なんでも雑談スレ@乙女1975
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちょっと休憩しようよ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧
(´・ω・)
___(っ 旦o__
|l ̄l|| ̄じじ ̄|i
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1974
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1634518893/ >>438
ここ2日めっちゃ寒くなかった?(´・ω・`) >>441
そんなことも聞かないとわからないの?(´・ω・`)あ? >>441
雑子のくせに生意気だぞ!(´・ω・`) >>435
冷凍の肉まんかパスタチンする(´・ω・`) >>439
冷え冷えだったね(´・ω・`)
急に冬になったよ(´・ω・`) 明日洗濯するから今日までNクール:(:3[__]: 鬼雑は毎日SRXしててなんで疲れないの('、3_ヽ)_ へいへーい!どんちき♪└(^ω^ )┐┌( ^ω^)┘どんちき♪ パーリー(´・ω・`)三(´・ω・`)パーリー >>451
パキスタンのご飯てどんなかしら?(´・)ω(・`) 去年のスウェット引っ張り出したら何かくさい(´;ω;`) 雑子の朝食ってチーズホンデュとかチーズハニーなんかと思ってたごめんぬ(´;ω;`) (:3[_____](・ω・`)こいつもう赤ちゃん作れない匂いがする >>457
ぐぐっちゃった(´・)ω(・`)
まぜごはんなのね(´・)ω(・`) >>465
なんでわかったの…(;3[_____] 寒すぎて起毛のパジャマ着たしまるでこたつソックスポチった(ヽ´ω`) >>469
なにそれ?あったかい靴下?(´・ω・`)三 今年は無印のルームシューズ買ってみた(´・ω・`) 雑子の赤ちゃんの話はあんま出ないよね(´・ω・`)なんで ルームシューズ?(´・ω・`)
スリッパとは違うの?(´・ω・`) >>477
ルームシューズは室内履き全般(´・ω・`) >>477
ググったけどルームシューズのうちの一つがスリッパらしい(´・ω・`)
トイレで使うようなイメージのやつとか病院のサンダルっぽいやつとかあともこもこしたソックスタイプみーんなルームシューズ(´・ω・`) もう3歳なのにママにベッタリの子供苦手(´・ω・`)
赤ちゃんみたいに泣いてしかも男の子(´・ω・`) >>470
さっきツイッターで見たあったかい室内靴下(ヽ´ω`)
外なら足の冷えない不思議な靴下がすすめられてた(ヽ´ω`) なおししゃものサイズは雑子の体格に合わせるものとする( 'ω') 3歳でママにべったりってダメなの?(´・ω・`)
どうせあと10年もしないうちにクソババアとか言われるようになるんだから
今のうちに可愛がっとけよ(´・ω・`) あたい独身だし親戚も独身か子なしかおらんからわからん(´・ω・`) >>492
やめろそれはあたいに効く(´・ω・`) 魚の実物見るのは平気だけど写真は何故かキモくて無理(´・ω・`) >>497
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン (( ))
><・///>< 三 ><///・><
""" """
エビダンスに基づく動作 >>489
ししゃも大好物です三(´・)ω(・`) (´・ω(・`)oO(ジョオウ…アタイ…ヨル…ジョオウ…) (´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) 三\( 'ω')/ジョオウ ずっとモヤモヤ考えてたら四時間たってた(´・ω・`) 明るくなってこないとしんどくて眠れないよね(:3[__] おはよー(´・ω・`)
寒すぎて電気ストーブ引っ張り出した(´・ω・`) 室温20℃だけど20℃ってこんなに寒かったっけ(:3[__] 急に寒いせいか昨日鼻水すごくて鼻の下ヒリヒリしてたんだけど
寝る前にニベアごってり塗って寝たらだいぶマシになった(´・ω・`)サンキューニッベ 朝からドーナツ3個食べようと思ったけど2個でギブアップ(´・ω・`) 柔らかいティッシュに変えてから鼻の下痛くなったことない(´・ω・`)皮は剥けるけど
開発してくれた人マジ神(*´・ω・`*) あたい鼻かむときはトイレットペーパー(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています