なんでも雑談スレ@乙女1978
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. │
゜。: 。゜
─・・☆・・─
。゜: ゜。
│
ヽ(´・ω・)ノ 強運
| / ぶつけんぞ
UU
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1977
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1634813748/ なんでソシャ豚って簡単に喧嘩売っちゃうんかね(´・ω・`) >>441
昔この人の配信ちょっとだけ見たけどイケメン好きでも荒れんよ(´・ω・`)
でも何時もあんスタの話ばっかで単純につまんねえって信者が愚痴ってた(´・ω・`) ジャニーズの宮田?のオタ営業は上手くやった方だと思う(´・ω・`) 雑子はクラスメートくらいの距離感(´・ω・`)
もしくは仲良しグループの嫌いなやつ(´・ω・`) 広瀬アリス可哀想あたいも庵野の顔なんて知らないし(´・ω・`) >>464
ジャンル特化のディープなオタクじゃないと(´・ω・`)
オタク人口増えてるから広く浅い程度じゃ埋もれる(´・ω・`) レトルト調味料のレシピ通りに作ったのにパプリカに火が通ってないんだが?\( 'ω')/ しょたんが上手くやってるんだから浅くていいのよ(´・ω・`) >>468
オタ営業するなら広く浅くの上で深いジャンルを持たないとやってけないな(´・ω・`) >>467
もうかなりたつのにまだ騒いでるの?(´・ω・`) >>472
うまくやらないとメッキ剥がれた時にむちゃくちゃ攻撃されちゃう(´・ω・`) >>472
しょこたん知らないことだらけだし上手くやれてはない(´・ω・`) オタクに媚び売ってもなんの利益も無いよね……(´・ω・`) >>479
同類だとみなして持ち上げてくれるよ(´・ω・`) コアなやつしか認めないなんてジャンル先細りしかしない(´・ω・`) >>473
宮田はμ'sのファイナルライブで物販普通に並んでた目撃情報ワロタ(´・ω・`) >>479
政治家が票田として目をつけたらしい(´・ω・`) 本田翼とかオタ営業するからキモオタばっかついて哀れ(´・ω・`) >>484
推し政党作れとか言い出して燃えてた(´・ω・`) >>479
お金を落としてくれるようにはなるんじゃ(´・ω・`) >>481
だから実際先細りして瀕死の分野いっばいある(´・ω・`) しょこたん殺害予告までされてて成功してるとは思えないけど猫虐待でもかなり叩かれたし(´・ω・`) アナウンサーとか女優のヲタクってそんなことしなくてもキモおじばかりだよ(´・ω・`)
アイドルは若い男ヲタいるけど(´・ω・`) 刀剣で常識の範囲のハードルが爆上がりしててめんどくせえなと思った(´・ω・`) >>492
おっさんより若いキモオタのがある程度距離感保ってくれそう(´・ω・`) 多様性はキモいあたいの存在を許してくれるけど
あたいの大嫌いなアレとかコレとかも存在を許さなきゃいけないのよね(´・ω・`) >>494
でもすぐ手のひらかえすよ(´・ω・`) >>497
おまけにわかりにくい地雷ポイントが死ぬほどある(´・ω・`) GS4のカウントダウンてカウントダウン感ないね(´・ω・`)
ゲーム中の台詞の使い回し?(´・ω・`) >>505
上のあんすたのやつとか\( 'ω')/ >>504
初日は!?ってなったのに途中でこれ作中セリフだなって気付いた(´・ω・`) 好きなキャラ挙げると同担拒否の人に叩かれちゃうね(´・ω・`) >>504
座長は大接近の台詞の使い回しじゃね(´・ω・`) >>508
スープカレーってドラマの話(´・ω・`)
結婚式の最中で産気づいた花嫁が病院に行く途中で車中出産(´・ω・`) ツイッターで流れてきた赤ちゃんウサギ可愛い(´・ω・`) 選挙うるせー(´・ω・`)
選挙お宅訪問許可して車で走りながらの演説なくして(´・ω・`) >>518
赤ちゃんで時が止まればいいのに(´・ω・`) 今世界で二番目に好きな言葉ARIGATO\( 'ω')/ >>513
○○は私の旦那です!好きとか名乗らないでください!(´・ω・`) 女優があたいの推し好きって言ってたら嬉しいけどよくわからんアイドルが語り始めたらうぜえ(´・ω・`) >>520
それで育つと保健所連れてく人いるよね(´・ω・`) さやかを勝手に名誉雑談民にした雑子がそれ言う(´・ω・`) >>525
そういう人ってサイコパスなのかな(´・ω・`)
他人の気持ちに共感できないっていうのか(´・ω・`) うさぎの気持ちわかる人なんかいるか?(´・ω・`) >>530
ペットはアクセサリー感覚なだけだよ(´・ω・`)
可愛くなくなったら捨てる 犬散歩させてる人ってペット自慢したいだけなんだなって人多い(´・ω・`) >>534
じゃあ散歩しなければ愛があるね(´・ω・`) >>533
だからそういう人をサイコパスって言うんでしょ(´・ω・`) >>536
寂しすぎて死んでしまいそう(´・ω・`) 一緒に成長楽しめないとかクズ世の中に多いね(´・ω・`) >>534
おまえも大概頭おかしいな(´・ω・`) 子猫と猫なら子猫のが可愛いのは分かる(´・ω・`)
でも子猫のがめんどそうだしどっちもいらない(´・ω・`) 犬って雑種飼ってる飼い主見た事ない(´・ω・`)
本当ブランドのかわりなんだね(´・ω・`) >>541
一緒に成長してないから仕方ない(´・ω・`) >>545
小型犬はペット自慢できるからね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています