うちのおとんは房のさきっぽをきってるよ(´・ω・`) >>857
バナナにカビなんか見たことないぞ(´・ω・`) >>860
小籠包は中にアッツアツの汁を隠してる(´・ω・`) >>861
皇帝の嗅ぎ煙草入れと帽子収集狂あとはカーター・ディクスン名義も読みなさい(´・ω・`) >>860
小籠包は薄い皮に小さいサイズに包んだもの(´・ω・`)
肉まんはサイズも皮の厚さも決まりはない(´・ω・`) 小籠包って最初食べ方わからんくて失敗したよね(´・ω・`) アントニー・バークリーと別名義でかいた殺意もおすすめ(´・ω・`) >>868
パイセンすみませんとりあえず妖魔の森の家から行きます!!(´・ω・`) >>870
熱いのやだからほどほどに冷めてからひとくちで食べる(´・ω・`)
だいたい皮が汁吸ってぶよぶよしてる(´・ω・`) 昔小籠包をストローで食べる店あったけど熱くて食べられたものじゃなかった\( 'ω')/ >>870
たれつけてれんげにのせて破いてスープ飲んでから食べる?\( 'ω')/ >>878
香港映画に出てきがちなやつ!\( 'ω')/ >>876
何でその発想に至ったのか謎ねぇ(´・ω・`) >>883
……ボクシングだけでいい?_(:3」∠)_ >>887
_(:3」∠)_三_(:3」∠)_
三三三三三三三三三三_(:3」∠)_ なんかトレンドに呪術や東リベのキャラ名上がっとる(´・ω・`) >>888
うるさい方小田急線でよくみる(´・ω・`) >>861
あたいも火刑裁判?とかいうの買ったわ(´・ω・`)
はやく読まなきゃ aa置いとくね(´・ω・`)
\\
\\_iヽ
\ /
il\\
クトi、 \\
/⌒ヽ \\ そろそろ寝るお
( ^ω^) \\
〉!メヽノソ
イくケミノト
ムシ,.;ノ
ヽ/ 立てた(´・ω・`)
いつもAA拾ってくるとこが急にクリップボードにコピーができなくなって不便(´・ω・`)
なんでも雑談スレ@乙女1972
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1634381605/ >>903
おつおつー(´・ω・`)
かまってあげる(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>903
おつかまー(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>903
ナデナデ ナデナデ ナデナデ
ナデナデ ナデナデ
∧_∧
∧_∧( ・ω・)∧_∧
( ・ω・)U)) (・ω・ )
⊃)))( ・ω・)(((⊂
∧_∧∩))((∩∧_∧
( ) ( )
ナデナデ ナデナデ ナデナデ 今ここに出てるエロバナ漫画気になります\( 'ω')/ >>909
画像(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 雑子に怒られたので今日は2100カロリーにしました(´・)ω(・`)b レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。