なんでも雑談スレ@乙女1971
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
週末だよ!(´,,•ω•,,`)金曜だよ!
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1970
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1634138079/ >>708
あれはいつも売り切れてるイメージ(´・ω・`) マスクドシンガー見た(´・ω・`)
ローズのでしゃばり感なんやねん(´・ω・`) 消えた初恋ってアンジャッシュのコントみたいね(´・ω・`) 今日お昼だけで1000カロリーとってた(´・ω・`) >>717
おやつに食べて(´・ω・`)っメロンパン >>718
あたいめろんぱんあんまり好きじゃないからお前がお食べ(´・ω・`)っめろん かつやのチキンカツと唐揚げのタルタル丼食べたいけど今ハイカロリー取るにはかないからつらい_(:3」∠)_ 何も交流も会話もなかった短期の職場が終わるだけでなんか悲しくなって涙目になっちゃうんだけど同じ人いない?(´・ω・`) >>722
感受性が豊かなのね(´・ω・`)
それか更年期(´・ω・`) >>722
そういう派遣の人いるけど会社気に入ってくれたんだねってみてる(´・ω・`) >>723
感受性豊かなのかな(´・ω・`)
すぐ感情が揺さぶられて涙目になったり固いうんこすると涙が溢れる(´・ω・`) ヘッドホン断線した(´・ω・`;)
安いやつ使い捨ててたけど少し良いの買った方がケーブル交換できるんだよな(´・ω・`) >>725
更年期という可能性無視しないで(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>724
あたいはこれまで相当なブラック職場たいたんだろうかとか考えちゃう(´・ω・`) >>729
30代はもう更年期出るよ(´・ω・`) >>733
閉経してなくてもホルモンのあれで早い人は早いのでは(´・ω・`) 命の母を飲みましょう穏やかになれますよ\( 'ω')/ ._____
/____ \
(/ミヾ川ノノ彡\)
`~⌒| |⌒~′
| |
| |
| |
('、3_ヽ)_ この中に一人仲間外れの子がいますね…(´・ω・`) >>758
ううん自分で作ったの(´・ω・`)
まあ簡単レシピだから実際とは違うかもだけど(´・ω・`) 尼崎の事件は犯人が元夫って聞くと「なーんだ」って感じになってしまった(´・ω・`)
感覚がマヒしてるな(´・ω・`) >>760
ヤベー奴と一旦何らかの関係持ってしまうと被害者として公平に見てもらえなくなる感あるね(´・ω・`)
見る目と運がない気の毒な人なだけなのにね(´・ω・`) >>767
今頃どうした(´・ω・`)
いや酷いけど(´・ω・`) 甲府の事件は鈴木大地のコメントがクソ過ぎた(´・ω・`) 「(亡くなった両親に)逃げられたんじゃないのか」
「住宅密集地じゃなかったから延焼しなかったのは不幸中の幸い」
「自分でいろんな想定してるけど早く答え合わせしたい」
あたおか(´・ω・`) >>772
居酒屋談義レベルのコメしちゃったか(´・ω・`) 脳がちょっとアレしてるんじゃないかレベル:(´・ω・`):
コメンテーターは無理でしょ(´・ω・`) ガソリン使われたら逃げられないよなぁ(´・ω・`) >>773
全く無関係のおっさんの居酒屋談義でも不幸中の幸いは言わないと思うわ(´・ω・`) 火つける前に殺されたって知らなくても
逃げられるんなら逃げないわけないんだから
逃げられる状態ではなかったって推察はできる気がするけどな(´・ω・`) >>777
下衆いおっさんはもっとひどいことも言うよ(´・ω・`) >>772
フィクションかなんかだと思ってるんかねぇ(´・ω・`)
自分には関係ないことだしって人の思考はわかるけど被害者の姉妹やその親戚友人が見るかもしれないテレビで何言ってんだ?って感じのコメントで自分のコメンテーター能力の無さ晒したのね(´・ω・`) >>782
まあ思ってもテレビで口に出したらいかんね(´・ω・`) 最近物騒な事件起こり過ぎ:(´・ω・`):
変なやつにタゲられたら終わりじゃん:(´・ω・`): >>785
雑談なんかしてないで寝てろ(´・ω・`) バサロのやりすぎで脳に酸素がたりてないのね(´・ω・`) >>788
ヘディング脳だけじゃなくていろんな後遺症があるんだなと思いました(´・ω・`) >>792
バサロ泳法で金メダル獲った人だから(´・ω・`) >>793
脳に酸素が足りなくなるような泳法なの?(´・ω・`) >>771
うんそれは読んだことないが(´・ω・`)
クリムゾンの迷宮再読して今はダークゾーンってやつ読みだした\( 'ω')/ あの泳ぎ方って実際脳にダメージいきそう(´・ω・`) >>794
息を止めて壁蹴って潜水状態で数十メートルしてから浮上して泳ぎ始める(´・ω・`) >>782
マジで自分と無関係の人間を人間と認識できないやつっている(´・ω・`)
普通に電車とか乗ってても感覚おかしいやつ結構いる(´・ω・`) 2時間半の昼寝からの目覚め(:3[_____]パチッ >>795
あたいは黒い家と新世界よりしか読んだことないなぁ(´・ω・`)
面白い?(´・ω・`) ざっちゃん達も夜帰宅する時気をつけるんだよ(´・ω・`)
油断してながらスマホしてたら猥褻なことされたって事件もあったし(´・ω・`) スポーツ選手なんてバカだから仕方ない(´・ω・`) >>806
シリアナと口をつなげられるという拷問をされて怖かったよ:(:[_____]: >>801
世界観独特だけどなんか面白くなってきた\( 'ω')/
黒い家は鉄板ですね:(´・ω・`): ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています