なんでも雑談スレ@乙女1979
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:} 〜♪
. ( ´・ω・)
( ⊃-{}@{}@{}-
| | 从
し―J ( 0 )
(
) (
(~) ( ( )
γ´⌒`ヽ ヽヽ ノ
{i:i:i:i:i:i:i:i:} ) ))
. ( ・ω・ ) ( (
( ⊃-●●●-
| | 从
し―J ( 0 )
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1978
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1634903881/ >>519
ラバリッパッパッーパリッパリッパリビリビリビレスタンレンランロー\( 'ω')/ ミクとIevan Polkkaと織姫とネギって箇条書きしてもさっぱり意味わからない
ある意味奇跡(´・ω・`) 友達にもらって紅茶がめちゃうまだった(*´・ω・`*)
さっそく買っちゃった(*´・ω・`*) たまになんの実況してるかわからないから@つけてよ(´・ω・`) >>538
添い寝はツギハギだね別の話から持ってきた(´・ω・`)
今後どの話がカットになるか結構見えてきた(´・ω・`) 今日顔が好みのなんらかの社長とSRX昔からしてたのが彼氏にバレてドンびかれる夢みた(´・ω・`) >>543
凄いねアニメが初見だから毎回楽しみ('、3_ヽ)_ >>544
なんとかなるなるなるみるな(´・ω・`) >>550
こんな願望ないよ(´・ω・`)
エロ音声も何年も聴いてないのに(´・ω・`) 自分に関係ない揉め事ワクワクしてきた(´・ω・`) >>527
巻き爪って痛くなければいいもんなん?(´・ω・`)
そうじゃないなら一回見てもらうだけでも病院行って欲しい(´・ω・`) >>547
原作好きなあたいは脱落しそうだからお前は最後まで頑張って(´・ω・`) >>548
なんかのアニメで5股かけられてたモブ女の役やってたってのちょっと笑った(´・ω・`) >>530
いや極上はちみつ紅茶ってやつ(´・ω・`) ウマ娘次のイベントのメンツがテンション上がらなすぎた(´・ω・`) コラボ企画?で女性vチューバーがGS1実況プレイするらしい(´・ω・`)
コナミもどうせなら最新作渡せばいいのに(´・ω・`) >>556
末期状態になると爪を剥がす(´・ω・`) >>562
マンハッタンカフェが意外とセルラン良くないみたいだけどなんかあった?(´・ω・`) >>565
ふええ(´・ω・`)
痛いどころじゃない(´・ω・`) 母親っていつも面倒くさがるよね(´・ω・`)
医者くらいいけや(´・ω・`) >>567
秋イベントのリークがあった(´・ω・`)
不人気キャラだった(´・ω・`) >>572
大したことないと思ってるからね(´・ω・`) >>568
4渡さなきゃ4の宣伝にならんのでは?(´・ω・`) あたいがたまに見てた女性Vチューバーはキテルめっちゃプレイしたけど最萌は真咲先輩って言ってた(´・ω・`) >>576
4の実況は声優がしてるしvの顧客は実況見ただけで満足して終わるだろう(´・ω・`) >>581
見た目がもうちょいマシならなぁ…(´・ω・`) >>581
デートする度に説教しないで(´・ω・`) >>585
シリーズファンのあたいも目をそらしたい立ち絵(´・ω・) 見た目もキツいしたかが大学生風情が説教かましてくんのほんとウザい(´・ω・`)
花屋と車持ちなのはポイント高かっただけに残念(´・ω・`) BS1のド看取りキュメント見てるけど
出てくる家族が金持ちばかり(´・ω・`) 123も王子以外微妙なキャラデザだったし(´・ω・`) 普通の高校生の乙女ゲーはキツくなってきた(´・ω・`) >>589
見た目が好みだったらちょっと説教くさい身内の兄ちゃん的路線であたいは楽しめた気がする(´・ω・`)
ただ見た目がひたすらNGだった(´・ω・`) 年下の女にウエメセで関係構築しようとするやつ一生なおらないと思う(´・ω・`)
若い頃からそうならそういうおっさんになる(´・ω・`) >>593
隠しの方がキャラデザ良かったりする(´・ω・`) GSは王子以外捨てキャラ多い(´・ω・`)
見た目だけでもみんな良くすればいいのに(´・ω・`) みんなマシになったところで3年も付き合ってないのはちょっと(´・ω・`) >>602
デートしまくっておいて付き合わないの意味わからんよな(´・ω・`) >>593
志波くんとか1の後だと大分無難な見た目のキャラだと感じた(´・ω・`) 絵が微妙なのは同人やってほしいからだよ(´・ω・`) >>606
微妙な絵に食い付く人が大勢いるのでしょうか(´・ω・) >>606
微妙なのに公式がイケメンと言うのは辞めて頂きたい(´・ω・`) >>604
教師なら卒業待ちで正しいから(´・ω・`) GS2からGSやってないんだが、デートの約束は相変わらず電話なの?(´・ω・`) 同人やってほしいから色紙当選させたの(´・ω・`) >>611
どこをマーケティングしてきてあの結論に至ったのか心配になるわね(´・ω・) >>612
GS3発売の時は高校生まだガラケーだったよ(´・ω・`)
その2.3年後にスマホ持ち出したくらい(´・ω・`) ゲームしてたら眠くなってきた(´・ω・`)
徹夜するくらいのつもりだったのに(´・ω・`) 休日になると複数の男とデート三昧とかビッチ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています