振忍稲下タナムばな100%雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>709
まりまりはぐらかされてる;−;
なんかもめん;−; モジャの独断で山田もわりと危ないけどモジャは聖子ちゃん以外はどうなっても反応薄そう^−^ 大逆転裁判の亜双義最初の予定らとほんとにちんでたっぽい;−;
今日発売のファミ通インタビューれそれっぽいこと書いてある^−^ あーんついにソダシちゃんの写真集買ってしまった;−; いいねえ^−^
綺麗なお馬は見てて神聖な気持ちになれる^−^ >>721
ユーザーの反応見て変えたって書いてあった^−^
伏せ字になってたけろ再登場とか書いてあったからほぼ間違いなく亜双義の件らとももう^−^ 総合でそのおうまさんの話を見るたび性欲向けられてるのかなってももってしまう;−; >>691
今のところそうらお^−^
千冬きゅんはバジしゃんだいすちでぶれない^−^
半間くんもキサキと居ると世界に色がついたとか言い出す子れ死の2年後に墓参りしてからそうにしてる^−^ >>725
ソダシちゃん年内休養みたいだからつい買ってしまったお;−;
歯大したことなくてよかったお今浪さん多めで嬉しい;−; >>728
ほうほう^−^三^−^
今度読んでみるおまりまり^−^ >>727
アスリートとして応援してるから変態ども本当に迷惑だお;−; >>726
横らけろ復活して良かったとももうのあ^−^
逆に復活しなかった場合のストーリー全然想像できのい^−^ 新連載を見かけてあさひなぐがいつの間にか終わってたのを知ったお^−^ 小室さん渡米中に整形してたんら^−^
前より全然良くなったし腕が良い医者らのあ^−^ パーソナルカラー診断行きたい;−;
自分の似合う服も買いたい;−; やっぱ顎気にしてたんらな^−^
あとデコと鼻やってる?^−^ パーソナル診断後に一緒に買い物に行ってくれるコースもあるらしいお^−^ >>736
久々にみたらイケメンらなあとももったけどそうかあ^−^ たぬんそれはマスクのせいってやつら;−;
鼻はやってるともも;−; 漏れも帰ってきた小室さんの映像見てよく見たらイメメンなんらなってももったけろそういうわけらったのか^H^ 前に整形垢がヒアル入れたんかな?って呟いてたけろ^−^
マスクれまかろんかったけろ目と鼻と顎もやってるて解析されてる^−^ >>740
さいしょ女が言ってる好みみたいらな!^−^ マコ様頑張って貫いてよかったね^−^
もれちっとみなおしたわ^−^ 整形後イメージのセンスが良くないとたとえ整っても変な顔になるしのあ^H^ >>733
ラフボスが最終話の検事兼ねてた可能性高いとももう^−^
プレイ当時もそう感じたから^−^ >>748
頼りになってという所がそれっぽいのあ^H^
漏れあ頼りになる?って聞いてみよう^H^ >>740
見た目の好みが物騒らな;−;
忘れられないのかしあ;−; >>747
骨格診断も込みで買い物同行ってコース気になってる^−^
まあ骨格はどストレートってまかってるんですけおね;−; 1ですべて完結してたら亜双義がちんだままらったとももうと当時は未完れ批判されたけろ続編ありきの作りで良かった^−^ 申し訳ないけろちんこ短そうな顔らなとももってた^−^ カツ丼たえてぬぐモス行ったんか^−^
わんぱくな胃袋らな^−^ ソダシちゃん自分を一番可愛がらなきゃだめで
嫉妬で噛んだり腕時計破壊したりでなかなか強烈だお^−^ 亜双義クソみてーな雑死らったけろあれれ行こうとももってたの;−;変えてよかったのあ;−; 瀬良しゃんがますれるわけがないのに;−;
からい思い出らったんらな;−; 天気悪くなってきた´−`
今のうちにスーパー行って2階れあったかい靴下買うべきか´−` スーパーの二階っていう概念はおんもにもあんの?^−^ >>770
デモまでやってたんら;−;
暇なんだのあ;−; >>767
当時は龍之介が死体見てないから生きてる可能性もあるとももってたけろちんでた設定らったとほ;−; >>770
それは基地いおな^−^
ただやべえやつなのはまちまいないけろ^−^ 3年ぶりに会ったかれぴが整形してたら引かない?^−^ >>752
確かにプレイ中ラスボスとあんもし戦った気がしないけどそれはありそうら^−^ >>767
あのままじゃ納得いかなかったから良かった;−; >>783
逆転裁判1の狩魔豪もそんな感じの展開らったしのあ^−^ いとこの結婚相手が皇宮警察の人らったから結婚式れなんか特別っぽいお酒飲んだももいで^−^ 沖縄って海しかないおな^−^
南国行きたいけお沖縄は高い^−^ >>795
うわああああ ゙゚'−゚'`
むまそおおおおおおお ゙゚'−゚'` 天気いいから日当たり最高の部屋らとぬげえ室温上がるとももう^−^ >>795
たえももも写真も綺麗すぎてリアリティがない;−; 沖縄花粉がないのはよかったんらけお環境の変化についていけなくて滞在中ずっと咳してた;−; >>795
カニ三昧デザート付き;−;
憎い;−; >>802
だおな^B^
ブクロの曲が良かった^B^
>>803
ふと思い出した^B^ アニメのブクロ曲漏れも好き!^−^
シークレットエイリアンもいい^−^ >>797
むまかったお^−^
五枚目のやつ無料れたえれたんらけおぬげえジューシーれむまかった^−^
>>806
今度一緒に行こ^−^つ
>>808
かに道楽は何回かうpしてるのあ^−^ 沖縄はひめゆり部隊の資料館行って凹みながらソーキそば食べた記憶^B^ コロナがなければ去年のリフレッシュ休暇れ沖縄に行く予定らったんらおのあもれ^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています