振忍稲下タナムばな100%雑談スレ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>809
そうそうオリキャラの曲も良いんだおな^B^
おなごの曲とトムの曲がぬっき^B^ >>772
漏れもももうけろそれを含めても個人の自由と人権を勝ち取る戦いらったんらなとももう^−^
一度結婚してでていかなきゃそれらもできないんら^−^ おのこの趣味悪すぎるけろそれもまた人権らおな^−^ おなごは結婚したら出られるけろおのこは一生出られないってももうと大変らのあと今更ももう^−^ >>818
仕事続けたい人は結婚しないしかないってのもまたすごいけろな^−^ ペリリューのアニメいつやるんだろう^B^
二次創作があんなにある戦争漫画は珍しい^B^ イギリスとドイツとニュージーランドとカリフォルニア州れはセクロス中にゴムをこっそり外すことが違法とされている^−^φ >>798
漏れも毎回アニメに出てくる曲楽しみにしてた^H^ >>825
あの漫画れBL二次もあるのん!?^Y^ >>829
AIDSあるしアウトもアウトらろ^−^ >>828
二次創作=ファンアートが多いって意味だったけおブロマンスっぽいのなら結構あるお^B^
キャラが愛されてるのあ^B^ >>834
なるほも^Y^
ちょっと気になってたから読んでみようかのあ^Y^ 漏れはオリケラらけは受付なかったのあ^−^
糞みたいにミリキのいおになんれあんなに出張ってたのか^−^ >>835
内容は壮絶だけお絵柄がかまいいからなんとか読めるし圧巻なので是非^B^づ オリケラがm-floらったのがまろた;−;
漏れはぬっきらけろ力入れるとこ間違えてる;−; そこまではdisらないけろ尻アニメのオリケラ出す尺あったら既存ケラ出して欲しかったのはある^−^ トム正直尻で一番好みのも顔^−^*
尻のわけわからんまつ毛の緑も外人設定らし許せた^−^ 尻二期やらないかのあ^Y^
楽しかったしナゴサカも見たいおん^Y^ もれは尻アニメ怖くてまだ見れてないけど曲だけ聞いてる^−^ アニメでいいじゃんとももってドラマCD聞いてなんだコレとももって原作?触るのやめた漏れ^−^ 尻のオリケラとにかくうざかったお^−^
掃除機オリケラってらけれどんらけみりき的らろうがぬぜえ^−^ げんこつ山のたぬきさん;−;
おっぱい飲んでネンネして;−;
だっこしておんぶしてまた明日;−; アーモンド効果のカカオ72%のマカダミアナッツチョコまじゅい…^H^
これなら普通のマカダミアナッツチョコ買った方がいい^H^ >>854
人工甘味料入ってます?^−^
アセスルファムとか^−^ >>856
漏れのこももの頃も同じなんだが?^−^ 総合山のない子さん^−^
レスバしてうんちしてまた明日^−^ 尻曲らけ聞いてるかあたまに誰と誰が元カレとか波紋使いとかクローンとかの話聞くと摩訶不思議な気持ちになる^−^ 尻アニメは一話時点れ期待されてたトンチキホビアニ路線じゃなかったんらっけ^M^ 尻のゲムムの話あんまり聞かないけお評判いまいちなの?^−^ >>847
>>849
オリケラの出番多いって聞いて…^−^
曲は良いからそのうち見る^−^ 時東ぁみがまだ34らったことを知ってびっくりした;−; >>865
もれやってるけどイベのストーリーがバカっぽくてぬっき^−^
メインのやつはなんか普通^−^ >>859
入ってないお^H^
高カカオだからデヌの漏れには酸っぱく感じるんだとももう…^H^ >>870
ツイのトレンドにたまたまいた;−;
普段は見ないおね;−; なんとなくハイブランドの店に行ったら即「何をお探しですか?」って張り付かれたんだけおフラッと入ったから目的もない^p^
ヘアアクセサリー見たら一個六万もしたからそっと店を出たお^p^ >>873
あと後半のバトルはむまんねえから個別パート終わったら最終回に飛ばすといいお^−^ たらいま^M^
病院いったけろ聴診器あててもらって終わった;M; 後半の曲はジュクがいいのあ^Y^
渋谷のハロウィンとドンッ゙゚'Y゚'`テスタマスターもらいすち^Y^ >>864
いんや^−^
2話までは正に期待通りの出来らったとももう^−^ >>875
後半のバトルこそ盛り上がりそうなもんなのに!?^−^ >>881
二話れもわるのにバッタのレス否定するのも変な気がする^−^ >>884
あなる^−^
漏れが読み違えてた^−^ >>882
漏れも特に気にならなかったのあ^Y^
4ディビ共通の敵をつくるためかしあとももってた^Y^ >>883
ターン制ラップだからのあ^−^
はーんなるほどラップで戦うってこういうことかって学びはあったけろ
個別パートにあった勢いで突っ走るノリは消えてたんら^−^ >>877
>>879
>>880
まりまりいやらしくない!;M;
とりあえず胃腸炎のお薬もろたのだ^M^ ずっと追ってたファンならオリケラぬざいらろうけお曲らけ聞いてるのにアニオリケラかどうか気にするの謎い^−^ リアルラップバトルは後攻の方が有利って聞くけろ尻みたいに直接ダメージくらうならみんなもっとがんがって先攻とれやとももってしまう;−; 作品知らなくてもアニオリケラが幅を聞かせたって話聞くとフン…`M´ってなるかも^M^ ナースバッタちゃん^−^
聴診器当てられるらけらとバッタにセクハラしたみたいに聞こえる;−; モデルナ二回目でダウンしてたけお体調もよくなってきたし掃除しなきゃ^僕^
まず39度熱が出てたときにゴミ箱に吐いたやつ片付けなきゃ゙゚'僕゚'` >>886
漏れも^−^
最終回れポッと出よりは出番あった方がいいかのあって^−^ >>901
もちゅ^Y^
>>902
お大事に;Y;づ 漏れはダイナーのこと定期的にももいだしてるお;−; レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。